а если прям от всего изжога? ну точнее прям от многого
а вы на каком препарате? у меня тоже изжога, я уже все резкое, жирное исключила, но не оч помогает
Да, три недели назад. Известь была в желочном. Пью урсосан. Уколы начала и стало это чувство расписания. Места не могу найти. Ни сидеть , ни лежать не помогает
Позаписывайте пока, что едите. Не вся же еда вызывает тошноту? Может, есть какие-то определенные продукты, на которые Ваш организм так реагирует на уколах. Можно еще мотилиум рассасывать, если очень тошнота донимает. Лекарство есть лекарство, у него всегда будут свои побочки. Худеть - не легкое дело.
у меня эффекта 0, из побочек только изжога стала, не понимаю зачем ваще я этим занимаюсь((
У вас пока адаптационная дозировка, не стоит расстраиваться, постепенно поднимайте дальше. От изжоги гастал, гевискон, ренни и тд. Смотреть, что больше провоцирует, у меня к счастью на семавике быстро адаптация прошла, почувствовала как пищеварение замедлилось, тяжелее стало, но за счет рациона, большого количества воды наладилось.
Надо и спорт подключать сразу и процедуры , всё надо сразу делать , тем более , если уже не шешнацать))) у меня вот живот после кесерево был даже , когда похудела , ну и туда еще больше теперь жирка набилось , красота. Если уйдет , обвиснет , жесть )) а после кесарево животы эти не убираются , только операции🙈
я даже не вижу какой-то взаимосвязи между тирзеттой, семаглутидами и па, в инструкции в побочках нет такого
А у кого нибудь стал хуже работать желчный? На семавике
Добрый вечер.. я уже вроде бы не совсем новичок, но вчера к вечеру поела отварную свинину, не жирную вроде бы, как мне показалось. Сегодня к вечеру первый раз за всё время уколов, расстройство желудка. По моему это от нее.. может быть такое?
А у кого нибудь стал хуже работать желчный? На семавике
согласна не легкое, но с побочками сложно, и получается противорвотные долго принимать нельзя
Я заметила у себя ещё вот какую побочку- стало сводить руки, ноги, вот бывает когда "отсидишь" ногу, потом мурашки эти до онемения, сейчас лежала на животе с телефоном на согнутых в локтях руках, руки занемели, мурашки побежали, раньше так часами могла лежать на локтях, с ногами так же, даже на боку лежу та нога что снизу подо мной получается сразу онемевает. Раньше я чувствовала такие ощущения, но там прям надо было отлежать, отсидеть конечность свою, а сейчас и пары минут хватает чтобы свело руку или ногу если не принять удобную позу. Что это? Кровь плохо циркулирует? Или от чего у нас конечности сводит ?
У меня сегодня сильно немели конечности руки особенно, поставила 3 укол семавика 0,25,и поехала в термо воды на 5 часов,сауна, плаванье в теплой воде,мало пила воду,вечером поужинала скумбрией с мангала думала вырублюсь спать,Толи переутомилась,не спала всю ночь,ноги руки постоянно как отлежала.В итоге в 6 утра выпила мелаксен для сна и вырубилось до 9 часов.утра...Думаю это от резких потерь воды. Но вес снизился.за две недели на 3 кг почти. С 95 до 92.. больше пока даже и не надо. За месяц норма для меня снижения 1 кг в месяц,бот посчитал.
У меня сегодня сильно немели конечности руки особенно, поставила 3 укол семавика 0,25,и поехала в термо воды на 5 часов,сауна, плаванье в теплой воде,мало пила воду,вечером поужинала скумбрией с мангала думала вырублюсь спать,Толи переутомилась,не спала всю ночь,ноги руки постоянно как отлежала.В итоге в 6 утра выпила мелаксен для сна и вырубилось до 9 часов.утра...Думаю это от резких потерь воды. Но вес снизился.за две недели на 3 кг почти. С 95 до 92.. больше пока даже и не надо. За месяц норма для меня снижения 1 кг в месяц,бот посчитал.
Девочки ,всем здравствуйте! Писала ранее, нахожусь в деревне, тут нет по близости поликлиник 🙌 Анализы все сдавала перед приемом Тирзетты, все работало ок, все показатели чудесные, узи не делала 🙈 Так вот у меня второй укол, тянет левый без болей, просто дискомфорт. Были ли у кого такие побочки? Смотрела по поиску и как-то мало ответов совсем, у многих болит левый бок под ребром, а у меня именно будто дискомфорт
А через три дня проходит? Я сегодня и пальцем пыталась не выходит…
Девочки доброе утро,думала думала,и решила всё-таки уколоться, только выпить антигистаминное. Сколько читала ну не может быть на велгию ЭКО аллергия. Сколько смотрю ну не у кого не было такой сыпи. Всё-таки мое питание и алкоголь подкосил меня,я грешу на это.
Перегел с 0.25 на 0.5 Велгии, началась практически постоянная изжога, было такое у кого-то? Как спасаться?