Ну я ещё не поставила укол. Просто себя настроила,а с другой стороны конечно и страшно,я прям в замешательстве. Просто смотрю отвес есть,так хочется продолжать
Сами понимаете, что это всё под вашу ответственность) возможно и будет всё хорошо. Может действительно на алкоголь было 🤷♀кто же это знает
Вы только не качайте пресс ,после кесарева,может спровоцировать грыжи.Можете массажировать .
диету построже, уберите жирное, жареное, соленое, всю тяжелую пищу) И попустит) Дело ж в том, что велгия вам пищеварение замедлила
Давление понижается у многих, так как от уколов хорошо жидкость уходит. Если давление было повышенное до уколов, то это даже огромный плюс. А вот когда давление было нормальное или пониженное, то возникают проблемки ☹️
Добрый вечер, вчера поставила первую пятерочку тирзетты, сегодня весь день болит все тело, мышцы как-будто после хорошей тренировки или массажа, у кого-нибудь так было?
И что тогда кушать? И зачем мне тогда вообще велгия, если можно просто посидеть на жесткой диете?
У мужа моего тоже нет побочек с ЖКТ, но в питании достаточно погрешностей, да и алкоголь иногда есть. Зависит от наличия хронических заболеваний, типа гастрита и восприимчивости ЖКТ…Хотя, согласна, что полезное питание немаловажно
И что тогда кушать? И зачем мне тогда вообще велгия, если можно просто посидеть на жесткой диете?
Т.е. поменять препарат не вариант? Или это бессмысленно?
Девочки, привет. Колю семаглутид уже четыре месяца, сейчас на дозировке 1 мг. Была дозировка выше, но начались побочки, поэтому спустилась вниз. После третьего укола в 1 мг вчера меня вырвало просто каким-то страшным фонтаном, трясло от озноба, болел желудок и чувствовала себя просто ужасно. Первые два укола организм принял замечательно. Подскажите, пожалуйста, у кого-то было такое?
Если вам просто сидеть на жесткой диете, то конечно препарат вам не нужен. Остальным он помогает держать себя в рамках, с ним легче выбирать чистое питание, но начать надо с себя.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста,как вы боретесь с выпадением волос? У меня голова почти лысая стала
Эндокринолог говорила, что это из за недостаточности белка может быть.
а он у вас на какой дозировке? просто удивляет что и алко может позволить, я вот совсем не хочу, у меня 7,5 тирзетта
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого были похожие побочки: ощущение кома в горле постоянное, на протяжении нескольких недель. Из-за этого ощущения с утра рвота и постоянная тошнота. Подскажите, пожалуйста, если у кого-то такое было, кто как справлялся 🙏