В субботу поставила 1 мг. И сегодня какое-то расстройство желудка. Может этот быть связано с препаратом?
Всем здравствуйте! На следующей неделе планирую первый укол тирзетты и вот меня накрывает страх того, что будет поднимать пульс и давление. Мне пульс никак нельзя поднимать, экстрасистолия…пульсорязряжающие пью. Скажите, сильно растет пульс?
Всем здравствуйте! На следующей неделе планирую первый укол тирзетты и вот меня накрывает страх того, что будет поднимать пульс и давление. Мне пульс никак нельзя поднимать, экстрасистолия…пульсорязряжающие пью. Скажите, сильно растет пульс?
Вы можете спросить в ветке Тирзетта, но по моему многие как раз жалуются на понижение давления.
Вчера утром поставила первую дозу семуглина. Вечером разболелась голова. И болит уже сутки, обезбол помогает не на долго. Это побочка?
Кто пьет урсосан ,как вы себя чувствуете ? И как принимаете ?можно ли на голодный желудок перед сном прям ? Начиталась что и голова кружится и трясет и слабость .Теперь не хочется ,хоть и врач назначил
Я пью его второй месяц именно на ночь. Никаких побочек нет.
Прям перед сном или за пару часов? И на голодный желудок можно ?
Прям перед сном или за пару часов? И на голодный желудок можно ?
Вчера утром поставила первую дозу семуглина. Вечером разболелась голова. И болит уже сутки, обезбол помогает не на долго. Это побочка?
Я вчера умирала от головы весь вечер и всю ночь. Не считаю это побочкой, укол делала в субботу. Погода нынче тяжёлая, бури магнитные, Меркурий ещё ретроградный опять🤦♀ Да и голова мне болит не первый раз в жизни 🤷♀
Я вчера умирала от головы весь вечер и всю ночь. Не считаю это побочкой, укол делала в субботу. Погода нынче тяжёлая, бури магнитные, Меркурий ещё ретроградный опять🤦♀ Да и голова мне болит не первый раз в жизни 🤷♀
Кто пьет урсосан ,как вы себя чувствуете ? И как принимаете ?можно ли на голодный желудок перед сном прям ? Начиталась что и голова кружится и трясет и слабость .Теперь не хочется ,хоть и врач назначил
сейчас смотрю велгию эко - ручка практически как у тирзетты 😁 а, ну там один производитель - промомед
Тоже пью его, нормально и с семавиком, и то что перед сном, там уже не на сытый 100%, его как раз так и назначают. Варианты этого вещества есть и в других( УДКХ, урсофальк,и тд), но мне именно его назначают и нет проблем, пью курсами периодически).
Добрый вечер! Вчера сделала первый укол 0,25 и после него кололо ладони и ступни , прочитала , что из-за того что резко упал сахар … у кого так было ?
Так попробуйте высидеть и не сорваться) раз это так просто) на жестких диетах будут откаты, а формирование полезных пищевых привычек за время применения велгии - это о здоровье и на всю жизнь!
а если прям от всего изжога? ну точнее прям от многого
Не замечаю ничего подобного, когда только начинала велгию колоть пила ферменты, ибо там и питание поменялось, помогла себе чем могла, сейчас и велгию ставлю, и питание на дефиците, ничего не беспокоит, не сбоит.