Тут один мезим не поможет. Тут аптечная артиллерия нужна . И от диареи и от боли
Все симптомы у меня были после первого укола Тирзетты 2,5 мг. Но нечем было померить Сахар. И я не знала, что со мной. Почитала в инете, что может быть. Предположила - сахар упал. Выпила ( Под язык) три таблетки глюкозы. И все прошло! Больше не повторялось. Если бы знала заранее, что это, не мучилась бы)) а сразу подняла сахар. Восстанавливайтесь!
Добрый день. У кого нибудь было, что кости на ногах где икры выкручивает, после укола тирзетты? Утром сделал укол, ночью вот это выкручивание было, жесть какая то. Доза 7,5 мг и поделитесь еще пожалуйста симптомами побочек если они у вас были. На меньших дозах такого не замечал.
Все индивидуально. Мы с сестрой на тирзетте. Ни у меня, ни у нее проблем с сахаром не было.
Колю семавик 0.25*4 второй укол в пятницу с дозой 0.5 сделала. Сегодня с обеда болит желудок. Вчера напекла пирогов и съела два кусочка с чаем утром. Винегрет и в обед схватило. Пила мезим, найз 3 шт не помогает. Сейчас, с туалета не слазию и рвота была. Жду курьера с ношпой..... Вот это дало мне.... До этого всё хорошо переносила....
Колю семавик 0.25*4 второй укол в пятницу с дозой 0.5 сделала. Сегодня с обеда болит желудок. Вчера напекла пирогов и съела два кусочка с чаем утром. Винегрет и в обед схватило. Пила мезим, найз 3 шт не помогает. Сейчас, с туалета не слазию и рвота была. Жду курьера с ношпой..... Вот это дало мне.... До этого всё хорошо переносила....
Вам не нужно было Найз пить, ещё и 3 таблетки на больной желудок. Ношпа тоже не знаю чем поможет🙈 Выпейте Тримедат, Смекту. Воду пейте побольше.
Омез утром натощак обязательно, ферменты три раза в день по 2 штуки
У редкусина действующие вещество сибутрамин, а у велгии семаглутид. Это вообще два разных препарата
Да пила воду. 3 таблетки не сразу с обеда. Спасибо🙏💕
Всем привет, милые. Подскажите пожалуйста, апатия жуткая есть побочка?( прошла неделя с момента начала приема квинсенты. Сегодня второй укол сделала. И за неделю из меня как будто батарейку вынули( Читала про связь с ад и что их можно пить при таком состоянии. Но я все же пас. Я биполярик в ремиссии, поэтому просто не хочу опять рисковать вне установленного приема. (Тут явно не моя бар играет роль. Там с кукухой все ок. Тт. А просто апатия.(( хочется горы свернуть грубо говоря, а физически сил нет(( ) чего делать?(
Скажите пожалуйста,а энтерол по одной капсуле принимать? В инструкции пишут 1-2 капсулы
Найз в таких делах не помощник, может только усугубить. Сейчас как самочувствие ваше?
Найз в таких делах не помощник, может только усугубить. Сейчас как самочувствие ваше?
Всем добрый день. Мне очень нужен совет. До уколов я пила редуксин, была апатия, я его бросила. Начала 9.09.25 велгия эко (а действующее вещество одно и то же, как у редуксина). Повышаю по инструкции. За два месяца ушло всего 4 кг и вес встал. Поэтому на днях сделала уже 1 мг. И если на дозах 0.25 и 0.5 была легкая апатия, то сейчас в прям смысле депрессия. Я плачу три дня без остановки, я не могу работать, состояние - выйти в окно. И меня это очень беспокоит, потому что я не депрессивный человек. Возможно, что это 1 мг на меня так подействовал? Через сутки после укола началось это состояние, что белый свет мне не мил. И какие пути решения? Идти к неврологу(психиатру) за таблетками? Сама я не справляюсь. Понизить дозировку? (Но она меня не держит). Перейти на др действующее вещество?
Доброе утро! Сегодня повышение дозировки,с 2.5 до 5 Седжаро Уколола и подташнивать начало ( было ли у кого-нибудь такое? На 2.5 из побочных был только по первому времени лютый сушняк