Девочки как так получается, до уколов (Семавик) ни когда проблем с сахаром не было, анализ до 5,3 сегодня сдала 6,45 - не должно же быть так
Я на 0.25 второй месяц и тоже слегка иногда подташнивает.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,может ли от Семавик начаться цистит.Вчера поставила 14-й укол Семавик,сегодня начался жуткий цистит,нигде не перемерзала,проблем раньше таких не было.Низ живота тянет,и бегаю в туалет каждую минуту.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,может ли от Семавик начаться цистит.Вчера поставила 14-й укол Семавик,сегодня начался жуткий цистит,нигде не перемерзала,проблем раньше таких не было.Низ живота тянет,и бегаю в туалет каждую минуту.
Добрый день! Подскажите что дополнительно подключить чтобы убрать вздутие живота ..Колю семавик
Здравствуйте. Начала колоть дозу 0,25 первую неделю. Прошла хорошо. Эндокринолог назначила со второй 0,5 вчера сделала укол. Встал желудок, с утра вырвала все что ела после укола, вечером морозило, полежала в ванне с магнием, стало сильно колотиться сердце. Еле уснула. У кого были такие побочки, как справлялись. За первую неделю ушло где то 3,5 кг ( конечно же отеки)
Вернитесь к стандартной схеме уколов, без импровизации от врача. Не рискуйте собственным здоровьем!
Я делала узи в сентябре, все было ок с поджелудочной. Камней нет в желточном. Я не диабетик Урсосан пью на ночь , делаю выводы что не в желочном дело а именно в поджелудочной, так как боль продолжается .
Мне мелатонин совсем не помогает для сна, хроническая бессонница, сейчас усугубилась. Имован помогает, но его нет в аптеках.
Доброе утро. Посоветуй кто как борется с утреней тошнотой. Пока в отпуске нет проблем дома ну потошнило и дальше терплю. Через неделю выходить на работу и вот там мне эти приступы совсем не к месту . Может у кого-то так же как справляетесь.
Доброе утро. Мне ничего от тошноты не помогает. Мучаюсь на работе. И не только от тошноты..
Жаль просто у коллег возникнут вопросы не хочу говорить что худею на мед. препарате . Будет страшное осуждение.
Мне мелатонин совсем не помогает для сна, хроническая бессонница, сейчас усугубилась. Имован помогает, но его нет в аптеках.
Жаль просто у коллег возникнут вопросы не хочу говорить что худею на мед. препарате . Будет страшное осуждение.
Доброе утро. Посоветуй кто как борется с утреней тошнотой. Пока в отпуске нет проблем дома ну потошнило и дальше терплю. Через неделю выходить на работу и вот там мне эти приступы совсем не к месту . Может у кого-то так же как справляетесь.
Я пью холодный соленый томатный сок мне помогает от тошноты отлично.
Так и не обязательно говорить про похудение. Можно просто сказать, если спросят, что по медицинским показаниям сейчас принимаю препарат один, от которого бывает тошнота". Коллегам совершенно не обязательно знать о личном много.
Да конечно абсолютно с вами согласна, если это не коллег медики😂 которых больше других заинтересует препарат от которого такая пробочка.
Дует именно кишечник или в желудке ощущение распирания? Подружка пьет синбиотики, но она клетчаткой брезгует, может из-за этого и проблемы. Я как винсенту стала колоть, овощей отсыпаю себе обязательно, и еще из аптеки клетчатку пью.
Я пью холодный соленый томатный сок мне помогает от тошноты отлично.
Добрый день! Делала 2 укол 0,25 квисентра в воскресенье. Постоянно хочется спать , сил нет , и тупить начинаю , у кого такое было и как спасались ?