Скажите, а может бессонница связана быть с препаратом? У меня правда итак сон был нарушен, а тут вообще не сплю совсем…
Всем добрый день. Мне очень нужен совет. До уколов я пила редуксин, была апатия, я его бросила. Начала 9.09.25 велгия эко (а действующее вещество одно и то же, как у редуксина). Повышаю по инструкции. За два месяца ушло всего 4 кг и вес встал. Поэтому на днях сделала уже 1 мг. И если на дозах 0.25 и 0.5 была легкая апатия, то сейчас в прям смысле депрессия. Я плачу три дня без остановки, я не могу работать, состояние - выйти в окно. И меня это очень беспокоит, потому что я не депрессивный человек. Возможно, что это 1 мг на меня так подействовал? Через сутки после укола началось это состояние, что белый свет мне не мил. И какие пути решения? Идти к неврологу(психиатру) за таблетками? Сама я не справляюсь. Понизить дозировку? (Но она меня не держит). Перейти на др действующее вещество?
А вы принимаете витамины какие-то? У меня от нехватки д3, железа, калия и магния были такие состояния. Дефициты восполнила - как новенькая стала. И на велгии эко продолжаю их пить
Если сон УЖЕ был нарушен до уколов - и Вы это никак не лечили - то могло прогрессировать. Но это не из-за уколов, это из-за того, что нарушения сна желательно лечить в самом начале. Обратитесь к неврологу.
Лучше либидо бы повысилось)))) чем такая тошнота)))))))
Добрый день, НУЖЕН СОВЕТ! я на седжаро с 4 октября, 1 ноября сделала первый укол в дозе 5, через 3 дня обнаружила в месте укола покраснение и начался зуд, ко 2 уколу всё прошло, 8 ноября поставила второй укол в дозе 5 мг, и через пару часов реакция такая-же, место укола красное, немного припухло даже немного горячее и чешется, на дозе 2,5 такого не было. как быть в этой ситуации? Начать пить гистамины?
Добрый день, НУЖЕН СОВЕТ! я на седжаро с 4 октября, 1 ноября сделала первый укол в дозе 5, через 3 дня обнаружила в месте укола покраснение и начался зуд, ко 2 уколу всё прошло, 8 ноября поставила второй укол в дозе 5 мг, и через пару часов реакция такая-же, место укола красное, немного припухло даже немного горячее и чешется, на дозе 2,5 такого не было. как быть в этой ситуации? Начать пить гистамины?
Добрый день. У меня вопрос, кхм, сказала бы, интимного характера. Было ли у кого повышенное либидо? Поставила один укол в прошлый понедельник, побочки не словила, но вот задержка 3 дня и либидо сумасшедшее. 🙂
Всем привет, поставила третью инъекцию тирзетты 5 мг и сегодня сильно болит голова, лобная часть....у кого-нибудь такое было??? Нет проблем с ЖКТ, просто сильно болит голова
@Marishechka_Kosminskaia с отрыжкой помогает Креон или другие ферменты для желудка. От лёгкой тошноты вода с лимоном
Давление нормально, вообще ,как стала ставить данные препараты я забыла, что такое давление....а тут, хоть голову на плаху клади, лобная часть
Так у меня перед едой, минут через 10 после укола началась тошнота
Здравствуйте Подскажите может было такое у кого то Подняла дозу седжаро до 10 и просто упадок сил Болит тело ,руки ,ноги притрагиваешься и больно
Добрый день. У кого нибудь было, что кости на ногах где икры выкручивает, после укола тирзетты? Утром сделал укол, ночью вот это выкручивание было, жесть какая то. Доза 7,5 мг и поделитесь еще пожалуйста симптомами побочек если они у вас были. На меньших дозах такого не замечал.