Доброй ночи. Вчера уколола второй раз 0,25 квинсента. Заметила что очень сильно морозит. До этого вся неделя прошла в таком же состоянии, в основном по ночам. И сегодня, прям боюсь из под одеяла вылазить. У кого то так было? С чем это связано? На счет аппетита, то он так хорошо упал, и те продукты, перед которыми я раньше не могла устоять, сейчас к ним равнодушна.
В петербургские аптеки позвоните, они скажут, где есть. Ещё есть петроаптека на Ярослава гашека.
Имована нет нигде ну есть таблетки Сомнол действующее вещество Зопиклон . Сейчас посмотрела в Мегаптека выдает в двух аптеках Питера.
Всем привет, давно сижу на дозировке 0,75, и постоянно меня тошнит, сильная слабость, головокружение, быстрая утомляемость…. Это вообще пройдет? Что делать😢😢
Не надо смотреть в мегаптеке и прочих портала. Они не отображают товары в петербургские аптеках по 148 рецепту, только именно в их справочную звонить.
Всем привет, давно сижу на дозировке 0,75, и постоянно меня тошнит, сильная слабость, головокружение, быстрая утомляемость…. Это вообще пройдет? Что делать😢😢
Спасибо! А не подскажите, может какие то витамины пропить?
Спасибо! А не подскажите, может какие то витамины пропить?
Я сразу л карнитин мужу стала давать. Почитайте про него. А то после первого укола у него аппетит пропал, и он сразу стал жаловаться на слабость, то, что меньше стал есть.
Можно комплекс витаминов попить, типо супрадина. Я просто ушла на самую минимальную дозу и колола и до сих пор колю еë
Добрый день! Подскажите что дополнительно подключить чтобы убрать вздутие живота ..Колю семавик
В петербургские аптеки позвоните, они скажут, где есть. Ещё есть петроаптека на Ярослава гашека.
Спасибо, в пет. аптеках нашлось, но рецепт старше месяца, не дали. Теперь опять к врачу записываться.
Лактофлрене Плоский живот, хороший итальянский комплекс, состав натуральный. Мне его врач назначал, когда были вздутие, метеоризм и проблемы со стулом. После пропитого курса моя проблема ушла
Добрый день, я опять с вопросом про побочку депрессия) Расскажите пожалуйста у кого было через какое время прошло? Сегодня ставить укол а я в раздумьях ставить ли или не надо мне. Диагноз депрессия, сижу на антидепрессантах, уже все было замечательно, но набирала сильно вес как раз на антидепрессанте, он вызывает повышенный аппетит. Эндокринолог назначила семавик для урегулирования аппетита. Вколола 1 дозу неделю назад 0.25 и всю неделю у меня откат по депрессии, опять вернуло назад до антидепрессантов. Психиатр говорит стресс для организма семавик, поэтому так, решайте сами продолжать или нет колоть. Поэтому очень хочется послушать чужой опыт, может кто тоже с депрессией сталкивался с откатом на приеме семавика
У меня изначально был невроз но после того как укола 0,5 очень сильная плаксивость и депрессия .Прям не хочу разговаривать и очень рассеянная .Все замечают вокруг так как обычно я позитивная
Мне все время хочется спать и усталость от семавика. Это на протяжении всего времени пока колю его. Сейчас доза 1.7мг. Давление даже повышенное. Питаюсь нормально, отвращения к еде нет. Не знаю как с этой усталостью бороться.
Всем привет, прошло 9 дней после первого укола 0.25 аппетита так и нет, но у меня сейчас проблема, я уехала по делам в Москву целый день голова просто разрывает как будто то я пьяная, давлением не страдаю,но и измерить негде сейчас. Подскажите пожалуйста у кого так было, что делать? Прошу помощи, съела за сегодня яйцо, авакадо четвертину с лавашом , банан, свекла вареная и кусочек хлеба
Мне все время хочется спать и усталость от семавика. Это на протяжении всего времени пока колю его. Сейчас доза 1.7мг. Давление даже повышенное. Питаюсь нормально, отвращения к еде нет. Не знаю как с этой усталостью бороться.