Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 128

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #64296 от 23-12-2024 23:35:44

А где лицо Юрия посмотреть

• Kseniya

Сообщение #64298 от 23-12-2024 23:36:00

При большом дифиците организм уходит в режим енерго сбережения поєтому типа вес может стоять но сил нет вообще (у моей жени так было)

Я до препарата так метаболизм загнала, ела на 800 примерно, и не худела, и сил да, не было. Сейчас все изменилось, ем все что хочу , но сил больше и процесс идет 👍🏻 надеюсь, метаболизм раскачается и побочки уйдут 🙈

• Yurii

Сообщение #64301 от 23-12-2024 23:41:02

Я до препарата так метаболизм загнала, ела на 800 примерно, и не худела, и сил да, не было. Сейчас все изменилось, ем все что хочу , но сил больше и процесс идет 👍🏻 надеюсь, метаболизм раскачается и побочки уйдут 🙈

Звучит как план))) желаю вам успехов.

• Тюкаева

Сообщение #64312 от 23-12-2024 23:57:24

Девочки как так получается, до уколов (Семавик) ни когда проблем с сахаром не было, анализ до 5,3 сегодня сдала 6,45 - не должно же быть так

Скорее всего от вечернего недоедания. Печень подкинула

• Ника

Сообщение #64336 от 24-12-2024 00:21:01

А он случайно магний не принимает? От магния снижается давление.

Нет :(( вообще все препараты снял

• Алёна

Сообщение #64403 от 24-12-2024 02:53:28

Доброй ночи. Вчера уколола второй раз 0,25 квинсента. Заметила что очень сильно морозит. До этого вся неделя прошла в таком же состоянии, в основном по ночам. И сегодня, прям боюсь из под одеяла вылазить. У кого то так было? С чем это связано? На счет аппетита, то он так хорошо упал, и те продукты, перед которыми я раньше не могла устоять, сейчас к ним равнодушна.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #64477 от 24-12-2024 07:39:47

Доброй ночи. Вчера уколола второй раз 0,25 квинсента. Заметила что очень сильно морозит. До этого вся неделя прошла в таком же состоянии, в основном по ночам. И сегодня, прям боюсь из под одеяла вылазить. У кого то так было? С чем это связано? На счет аппетита, то он так хорошо упал, и те продукты, перед которыми я раньше не могла устоять, сейчас к ним равнодушна.

Многие мёрзнут на препарате

• Оксана

Сообщение #64484 от 24-12-2024 07:49:35

Добрый день всем! На семавике с 1 декабря, ушло примерно 3 кг, сначала была тошнота от жирного, сладкого и «вредного», потом питание адаптировала, стало ок, но появилась слабость, давление 90/70, пульс ближе к 100. У кого так было? Чем можно поднять давление? Обычно у меня 110/80, нормальное

• Таня

Сообщение #64534 от 24-12-2024 08:44:13

если б все ходили к врачу, то и чат был бы не нужен, я так понимаю :))))))))))))) Не должно быть у человека пониженного давления, если он не астеник и так не было всю жизнь и нет кровотечений. Значит есть дефициты, я думаю. Пойду сдам ферритин, витамин В и фолиевую. Воды дам больше..

Пожалуйста. Я написала что мне помогает. Но вы и так знаете что делать, я вижу)

• Martinika

Сообщение #64538 от 24-12-2024 08:48:56

если б все ходили к врачу, то и чат был бы не нужен, я так понимаю :))))))))))))) Не должно быть у человека пониженного давления, если он не астеник и так не было всю жизнь и нет кровотечений. Значит есть дефициты, я думаю. Пойду сдам ферритин, витамин В и фолиевую. Воды дам больше..

Я ходила, а чат мне все равно нужен. Очень сильно пригодился, особенно пара добрых слов, которых у врача нет.

• Анна

Сообщение #64542 от 24-12-2024 08:50:02

Всем стройнеющим добрый вечер . Препарат еще не приобрела , думаю изучаю . Мой рост 170, вес 67🤦‍♀️ Сахар вроде норм 5,5, хочется скинуть в идеале 6 кг , если ли смысл колоть или пытаться самой на питании ? По анализам дефицит белка, не будет ли хуже ?

Если можете самостоятельно, конечно, лучше самостоятельно. Препарат только помогает удерживать нужную калорийность и не выть от голода при соблюдении калорийности. Если у вас с этим все норм- пробуйте сами

• Анна

Сообщение #64557 от 24-12-2024 08:55:25

При низком давлении максимум, что вы увидите в чате- рекомендации, как разово повысить. А необходимо найти причину. Проблемы с ЩЖ, проблемы с сердцем, с почками, язвы... Прикрываясь кофе можно, конечно, потерпеть какое-то время, но это чревато. Это не тошнота, проблему с которой можно решить, почитав чат (а он именно для этого)

• Ника

Сообщение #64648 от 24-12-2024 10:06:32

Снижение артериального давления, по-видимому, коррелирует с потерей веса; однако, по-видимому, существуют и некоторые другие, пока неизвестные механизмы, не связанные с потерей веса 🙈🙈🙈 Исследованиеy пришло к выводу, что значительное снижение артериального давления было очевидным после лечения семаглутидом у нормотензивных групп населения без диабета. В этом исследовании изначально не сообщалось о влиянии семаглутида на АД у лиц с высоким артериальным давлением. ясно. не поможет терапевт :))) тоько отменять если совсем упадет, видимо :))))

• Ekaterina Triandafilidi

Сообщение #64705 от 24-12-2024 10:37:25

Всем добрый день. Я новичок, препараты Оземпик 0.25. Прописал эндокренолог. Являюсь дипломированным ароматерапевтом. Наблюдала снижение АД в первые дни и мне помогало эфирное масло Мяты перечной. Слушала его 1 минуту 2 раза в день. Мята повышает и нормализует АД. Гипертоникам нельзя! Если у вас нет эфирных масел, можете попить чай с мятой, тоже хорошо работает, а так же уйдёт ощущение тошноты. Всем хорошего дня 🙏

• Анна

Сообщение #64710 от 24-12-2024 10:39:26

О, я думала вы уже отощали и я вас не увижу)

Вес стоит 56 кг и не уходит 🚶🏼‍♀️ Хочется еще пару кг и удерживать его . Питаясь правильно ✅ тренировки Пока борюсь с побочками , 2 ночи крайние самые невыносимые

• Martinika

Сообщение #64725 от 24-12-2024 10:45:22

Всем добрый день. Я новичок, препарат Оземпик 0.25. Прописал эндокренолог. Являюсь дипломированным ароматерапевтом. Наблюдала снижение АД в первые дни и мне помогало эфирное масло Мяты перечной. Слушала его 1 минуту 2 раза в день. Мята повышает и нормализует АД. Гипертоникам нельзя! Если у вас нет эфирных масел, можете попить чай с мятой, тоже хорошо работает, а так же уйдёт ощущение тошноты. Всем хорошего дня 🙏

Давайте без рекламы, пожалуйста. Измените сообщение или оно будет удалено

• Ekaterina Triandafilidi

Сообщение #64729 от 24-12-2024 10:48:01

Давайте без рекламы, пожалуйста. Измените сообщение или оно будет удалено

Никакой рекламы. Я рассказала о своём опыте.

• N

Сообщение #64736 от 24-12-2024 10:49:33

7кг - не 15кг)) Мне кажется, с вашим весом проще просто на кбжу посидеть. Хотя, если есть проблемы со срывами и с зажорами, например, как у меня по вечерам, можно и на квинсенте месяца 3 посидеть)) Вы как-то обследовались? УЗИ щитовидной, гормоны?

УЗИ щитовидной зоб , кисты , ТТГ нижняя граница нормы

• Ольга

Сообщение #64788 от 24-12-2024 11:11:48

Добрый день! Подскажите что дополнительно подключить чтобы убрать вздутие живота ..Колю семавик

• Yulia

Сообщение #64838 от 24-12-2024 11:56:49

Девочки, добрый день. У меня начались небольшие маточные кровотечения. Если кто- то с этим сталкивался, напишите, как справились Я давно перешла в климатический период. У врача была месяц назад, всё было ок.

• Татьяна

Сообщение #64850 от 24-12-2024 12:06:37

Добрый день! Подскажите что дополнительно подключить чтобы убрать вздутие живота ..Колю семавик

Прежде всего убрать из рациона продукты, которые вызывают Были ли до уколов проблемы с ЖКТ? Как ни странно, пить больше воды, это облегчает, физ нагрузка посильная Лекарствами, мне помогал саб симплекс

• Маша

Сообщение #64853 от 24-12-2024 12:06:48

Девочки, добрый день. У меня начались небольшие маточные кровотечения. Если кто- то с этим сталкивался, напишите, как справились Я давно перешла в климатический период. У врача была месяц назад, всё было ок.

любые кровотечение в период климакса - это серьёзный повод обратиться к врачу.

• Ольга

Сообщение #64893 от 24-12-2024 12:34:14

Прежде всего убрать из рациона продукты, которые вызывают Были ли до уколов проблемы с ЖКТ? Как ни странно, пить больше воды, это облегчает, физ нагрузка посильная Лекарствами, мне помогал саб симплекс

Да у меня ЖКБ , периодически были вздутия. Спасибо!

• Nina

Сообщение #64906 от 24-12-2024 12:45:14

Его полно в петербургские аптеках (имован)

Сделала поиск, нигде в СПб нет имован. Подскажите пожалуйста где вы покупали, у меня рецепт заканчивается.

• М.

Сообщение #64912 от 24-12-2024 12:54:32

Добрый, я пью крапиву

• М.

Сообщение #64913 от 24-12-2024 12:54:53

Но сходила к врачу и проверилась на всякий случай

• Nina

Сообщение #64914 от 24-12-2024 12:55:03

Swanson Мелатонин 10 мг витамины для сна https://www.wildberries.ru/catalog/178037056/detail.aspx?targetUrl=GP&size=294743617

Мне мелатонин совсем не помогает для сна, хроническая бессонница, сейчас усугубилась. Имован помогает, но его нет в аптеках.

• Паша

Сообщение #64927 от 24-12-2024 13:11:23

Сделала поиск, нигде в СПб нет имован. Подскажите пожалуйста где вы покупали, у меня рецепт заканчивается.

В петербургские аптеки позвоните, они скажут, где есть. Ещё есть петроаптека на Ярослава гашека.

• Царевна

Сообщение #64940 от 24-12-2024 13:22:16

Да у меня ЖКБ , периодически были вздутия. Спасибо!

Здравствуйте, жкб ухудшает пищеварение, поэтому микрофлора жкт приходит в дисбаланс, то есть начинают размножаться грибы, бактерии и простейшие, количество которых должно было регулироваться желчью. Семаглутид может обострять жкб, а может и нет. Чаще всего к сильному вздутию, которое плохо снимается фармакологией, приводит избыток кандиды или аспергиллез. Хорошо помогает кора муравьиного дерева (pau d’arco бад) любого проверенного производителя и желчегонные препараты по назначению врача.

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #64961 от 24-12-2024 13:40:19

У меня кд уже практически нет давно, но на семе они прошли дня 3-4. Вот не знаю придут ли в январе. Может и у вас просто месячные пройдут.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.