Всем здравствуйте! На следующей неделе планирую первый укол тирзетты и вот меня накрывает страх того, что будет поднимать пульс и давление. Мне пульс никак нельзя поднимать, экстрасистолия…пульсорязряжающие пью. Скажите, сильно растет пульс?
Девушки, всем привет) читала-читала форум и пришла ко мнению, что после Седжаро возникают в теле болевые ощущения. Реально? Вот я в понедельник уколола, во вторник у меня возникла боль в районе затылка и внешняя сторона кисти руки. Боль странная, при достаточно сильном прикосновении, на кисти ноющая. Реально от препарата такое может быть? Не понимаю просто каким образом может так влиять. А то некоторые пишут, что тело все болит, как будто палками били
Да, так и есть. Не у всех, но у многих. Обычно это проходит на второй день. Не переживайте
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с кратковременным онемением живота? Это побочка?
Сдавала в марте ттг, т3, т4. Все в норме. Есть узел, но на работу щитовидки не влияет. Ходила к врачу, странные заключения :может быть из за того что пиелонефрит был и гастрит в ремиссии. По моему более бреда я не слышала. Кардиограмму сделала. Посмотрим что покажет. Прочитав все отзывы, кто столкнулся с данной проблемой, сделала вывод что повышенная тревожность даёт такой результат. Выглядит и чувствуется именно как паническая атака. То чувство когла ты сейчас покинешь этот мир без обьективных причин) препараты типа Пустырник, тенотен и прочее не помогают! Есть диагноз - тревожно-депрессивное расстройство, при нем назначают АД. Но от них я как овощь. Мне хуже только от них. И опять же годами пить невозможно просто их. Вообщем я пока в зам кнутом круге нахожусь и решения найти не могу.
У меня очень странная побочка. К парфюму определенной фирмы у меня возникло стойкое отвращение. Прям только вижу и вспоминаю аромат-рвотный рефлекс. Пройдет ли?
У всех организмы разные, надо пробовать, искать подход. Кому-то приходится немного снизить дозировки и потом при подъеме все ок, у кого-то просто организм адаптируется. Ну и бывает, что совсем не вариант семаглутид.Вы не рассматриваете тирзепатид? Девочки вроде пишут, что седжаро неплохо переностится.
У меня очень странная побочка. К парфюму определенной фирмы у меня возникло стойкое отвращение. Прям только вижу и вспоминаю аромат-рвотный рефлекс. Пройдет ли?
У меня время от времени тоже бывает такое, при чем к разным парфюмам из моей большой коллекции)
Вот я тоже парфюмерный маньяк)) Когда-то давно была похожая реакция на глюкофаж, но тогда раздарила все, что было связано с ванилью. И больше никогда не покупала. Теперь вот именно на одну фирму. Интересно наблюдать, как дальше будет.
Вот я тоже парфюмерный маньяк)) Когда-то давно была похожая реакция на глюкофаж, но тогда раздарила все, что было связано с ванилью. И больше никогда не покупала. Теперь вот именно на одну фирму. Интересно наблюдать, как дальше будет.
Вчера утром поставила первую дозу семуглина. Вечером разболелась голова. И болит уже сутки, обезбол помогает не на долго. Это побочка?
Тоже пью его, нормально и с семавиком, и то что перед сном, там уже не на сытый 100%, его как раз так и назначают. Варианты этого вещества есть и в других( УДКХ, урсофальк,и тд), но мне именно его назначают и нет проблем, пью курсами периодически).
а сем вам сразу подошел? У меня чет побочки никак не проходят и с каждым уколом как будто хуже, а в чате говорят адаптироваться должен организм
Всем привет. Вчера выпала совсем из жизни 😭 думала помру , скорую вызывать. Воскресенье вечером поставила первый укол тезиррета 2,5. Понедельник был обычный день , кушать не хотелось , но ела. Последний прием пищи был в 18 часов на лету - йогурт питьевой и улитка с творогом (из 5-ки) …. Вторник утро выпила стакан воды и началась отрыжка тухлым , живот вздулся (верхняя часть), в туалет хочу , но только газы), боли режущиеся. Съела детское питание - чернослив. Сходила в туалет нормально , и понеслось потом водой вплоть до ночи. В обед решила заставить поесть и опять детское питание - баночка курицы. Весь день ужасные боли до слез. Смекта не помогала , отрыжка так и шла. Но самое веселье началось вечером - там уже не помню ничего от боли. Начали давать угол активированы , но через 10 минут меня стало полоскать и только после этого я пришла в сознание. Ничего нет внутри , а меня полощет сильно и плюс вода выходит вместо стула. Сейчас боюсь что либо пить и есть не хочется. Боли вроде ушли. Такого в жизни еще не было ….