Вем привет! Прежде чем писать изучила тему. И вот какие выводы сделала. У меня был срыв очень захотелось сладкого. К этому я была готова, купила джем без сахара. Сожрала грамм 100 сразу. Было хорошо. А через пару часов стало плохо начался понос(желч, вода, без боли). Два дня восстанавливалась. Все вроде стало нормализовываться и вот съела халву в шоколаде. И все...желч,вода. Руки мёрзнут, мысли разные...Спасибо, что есть чат. Почитала кто что пишет про побочки. Видимо со сладким надо завязывать. Не думала, что от конфет может быть понос. Придётся выбирать
Джем без сахара обычно на эритрите и др сахзамах, которые слабят, об этом даже на банках написано. А халва очень жирный продукт, это же семечки, да ещё если в большом объеме, тут и здоровая поджелудочная не справится. Поэтому лучше избегать таких срывов и вписывать вкусняшки - конфеты, выпечку или на что тянет, в ежедневный/еженедельный калораж. Две конфетки по 50 ккал или сырок творожный на 130 калорий Я с удовольствием вписываю в калораж. Меня последний месяц на шоколад прям пробило, давно такого не было, до этого выпечку вписывала)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram