Добрый вечер! Понимаю, что надо обращаться к докторам,но все же вдруг у кого-то такие же ощущения были.Колю велгию 4 месяц, пока задержалась на дозе 1,колю второй раз эту дозу.Лишнего веса ещё многовато, но из -за проблем с желудком,увеличивать дозу боюсь.Практически постоянно после еды ощущаю тяжесть в желудке и жжение.Чтобы не поела....хоть кашу на воде,хоть просто супчик с курой.Частино легчает,после питья обычной воды,но не надолго.Препараты от изжоги стали моими постоянными препаратами,но тоже плохо помогают...Может кто-то в аналогичной ситуации?Чем спасаетесь?
Очень болит вся задняя часть ног, от ягодиц и до самых стоп, сильнее всего на сгибе, под коленями. Ощущение сильно натянутых струн внутри ног. Не сплю вторую ночь и днём нет сил от боли. Сегодня сходила на узи сосудов нижних конечностей, тромбов нет, патологии не выявлены. Может быть есть тут врачи. К какому идти специалисту? И была ли у кого-нибудь такая ситуация?
Очень болит вся задняя часть ног, от ягодиц и до самых стоп, сильнее всего на сгибе, под коленями. Ощущение сильно натянутых струн внутри ног. Не сплю вторую ночь и днём нет сил от боли. Сегодня сходила на узи сосудов нижних конечностей, тромбов нет, патологии не выявлены. Может быть есть тут врачи. К какому идти специалисту? И была ли у кого-нибудь такая ситуация?
о знакомая ситуация, ровно как у папы тоже жаловался на жжение, прикосновение к коже боль, а в итоге диабет 2 типа поставили
Вы сходили к врачу? У меня тоже началось жжение в желудке, потом в правом паху. Без болей, просто жжение. Была у врачей, узи делала. Лечим то гастрит, то желчеотток улучшаем. Нет никаких улучшений, жжет и жжет в паху.
идем к врачу терапевту и просим анализ назначить на "сдача крови на гликированный сахар" и потом направить к эндокринологу
Вы сходили к врачу? У меня тоже началось жжение в желудке, потом в правом паху. Без болей, просто жжение. Была у врачей, узи делала. Лечим то гастрит, то желчеотток улучшаем. Нет никаких улучшений, жжет и жжет в паху.
А как тогда спасаться, если льёт?😬Подскажите, пожалуйста🙏
а колите натощак? я просто еще начала колоть именно после еды, и получше стало
Девочки было ли у кого-нибудь,какая то блуждающая тупая боль в зубах периодически на 3-5 день после укола,у стоматолога была все хорошо
Ответьте пж. Повысила дозировку. Седжаро Отрыжка тухлыми яйцами и живот сильно бурлит ,диарея .это пройдет вообще ? Очень плохо мне
Вам нужно к неврологу обратиться, похоже на нейропатию.
УЗИ мягких тканей паха можно сделать, это может быть нейропатия бедренного нерва
Добрый день. У кого нибудь было, что кости на ногах где икры выкручивает, после укола тирзетты? Утром сделал укол, ночью вот это выкручивание было, жесть какая то. Доза 7,5 мг и поделитесь еще пожалуйста симптомами побочек если они у вас были. На меньших дозах такого не замечал.
у меня от 5 мг кости выкручивает на ногах и даже небольшие судороги есть
У кого нибудь на Седжаро была тревога/па. Накручивание себя. Прошло потом? Или это все всегда будет с тобой пока колешь уколы.