Добрый день всем. Колю семуглин, вчера был 3 укол по 0.5. На 2 и 3 день, тошнота и головокружение, голова болит, раньше этим не страдала. Два дня как обморочная хожу. Может стоит перейти на другой препарат? Посоветуйте что делать. Один огромный плюс сахар упал до нормы и чуть больше нормы, вес только 3.5 кг...но я не считаю калории
Правильно пишут- больше пить воды, не перегружаться
Здравствуйте 🤝 Как спасаетесь от запоров и бессонниц?
Всем привет! В пятницу сделала первый укол 2,5 , достала отрыжка и чувство небольшой тошноты , есть не хочу совсем, заставляю себя поесть супчик, чтоб без сил не остаться. Если тошнота не прекратится я так не смогу, ужасное состояние, надеюсь привыкну и это пройдет. Всем здоровья!
Очень болит вся задняя часть ног, от ягодиц и до самых стоп, сильнее всего на сгибе, под коленями. Ощущение сильно натянутых струн внутри ног. Не сплю вторую ночь и днём нет сил от боли. Сегодня сходила на узи сосудов нижних конечностей, тромбов нет, патологии не выявлены. Может быть есть тут врачи. К какому идти специалисту? И была ли у кого-нибудь такая ситуация?
Да, я водичку пью, но сегодня все тело болит как никогда
Я больше месяца сидела на 7.5 вес. Встал и аппетит появился Вот решила повысить и такая побочка Как будто помираю )энергии ноль
У врача была, даже УЗИ вен ног сделала. Ничего такого нет. Почему болят понять не могу. Я колю по пятницам, где то к среде ослабевает. А в ночь с пятницы на субботу не знаю куда свои ноги засунуть от боли.
Я так умираю 2 дня после каждого укола, как перешла на дозу 5, уже больше месяца. Сдала сахар, он ниже нормы 3.8. Пока не решила, что делать. Был раньше 5.7-6.2
У меня сахар такой был перед курсом, это вообще не жизнь, мне было плохо😢 это вообще конечно не хорошо, может дозу уменьшить надо.
Всем здравствуйте!😊 Колю Семавик 0.25. Мучилась долго с запором, пила Форлакс. Со вчерашнего дня (почти сутки) жуткий понос. Пью Лоперамид-эффекта нет совсем. Как остановить этот аттракцион?😭 Энтеросгель можно пить? Или он ослабевает действие Семавика?
а не пробовали временно снижать дозировку велгии эко? потом можно вернуться же в любой момент
Я так умираю 2 дня после каждого укола, как перешла на дозу 5, уже больше месяца. Сдала сахар, он ниже нормы 3.8. Пока не решила, что делать. Был раньше 5.7-6.2
Добрый вечер, вчера поставила первую пятерочку тирзетты, сегодня весь день болит все тело, мышцы как-будто после хорошей тренировки или массажа, у кого-нибудь так было?
Зафиксировала у себя каждый раз даже после минимальной дозы еды (хлеб 20 грамм и кабачковая игра, на 100ккл) боль в левом боку, которая потом переходит в поясницу слева. Это желудок или поджелудочная в той области?
А у кого нибудь стал хуже работать желчный? На семавике
Кабачковая икра может быть довольно жирной, там масло растительное. От этого и поджелудочная может побаливать.
Что это за препарат? Я просто вчера узи сделала, сказали все ок
Всем привет, милые. Подскажите пожалуйста, апатия жуткая есть побочка?( прошла неделя с момента начала приема квинсенты. Сегодня второй укол сделала. И за неделю из меня как будто батарейку вынули( Читала про связь с ад и что их можно пить при таком состоянии. Но я все же пас. Я биполярик в ремиссии, поэтому просто не хочу опять рисковать вне установленного приема. (Тут явно не моя бар играет роль. Там с кукухой все ок. Тт. А просто апатия.(( хочется горы свернуть грубо говоря, а физически сил нет(( ) чего делать?(
Поняла, её исключу. Кажется нужно исключать все быстрые углеводы, даже хлеб