Девочки, добрый день. У меня начались небольшие маточные кровотечения. Если кто- то с этим сталкивался, напишите, как справились Я давно перешла в климатический период. У врача была месяц назад, всё было ок.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,может ли от Семавик начаться цистит.Вчера поставила 14-й укол Семавик,сегодня начался жуткий цистит,нигде не перемерзала,проблем раньше таких не было.Низ живота тянет,и бегаю в туалет каждую минуту.
Добрый день. Колю квинсенту, 4- 0,25, 2- 0,5, стала болеть одна молочная железа. В побочных, даже у оземпика, нет такого. У кого было так? Возраст 49 лет, в анамнезе нет заболеваний молочных желез. В прошлом году на диспансеризации делала маммографию, все чисто
Всем привет, прошло 9 дней после первого укола 0.25 аппетита так и нет, но у меня сейчас проблема, я уехала по делам в Москву целый день голова просто разрывает как будто то я пьяная, давлением не страдаю,но и измерить негде сейчас. Подскажите пожалуйста у кого так было, что делать? Прошу помощи, съела за сегодня яйцо, авакадо четвертину с лавашом , банан, свекла вареная и кусочек хлеба, два компота фруктовых
Мне все время хочется спать и усталость от семавика. Это на протяжении всего времени пока колю его. Сейчас доза 1.7мг. Давление даже повышенное. Питаюсь нормально, отвращения к еде нет. Не знаю как с этой усталостью бороться.
Выпила 1,5 часа назад,но он наверно так быстро не поможет.
А у кого-нибудь была побочка в виде того, что постоянно мерзну? Вот сплю ночью под теплым одеялом (сейчас у нас и на улице тепло около 0- -5 градусов, но все время мерзну под одеялом.до этого в больший минус нормально спала. Сахар в норме,давление тоже. Началось после уколов, пусть не сразу.
Люди есть кто поднимал до 0.5 и все норм было? Напишите нам. Понимаю что такие просто молчат и страшно подниматься до этой цифры. И я пока на 0.25 подержусь!
Здравствуйте, уважаемые, Колю уже 4 раза по 0.25 Квинсента. Кроме тошноты и слабости появилась бессонница, как помочь, подскажите. Мне уже 75+. Может все таки бросить? Вес - 1 кг. от моих 80 кг.
очень много советов давали тут, в поиске попробуйте набрать, подберете что-то для себя.
Быстро помогает. Клюква есть? Разомните, залейте теплой водой и пейте. Чтобы цистит не повторялся, после интима сразу идти писать. Хоть немного.
Клюквы нет у меня.Нашла Бруснивер ,может он подойдёт?Там написано,что при цистите можно пить. После интима я сразу бегу в туалет всегда)
Спасибо за помощь🙂🌸А анализы не надо никакие сдавать?Мочу,узи?
Если за пару дней не пройдет, то мочу, общий анализ крови и биохимический. И узи. Но монурал отлично помогает.
Попробуйте выпить 0,5 воды сразу, и потом пить достаточно чистой воды, такое может быть от обезвоживания, на семавик надо пить много воды обязательно. И подумать, не может ли быть от голода такой реакции?
Я колю на свой страх и риск. Читала в группе, что женщины с аналогичными диагнозами колят.
Попробуйте, если будет плохо, всегда можно отменить (это я себе так говорила, когда начала квинсенту колоть))))
Да, я тоже себя так успокаивала, когда начинала колоть квинсенту, что это не ушивание желудка. А ведь некоторые и на такую операцию решаются.
Добрый день! Делала 2 укол 0,25 квисентра в воскресенье. Постоянно хочется спать , сил нет , и тупить начинаю , у кого такое было и как спасались ?
уф, я такое читаю и радуюсь, что мой золотенький организм ни на что не выдавал такие фокусы, чуть подташнивало во время второго месяца. Хотя, может,я жирного не ем? но орехи жую регулярно, картоху ем жареную, ни на что не было ттт