Здравствуйте, я новенькая, зовут Елена, начинала с веса 110, колю велгия сейчас 1.7 мг , 5 месяц колю. Отвес 8 кг. Пью омепразол постоянно, так как проблемы с желудком, бываю головные боли, если забуду поесть падает давление. И у меня такая побочка, бывает один раз день все дрожит в внутри как при хорошем похмелье, ни у кого нет такого ?
🆘, подскажите мне напугана до ужаса, до уколов ТТГ щж был в норме, с сентября ставлю уколы, вчера сдала анализы повышен в 2 раза😱
Как озноб? У меня на квинсенте такое было поначалу) Говорят, признак, что процесс похудения идёт))
Здравствуйте, я новенькая, зовут Елена, начинала с веса 110, колю велгия сейчас 1.7 мг , 5 месяц колю. Отвес 8 кг. Пью омепразол постоянно, так как проблемы с желудком, бываю головные боли, если забуду поесть падает давление. И у меня такая побочка, бывает один раз день все дрожит в внутри как при хорошем похмелье, ни у кого нет такого ?
К счастью у меня на семавике такого нет, но про озноб и слабость часто пишут на уколах, плюс при потере веса это бывает, со временем проходит.Но надо понимать, что это просто так организм реагирует, или это у вас от давления например, что уже не очень хорошо.
Всем привет! У меня очень странная побочка, я не уверена что она именно от Семавика, но больше ничего не приходит в голову. С апреля я колю семаглутид, 0,25. В мае колола 0,5 , но вернулась опять на 0,25. Похудела на 13 кг. С августа месяца стала замечать что мне неудобно спать на левом боку. Даже просто лежать некомфортно, как будто внутри «шарик» который я передавливаю таким образом. Долго думала что мне кажется, что просто придумываю, но нет. Ощущения распирания под левым ребром. Погуглила вроде под левым ребром поджелудочная и вспомнила что как раз при семаглутиде бывает она увеличивается. Это реально так, кто нибудь сталкивался? Какие еще симптомы должны быть? У нас сменился терапевт в поликлинике, я сходила уже к двум другим, они даже осматривать не хотят, не то что бы что-то проверять😕 А симптом распирания то не уходит, а как будто усилился последние 2-3 недели. Вот думаю платно сдать анализы/узи, только понять бы что сдавать. Буду благодарна если поможете разобраться.
Ну вот наверное, дорож прям. При выдохи аж дрожит все
Ну значит оно. Постарайтесь не переживать так ❤️ Кстати, чтобы головных болей не было, можно попробовать пить больше воды. Возможно, дело именно в этом.
Всем привет! У меня очень странная побочка, я не уверена что она именно от Семавика, но больше ничего не приходит в голову. С апреля я колю семаглутид, 0,25. В мае колола 0,5 , но вернулась опять на 0,25. Похудела на 13 кг. С августа месяца стала замечать что мне неудобно спать на левом боку. Даже просто лежать некомфортно, как будто внутри «шарик» который я передавливаю таким образом. Долго думала что мне кажется, что просто придумываю, но нет. Ощущения распирания под левым ребром. Погуглила вроде под левым ребром поджелудочная и вспомнила что как раз при семаглутиде бывает она увеличивается. Это реально так, кто нибудь сталкивался? Какие еще симптомы должны быть? У нас сменился терапевт в поликлинике, я сходила уже к двум другим, они даже осматривать не хотят, не то что бы что-то проверять😕 А симптом распирания то не уходит, а как будто усилился последние 2-3 недели. Вот думаю платно сдать анализы/узи, только понять бы что сдавать. Буду благодарна если поможете разобраться.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста,как вы боретесь с выпадением волос? У меня голова почти лысая стала
Может ли быть апатия и сонливость от Седжаро? И совместим ли Седжаро с Дюфастоном?
Витаминный комплекс цинкс+ селен Колаген морскрй10000 Клавио витамины Трихолог посоветовала пройти курс уколов после месяца приёма витаминов
Может ли быть апатия и сонливость от Седжаро? И совместим ли Седжаро с Дюфастоном?
Но был прием антибиотиков 2 недели , по болезни , возможно от них повышение 😣
Попробуйте Церукал, в группе где то читала, что девочкам помогает
Но был прием антибиотиков 2 недели , по болезни , возможно от них повышение 😣
а почему нет? в побочках есть это, попробуйте конечно витамин Д попить, супрадин, если не поможет, то тогда очевидно кто виноват.
да на севжаро аллергические реакции часто, так что антигистаминные держать под рукой.
Да какая уж тут ипохондрия, если реально есть такие эффекты неприятные
Девочки, привет. Колю семаглутид уже четыре месяца, сейчас на дозировке 1 мг. Была дозировка выше, но начались побочки, поэтому спустилась вниз. После третьего укола в 1 мг вчера меня вырвало просто каким-то страшным фонтаном, трясло от озноба, болел желудок и чувствовала себя просто ужасно. Первые два укола организм принял замечательно. Подскажите, пожалуйста, у кого-то было такое?