Добрый день. У кого нибудь было, что кости на ногах где икры выкручивает, после укола тирзетты? Утром сделал укол, ночью вот это выкручивание было, жесть какая то. Доза 7,5 мг и поделитесь еще пожалуйста симптомами побочек если они у вас были. На меньших дозах такого не замечал.
Да я понимаю, мне просто не с чем связать, это для меня очень несвойственно, а из изменений в образе жизни - только первый укол Терзетты. При чем только нижняя губа опухла почему то 😂
Пейте больше воды простой или с лимоном. Можно рассосать мотилиум
Это что-то новенькое)) я тоже не встречала такой реакции именно на тирзетту. Антигистаминка помогла?
Неожиданно для меня, но уже неделю мучаюсь от сильной боли 😭 в правом тазобедренном. Боль от бедра до колена по всей ноге. Обезболивающее, естественно! Иначе не уснуть. Денситометрию делаю раз в год. Предпосылки были. Но сейчас очень больно! Я не связала это с приемом препарата( у меня Тирзетта). А вот читаю… вот оно что 🙄
У меня бывало на повышении дозы, что ломало как при простуде. Чтобы выкручивало, нет, не замечала такого от тирзетты. МОжет вам магний попить?
Всем привет,девчат вчера желудок прихватило конкретно,думала коня привяжу.Ела на обед и ужин по 2 тефтельки маленьких со свеклой и вареными яйцами,я так понимаю просто рис и вареные яйца это тяжело для желудка?без уколов мне такой еды огромные порции влазили по 5-6 раз на день ела.Пила омез и панкреатин,ничего не помогало пока не легла спать.Вот думаю,когда худела без уколов я такое ела и желудок не болел,почему так?Вообще при соблюдении дефицита калорий без уколов не болел желудок,а сейчас почему 🥺
Попробуйте дюспаталин, Тримедат. Мне помогают в таких случаях
это больше похоже на симптом невралгии, возможно протрузия или грыжа, да с возрастом даже если не было то возможно появление. Тирзетта тут маловероятно, что так повлияла. Сходите к неврологу, там вам назначат нпвп скорее всего не поможет, сходиде на мрт поясничного отдела позвоночника.
Спасибо! Я тоже склонна не связывать это с Тирзеттой. Так как предпосылки проблем в тазобедренном суставе были. Особенно с возрастом и в менопаузе (
Добрый вечер, сегодня первый укол тирзетты 5, живот вздулся и сердцебиение, чем убрать неприятные ощущения, подскажите пожалуйста
а у врача были с такими симптомами? может на погоду это? я сейчас на 1мг велгии эко, вообще таких проблем нет, странно.
Сделала 4 укол Седжаро 10 мг Тошнит так, аж голова кружится, со вчерашнего дня и до сих пор. Что только не выпила - Гевискон, вода с лимоном, Мотилиум, сегодня уже Церукал - тошнит всё равно….. из-за этого дикая слабость
Подскажите возможен ли запах изо рта от семаглутида?
Возможен, так как долго переваривается пища . Надо подключать ферменты
Покупаете креон или панкреатин или мезим и пьете с каждым приёмом пищи столько таблеток, сколько пишут в инструкции к препарату
Сделала 4 укол Седжаро 10 мг Тошнит так, аж голова кружится, со вчерашнего дня и до сих пор. Что только не выпила - Гевискон, вода с лимоном, Мотилиум, сегодня уже Церукал - тошнит всё равно….. из-за этого дикая слабость
Доброе утро! Сегодня повышение дозировки,с 2.5 до 5 Седжаро Уколола и подташнивать начало ( было ли у кого-нибудь такое? На 2.5 из побочных был только по первому времени лютый сушняк
Всем привет,девчат вчера желудок прихватило конкретно,думала коня привяжу.Ела на обед и ужин по 2 тефтельки маленьких со свеклой и вареными яйцами,я так понимаю просто рис и вареные яйца это тяжело для желудка?без уколов мне такой еды огромные порции влазили по 5-6 раз на день ела.Пила омез и панкреатин,ничего не помогало пока не легла спать.Вот думаю,когда худела без уколов я такое ела и желудок не болел,почему так?Вообще при соблюдении дефицита калорий без уколов не болел желудок,а сейчас почему 🥺