Всем здравствуйте!😊 Колю Семавик 0.25. Мучилась долго с запором, пила Форлакс. Со вчерашнего дня (почти сутки) жуткий понос. Пью Лоперамид-эффекта нет совсем. Как остановить этот аттракцион?😭 Энтеросгель можно пить? Или он ослабевает действие Семавика?
Всем привет! Вчера был первый укол седжаро. К вечеру разболелись мышцы, как будто на массаж ходила.
У меня так один раз было))) но лоперамид помог, надо 2 капсулы за раз
Выпила необутин ,помогло даже поесть смогла ,так что беру на заметку .
Вчера сделала первый укол Седжаро 5 мг (до этого была на Семавике 1 мг) К вечеру понизилось давление 90/65 Но это фигня по сравнению с тем, что я испытала когда легла на кровать… Шея, вся спина , руки от шеи до локтя и бока - заболели так (как будто под кожей синяки), как будто меня палками избили 🫠 и до сих пор это продолжается. Больно дотронуться до тела 🥺
Я сразу 2 выпила и сейчас после каждого похода еще по 1 пью. Уже страшно😬
Всем здравствуйте!😊 Колю Семавик 0.25. Мучилась долго с запором, пила Форлакс. Со вчерашнего дня (почти сутки) жуткий понос. Пью Лоперамид-эффекта нет совсем. Как остановить этот аттракцион?😭 Энтеросгель можно пить? Или он ослабевает действие Семавика?
Вчера сделала первый укол Седжаро 5 мг (до этого была на Семавике 1 мг) К вечеру понизилось давление 90/65 Но это фигня по сравнению с тем, что я испытала когда легла на кровать… Шея, вся спина , руки от шеи до локтя и бока - заболели так (как будто под кожей синяки), как будто меня палками избили 🫠 и до сих пор это продолжается. Больно дотронуться до тела 🥺
Может было у кого подобное, как с таким бороться вообще
Такое бывает, ощущения как после сильного массажа. Можно выпить Найз, Нимесулид Чаще всего больше не повторяется, это одноразово.
Меня часто тошнит после еды стараюсь есть маленькими порциями если переем то рвота
Энтеросгель можно пить, он с семавиком никак не взаимодействует. Можете смекту еще выпить.
Если никакой другой побочки не будет, то оставайтесь на 5 мг. Пейте воды побольше, чтоб давление не снижалось.
Сегодня был первый укол седжаро,сейчас сердце с груди выпрыгивает.это было у кого так в день укола?или оно всегда так?
Волнения нет точно.Я с июля на велгию была,перешла на седжаро.
Добрый день. У меня вопрос, кхм, сказала бы, интимного характера. Было ли у кого повышенное либидо? Поставила один укол в прошлый понедельник, побочки не словила, но вот задержка 3 дня и либидо сумасшедшее. 🙂