Ребят, понапишите пожалуйста, у кого-то есть такое.. Во всех магазинах мясо поперепокупала... Муж говорит норм.. А мне все тухлым кажется (примерно с времени как на дозировку 1мг вышла), других побочек нет совсем. Аппетит больше, чем хотелось бы.. Вес стоит месяца 2..тянет и на сладкое и на мучное..
Ребят, понапишите пожалуйста, у кого-то есть такое.. Во всех магазинах мясо поперепокупала... Муж говорит норм.. А мне все тухлым кажется (примерно с времени как на дозировку 1мг вышла), других побочек нет совсем. Аппетит больше, чем хотелось бы.. Вес стоит месяца 2..тянет и на сладкое и на мучное..
Недавно нажарила куриных "котлет" (куриная грудка резаная на кусочки), так вот, все уплетают, а мне кажется что мясо прям затхлое какое-то, не смогла съесть. У своих спрашивала, сказали что все вкусно). Поэтому изменение вкуса действительно присутствует). Лучше бы конфеты с булками казались противными)
Спасибо, тоже подумала видимо слишком много со второй недели для моего организма 0,5
Вем привет! Прежде чем писать изучила тему. И вот какие выводы сделала. У меня был срыв очень захотелось сладкого. К этому я была готова, купила джем без сахара. Сожрала грамм 100 сразу. Было хорошо. А через пару часов стало плохо начался понос(желч, вода, без боли). Два дня восстанавливалась. Все вроде стало нормализовываться и вот съела халву в шоколаде. И все...желч,вода. Руки мёрзнут, мысли разные...Спасибо, что есть чат. Почитала кто что пишет про побочки. Видимо со сладким надо завязывать. Не думала, что от конфет может быть понос. Придётся выбирать
Вем привет! Прежде чем писать изучила тему. И вот какие выводы сделала. У меня был срыв очень захотелось сладкого. К этому я была готова, купила джем без сахара. Сожрала грамм 100 сразу. Было хорошо. А через пару часов стало плохо начался понос(желч, вода, без боли). Два дня восстанавливалась. Все вроде стало нормализовываться и вот съела халву в шоколаде. И все...желч,вода. Руки мёрзнут, мысли разные...Спасибо, что есть чат. Почитала кто что пишет про побочки. Видимо со сладким надо завязывать. Не думала, что от конфет может быть понос. Придётся выбирать
С мая на Семавике,волосы вылезли,витамины и железо пью,и что делать,даже не уже☺️
Добрый день! Чувствую депрессняк накатывать начал на фоне приёма лекарства.. Подскажите кто и как боролся? И ещё вопросик.. Появилась жуткая слабость (спорт отошёл на "потом",потому что не справляюсь), какие витаминки пропить, что бы подъем тела и духа был? 😊 Заранее благодарю за ответы 🙏💕
Добрый день! Чувствую депрессняк накатывать начал на фоне приёма лекарства.. Подскажите кто и как боролся? И ещё вопросик.. Появилась жуткая слабость (спорт отошёл на "потом",потому что не справляюсь), какие витаминки пропить, что бы подъем тела и духа был? 😊 Заранее благодарю за ответы 🙏💕
Всем вечер в хату привет. Подскажите, не раз тут читала про побочку в виде тошноты после кофе. Сегодня впервые сама с этим столкнулась. Выпила чашку растворимого под вечер и мутит жестко уже часа два. Есть какие-то объяснения этому ? оно же не жирное...)))))
Добрый день! Я на Семавике семь месяцев. Постепенно поднимала дозировку, сейчас на 1,05. Все месяцы мучили запоры. А с переходом на 1,05 поставила три укола , появилась диарея. Из дома не выйти. Кто чем спасался , Лоперамид не помогает .
У меня на квинсенте от конфеты такого нет, но конкретно ко всему шоколадному появляется стойкое чувство отвращения. Хотя мозгом по привычке конфету хочется, но по факту кусаю и мерзко
кофе желчегонное? даже растворимое? ничоси, я не знала. Век живи...
А ещё кофе повышает кислотность в желудке/увеличивает выработку желудочного сока, особенно, не очень качественный кофе. Поэтому лучше пить с молоком, для нейтрализации (но калории, и не в виде латте)
Всем вечер в хату привет. Подскажите, не раз тут читала про побочку в виде тошноты после кофе. Сегодня впервые сама с этим столкнулась. Выпила чашку растворимого под вечер и мутит жестко уже часа два. Есть какие-то объяснения этому ? оно же не жирное...)))))
Я перестала пить кофе и все другие горькие напитки.Тошнит и не вкусно. Всё горькое невкусно. Ура!Пью горячую воду с лимоном. Облепиховый чай.
Мне тоже эндокринолог сказала, что можно через 2 недели 0,5 ставить, но я буду максимально долго на 0,25. Зачем прыгать через инструкцию