Всем привет. Вчера выпала совсем из жизни 😭 думала помру , скорую вызывать. Воскресенье вечером поставила первый укол тезиррета 2,5. Понедельник был обычный день , кушать не хотелось , но ела. Последний прием пищи был в 18 часов на лету - йогурт питьевой и улитка с творогом (из 5-ки) …. Вторник утро выпила стакан воды и началась отрыжка тухлым , живот вздулся (верхняя часть), в туалет хочу , но только газы), боли режущиеся. Съела детское питание - чернослив. Сходила в туалет нормально , и понеслось потом водой вплоть до ночи. В обед решила заставить поесть и опять детское питание - баночка курицы. Весь день ужасные боли до слез. Смекта не помогала , отрыжка так и шла. Но самое веселье началось вечером - там уже не помню ничего от боли. Начали давать угол активированы , но через 10 минут меня стало полоскать и только после этого я пришла в сознание. Ничего нет внутри , а меня полощет сильно и плюс вода выходит вместо стула. Сейчас боюсь что либо пить и есть не хочется. Боли вроде ушли. Такого в жизни еще не было ….
Детское питание в банках очень жирное. Плюс выпечка жирная была и углеводистая. Поэтому Вас и полоскало. Ешьте простые блюда и йогурты без добавок. Курицу или индейку вареную, рис, гречку, овощи. Без выпечки.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram