При большом дифиците организм уходит в режим енерго сбережения поєтому типа вес может стоять но сил нет вообще (у моей жени так было)
Я до препарата так метаболизм загнала, ела на 800 примерно, и не худела, и сил да, не было. Сейчас все изменилось, ем все что хочу , но сил больше и процесс идет 👍🏻 надеюсь, метаболизм раскачается и побочки уйдут 🙈
Девочки как так получается, до уколов (Семавик) ни когда проблем с сахаром не было, анализ до 5,3 сегодня сдала 6,45 - не должно же быть так
А он случайно магний не принимает? От магния снижается давление.
Доброй ночи. Вчера уколола второй раз 0,25 квинсента. Заметила что очень сильно морозит. До этого вся неделя прошла в таком же состоянии, в основном по ночам. И сегодня, прям боюсь из под одеяла вылазить. У кого то так было? С чем это связано? На счет аппетита, то он так хорошо упал, и те продукты, перед которыми я раньше не могла устоять, сейчас к ним равнодушна.
если б все ходили к врачу, то и чат был бы не нужен, я так понимаю :))))))))))))) Не должно быть у человека пониженного давления, если он не астеник и так не было всю жизнь и нет кровотечений. Значит есть дефициты, я думаю. Пойду сдам ферритин, витамин В и фолиевую. Воды дам больше..
если б все ходили к врачу, то и чат был бы не нужен, я так понимаю :))))))))))))) Не должно быть у человека пониженного давления, если он не астеник и так не было всю жизнь и нет кровотечений. Значит есть дефициты, я думаю. Пойду сдам ферритин, витамин В и фолиевую. Воды дам больше..
Всем стройнеющим добрый вечер . Препарат еще не приобрела , думаю изучаю . Мой рост 170, вес 67🤦♀️ Сахар вроде норм 5,5, хочется скинуть в идеале 6 кг , если ли смысл колоть или пытаться самой на питании ? По анализам дефицит белка, не будет ли хуже ?
Всем добрый день. Я новичок, препарат Оземпик 0.25. Прописал эндокренолог. Являюсь дипломированным ароматерапевтом. Наблюдала снижение АД в первые дни и мне помогало эфирное масло Мяты перечной. Слушала его 1 минуту 2 раза в день. Мята повышает и нормализует АД. Гипертоникам нельзя! Если у вас нет эфирных масел, можете попить чай с мятой, тоже хорошо работает, а так же уйдёт ощущение тошноты. Всем хорошего дня 🙏
Давайте без рекламы, пожалуйста. Измените сообщение или оно будет удалено
7кг - не 15кг)) Мне кажется, с вашим весом проще просто на кбжу посидеть. Хотя, если есть проблемы со срывами и с зажорами, например, как у меня по вечерам, можно и на квинсенте месяца 3 посидеть)) Вы как-то обследовались? УЗИ щитовидной, гормоны?
Добрый день! Подскажите что дополнительно подключить чтобы убрать вздутие живота ..Колю семавик
Девочки, добрый день. У меня начались небольшие маточные кровотечения. Если кто- то с этим сталкивался, напишите, как справились Я давно перешла в климатический период. У врача была месяц назад, всё было ок.
Прежде всего убрать из рациона продукты, которые вызывают Были ли до уколов проблемы с ЖКТ? Как ни странно, пить больше воды, это облегчает, физ нагрузка посильная Лекарствами, мне помогал саб симплекс
Девочки, добрый день. У меня начались небольшие маточные кровотечения. Если кто- то с этим сталкивался, напишите, как справились Я давно перешла в климатический период. У врача была месяц назад, всё было ок.
Swanson Мелатонин 10 мг витамины для сна https://www.wildberries.ru/catalog/178037056/detail.aspx?targetUrl=GP&size=294743617
Сделала поиск, нигде в СПб нет имован. Подскажите пожалуйста где вы покупали, у меня рецепт заканчивается.