На тирзетте с сентября начинал с 0,5мг сейчас доза 7,5 выкручивает ноги особенно по вечерам, непонятное ощущение в костях икр ног, было у кого то подобное?
Всем добрый вечер! в час дня сделала первую 5 тирзетты после 4 доз пр 2,5, наконец то хоть что-то почувствовала)) заболела шея и спина, как будто продуло, по поиску поискала нашла про немесил, у меня его нет, но могу купить конечно, а аркоксиа не поможет? кто то знает?
диету построже, уберите жирное, жареное, соленое, всю тяжелую пищу) И попустит) Дело ж в том, что велгия вам пищеварение замедлила
И что тогда кушать? И зачем мне тогда вообще велгия, если можно просто посидеть на жесткой диете?
ну на следующий день обычно нет никаких проявлений от тирзетты, тем более вы уже с препаратом знакомы. может перетрудились накануне? попробуйте с тёплую ванную принять, мышцы хорошо расслабит
Добрый вечер, вчера поставила первую пятерочку тирзетты, сегодня весь день болит все тело, мышцы как-будто после хорошей тренировки или массажа, у кого-нибудь так было?
тоже такого не было на тирзетте, у меня по части жкт были сложности в начале, но с мышцами нет
У кого нибудь на Седжаро была тревога/па. Накручивание себя. Прошло потом? Или это все всегда будет с тобой пока колешь уколы.
На тирзетте с сентября начинал с 0,5мг сейчас доза 7,5 выкручивает ноги особенно по вечерам, непонятное ощущение в костях икр ног, было у кого то подобное?
На тирзетте выкручивание ног чаще всего бывает из-за потери магния и других электролитов на фоне снижения аппетита и веса! Обычно помогает магний) Но можно еще сдать анализы на магний, калий, натрий и уже посмотреть дефициты)
Говорят, когда других аргументов нет - надо сказать про аллергию. Уж она то может быть на что угодно😁
Добрый вечер Подскажите если мутит немного Но очень неприятно Что делать?
Добрый вечер Подскажите если мутит немного Но очень неприятно Что делать?
В субботу поставила 1 мг. И сегодня какое-то расстройство желудка. Может этот быть связано с препаратом?