HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1343

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Λҽʌᴙ

Сообщение #678839 от 11-11-2025 22:27:05

Добрый вечер! Колю Велгию Эко 0.25, сегодня 2 сутки после 1 укола Ощущаю сильную тахикардию (измеряла, было 110 уд), даже заснуть не могу Что можно выпить, чтобы купировать это состояние? Давление 124 на 90

• Елена

Сообщение #678849 от 11-11-2025 22:29:40

Всем здравствуйте! На следующей неделе планирую первый укол тирзетты и вот меня накрывает страх того, что будет поднимать пульс и давление. Мне пульс никак нельзя поднимать, экстрасистолия…пульсорязряжающие пью. Скажите, сильно растет пульс?

Здравствуйте,главное не тревожиться!Если будите переживать,то конечно и пульс повысится.у меня тоже экстрасистолия.Но я читала,что она не хороша,когда низкий пульс,это же по сути пропуск сердцебиения.Я очень переживала и как следствие,всю неделю почти -тахикардия.К концу недели отпустило,следующий укол не так тревожно было делать и тахикардии нет,слава Богу

• Daria

Сообщение #678886 от 11-11-2025 22:39:51

Девушки, всем привет) читала-читала форум и пришла ко мнению, что после Седжаро возникают в теле болевые ощущения. Реально? Вот я в понедельник уколола, во вторник у меня возникла боль в районе затылка и внешняя сторона кисти руки. Боль странная, при достаточно сильном прикосновении, на кисти ноющая. Реально от препарата такое может быть? Не понимаю просто каким образом может так влиять. А то некоторые пишут, что тело все болит, как будто палками били

• Незнайка

Сообщение #678897 от 11-11-2025 22:42:52

Девушки, всем привет) читала-читала форум и пришла ко мнению, что после Седжаро возникают в теле болевые ощущения. Реально? Вот я в понедельник уколола, во вторник у меня возникла боль в районе затылка и внешняя сторона кисти руки. Боль странная, при достаточно сильном прикосновении, на кисти ноющая. Реально от препарата такое может быть? Не понимаю просто каким образом может так влиять. А то некоторые пишут, что тело все болит, как будто палками били

Да, так и есть. Не у всех, но у многих. Обычно это проходит на второй день. Не переживайте

• Daria

Сообщение #678899 от 11-11-2025 22:43:26

Да, так и есть. Не у всех, но у многих. Обычно это проходит на второй день. Не переживайте

Спасибо ☺️ я в этом деле новенькая, каждое изменение в самочувствии настораживает ))

• Алёна

Сообщение #678900 от 11-11-2025 22:43:27

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с кратковременным онемением живота ? Несколько раз в неделю такое, это побочка?

• Алёна

Сообщение #678901 от 11-11-2025 22:44:17

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с кратковременным онемением живота? Это побочка?

• Незнайка

Сообщение #678904 от 11-11-2025 22:44:51

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с кратковременным онемением живота? Это побочка?

Как Вы это ощущаете? Опишите

• Алёна

Сообщение #678906 от 11-11-2025 22:45:30

За неделю несколько раз на несколько минут , будто чувствительность живота понизилась

• Алёна

Сообщение #678907 от 11-11-2025 22:45:43

Как анестезию сделали

• Varya

Сообщение #678963 от 11-11-2025 23:11:27

Сдавала в марте ттг, т3, т4. Все в норме. Есть узел, но на работу щитовидки не влияет. Ходила к врачу, странные заключения :может быть из за того что пиелонефрит был и гастрит в ремиссии. По моему более бреда я не слышала. Кардиограмму сделала. Посмотрим что покажет. Прочитав все отзывы, кто столкнулся с данной проблемой, сделала вывод что повышенная тревожность даёт такой результат. Выглядит и чувствуется именно как паническая атака. То чувство когла ты сейчас покинешь этот мир без обьективных причин) препараты типа Пустырник, тенотен и прочее не помогают! Есть диагноз - тревожно-депрессивное расстройство, при нем назначают АД. Но от них я как овощь. Мне хуже только от них. И опять же годами пить невозможно просто их. Вообщем я пока в зам кнутом круге нахожусь и решения найти не могу.

Очень понимаю вас, находиться в таком непростом состоянии длительное время - это тяжело. Сама испытавала нечто похожее. Скажу так, если вы уже были у психотерапевта и у вас действительно тревожно-депрессивное расстройство, тогда нужно продолжать лечение антидепрессантами. Если вам не подошли одни, значит они неправильно подобраны. Пробуйте другие. Все под контролем врача, строго, иначе лучше не начинать. Да, бывает, что такие состояния носят временный характер, это не депрессия как таковая, а больше истощение нервной системы, вызванное длительным стрессом, повышенной утомляемостью, например. У меня было именно так. Вот здесь Тенотен отлично сработал, в частности больше как ноотропное препарат, анксиолитик. Помог нервной системе адаптироваться к новым условиям, повышая стрессоустойчивость, тем самым снизилась тревожность, нервозность, раздражительность.

• Vi_no

Сообщение #679087 от 12-11-2025 01:21:17

У меня очень странная побочка. К парфюму определенной фирмы у меня возникло стойкое отвращение. Прям только вижу и вспоминаю аромат-рвотный рефлекс. Пройдет ли?

• СырОк 🌚

Сообщение #679088 от 12-11-2025 01:26:04

У меня очень странная побочка. К парфюму определенной фирмы у меня возникло стойкое отвращение. Прям только вижу и вспоминаю аромат-рвотный рефлекс. Пройдет ли?

У меня время от времени тоже бывает такое, при чем к разным парфюмам из моей большой коллекции)

• Еленушка

Сообщение #679091 от 12-11-2025 01:35:38

У всех организмы разные, надо пробовать, искать подход. Кому-то приходится немного снизить дозировки и потом при подъеме все ок, у кого-то просто организм адаптируется. Ну и бывает, что совсем не вариант семаглутид.Вы не рассматриваете тирзепатид? Девочки вроде пишут, что седжаро неплохо переностится.

то есть может не подходить вещество? Я что-то не думала...у меня просто совсем никак организм не привыкнет, тошнота вечная и изжога замучили

• Еленушка

Сообщение #679093 от 12-11-2025 01:37:16

блин, как обидно, я бы лучше не пользовалась духами, чем мучилась тошнотой

• Vi_no

Сообщение #679097 от 12-11-2025 01:40:42

У меня время от времени тоже бывает такое, при чем к разным парфюмам из моей большой коллекции)

Вот я тоже парфюмерный маньяк)) Когда-то давно была похожая реакция на глюкофаж, но тогда раздарила все, что было связано с ванилью. И больше никогда не покупала. Теперь вот именно на одну фирму. Интересно наблюдать, как дальше будет.

• СырОк 🌚

Сообщение #679103 от 12-11-2025 01:45:04

Вот я тоже парфюмерный маньяк)) Когда-то давно была похожая реакция на глюкофаж, но тогда раздарила все, что было связано с ванилью. И больше никогда не покупала. Теперь вот именно на одну фирму. Интересно наблюдать, как дальше будет.

Потом может все норм будет))

• Helena

Сообщение #679114 от 12-11-2025 01:57:58

ого, какая интересная побочка, как от ковида у меня была

• Helena

Сообщение #679115 от 12-11-2025 01:58:37

меня как при беременности щас тошнит, я даже тесты делала блин, но все ок, значит таки не уменьшается побочка( сил нет, но хотя бы рада, что на парфюм не тошнит

• Лида

Сообщение #679154 от 12-11-2025 05:33:38

Вчера утром поставила первую дозу семуглина. Вечером разболелась голова. И болит уже сутки, обезбол помогает не на долго. Это побочка?

да, причем не редкая

• Карина

Сообщение #679171 от 12-11-2025 05:58:31

Тоже пью его, нормально и с семавиком, и то что перед сном, там уже не на сытый 100%, его как раз так и назначают. Варианты этого вещества есть и в других( УДКХ, урсофальк,и тд), но мне именно его назначают и нет проблем, пью курсами периодически).

а сем вам сразу подошел? У меня чет побочки никак не проходят и с каждым уколом как будто хуже, а в чате говорят адаптироваться должен организм

• Валя

Сообщение #679195 от 12-11-2025 06:20:05

У меня тоже было пару раз, ночью просыпалась аж от изжоги. По старинке соду принимала) но с велгией не связываю, скорее с тем, что переела лишнего

• Anna

Сообщение #679201 от 12-11-2025 06:27:19

а сем вам сразу подошел? У меня чет побочки никак не проходят и с каждым уколом как будто хуже, а в чате говорят адаптироваться должен организм

А какие побочки у Вас? Организм адаптируется, если ему помогать.

• Альбина

Сообщение #679211 от 12-11-2025 06:38:34

Всем привет. Вчера выпала совсем из жизни 😭 думала помру , скорую вызывать. Воскресенье вечером поставила первый укол тезиррета 2,5. Понедельник был обычный день , кушать не хотелось , но ела. Последний прием пищи был в 18 часов на лету - йогурт питьевой и улитка с творогом (из 5-ки) …. Вторник утро выпила стакан воды и началась отрыжка тухлым , живот вздулся (верхняя часть), в туалет хочу , но только газы), боли режущиеся. Съела детское питание - чернослив. Сходила в туалет нормально , и понеслось потом водой вплоть до ночи. В обед решила заставить поесть и опять детское питание - баночка курицы. Весь день ужасные боли до слез. Смекта не помогала , отрыжка так и шла. Но самое веселье началось вечером - там уже не помню ничего от боли. Начали давать угол активированы , но через 10 минут меня стало полоскать и только после этого я пришла в сознание. Ничего нет внутри , а меня полощет сильно и плюс вода выходит вместо стула. Сейчас боюсь что либо пить и есть не хочется. Боли вроде ушли. Такого в жизни еще не было ….

• Наталья

Сообщение #679215 от 12-11-2025 06:42:50

А что ели до укола, в субботу воскресенье?

• Альбина

Сообщение #679218 от 12-11-2025 06:47:02

К сожалению сейчас уж не вспомню

• Альбина

Сообщение #679219 от 12-11-2025 06:49:02

Воскресение должен будет второй укол и вылет в Египет. Вот что-то сейчас боюсь прям , что это повторится и еще в отпуске

• Anna

Сообщение #679230 от 12-11-2025 07:03:38

Всем привет. Вчера выпала совсем из жизни 😭 думала помру , скорую вызывать. Воскресенье вечером поставила первый укол тезиррета 2,5. Понедельник был обычный день , кушать не хотелось , но ела. Последний прием пищи был в 18 часов на лету - йогурт питьевой и улитка с творогом (из 5-ки) …. Вторник утро выпила стакан воды и началась отрыжка тухлым , живот вздулся (верхняя часть), в туалет хочу , но только газы), боли режущиеся. Съела детское питание - чернослив. Сходила в туалет нормально , и понеслось потом водой вплоть до ночи. В обед решила заставить поесть и опять детское питание - баночка курицы. Весь день ужасные боли до слез. Смекта не помогала , отрыжка так и шла. Но самое веселье началось вечером - там уже не помню ничего от боли. Начали давать угол активированы , но через 10 минут меня стало полоскать и только после этого я пришла в сознание. Ничего нет внутри , а меня полощет сильно и плюс вода выходит вместо стула. Сейчас боюсь что либо пить и есть не хочется. Боли вроде ушли. Такого в жизни еще не было ….

Детское питание в банках очень жирное. Плюс выпечка жирная была и углеводистая. Поэтому Вас и полоскало. Ешьте простые блюда и йогурты без добавок. Курицу или индейку вареную, рис, гречку, овощи. Без выпечки.

• Альбина

Сообщение #679245 от 12-11-2025 07:14:47

Булгур же можно ? Давно на него перешла с риса. И если я в субботу поставлю укол , на день раньше - возможно ли ?

• Светлана

Сообщение #679258 от 12-11-2025 07:23:08

Булгур и рич аккуратно, маленькими порциями, меня с риса полоскали, тяжеловат был видимо для желудка

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>