Всех приветствую! Знаю, что были обсуждения, но для себя ответов не нашла, после двух месяцев применения жутко полезли волосы, прямо крик души, от моих густых волос осталась половина если не меньше, боюсь остаться лысой. Пью железо, пью биотин, никотиновую кислоту втираю, масло амлы, ничего не помогает. Луковый сок втирала и тоже результата никакого, только жуткая вонь не смываемая ничем. Кто сталкивался с подобным, остановилось ли выпадение и выросли ли новые волосы?!
Всех приветствую! Знаю, что были обсуждения, но для себя ответов не нашла, после двух месяцев применения жутко полезли волосы, прямо крик души, от моих густых волос осталась половина если не меньше, боюсь остаться лысой. Пью железо, пью биотин, никотиновую кислоту втираю, масло амлы, ничего не помогает. Луковый сок втирала и тоже результата никакого, только жуткая вонь не смываемая ничем. Кто сталкивался с подобным, остановилось ли выпадение и выросли ли новые волосы?!
Вем привет! Прежде чем писать изучила тему. И вот какие выводы сделала. У меня был срыв очень захотелось сладкого. К этому я была готова, купила джем без сахара. Сожрала грамм 100 сразу. Было хорошо. А через пару часов стало плохо начался понос(желч, вода, без боли). Два дня восстанавливалась. Все вроде стало нормализовываться и вот съела халву в шоколаде. И все...желч,вода. Руки мёрзнут, мысли разные...Спасибо, что есть чат. Почитала кто что пишет про побочки. Видимо со сладким надо завязывать. Не думала, что от конфет может быть понос. Придётся выбирать
Всем привет ! Две недели на квисенте . Были побочки : изжога и газы - прошли . Осталась спать охота , усталость , какая то заторможенность , когда это должно пройти ? И вообще пройдёт
У меня слабость была на 3-4 неделе, прямо еле ноги двигались, потом само прошло)
Но у всех по разному 🫣 у меня так было на дозе 0,25 первые 2-3 недели, потом прошло, даже энергичная стала, подняла дозу до 0,5 и снова три недели в спячке , вот только отошла, а то засыпала прям неуспе голову куда нибудь примастить 😅 при чём только днём, ночью для моего веселья была бессонница 😅 думаю что после повышения дозы спячка вернётся опять)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть у кого стали сильно выпадать волосы?
Девочки, столкнулась с задержкой месячных на неделю и появились очень не приятные боли в молочных железах, беременности нет. С таким сталкиваюсь впервые , не помню такую задержку, может у кого-то так же было?
Сделала 4 по 0,25, 5 по 0,375, потом перешла на 0,5, уже 2 укола , все отлично, из побочек Только иногда запор
Вем привет! Прежде чем писать изучила тему. И вот какие выводы сделала. У меня был срыв очень захотелось сладкого. К этому я была готова, купила джем без сахара. Сожрала грамм 100 сразу. Было хорошо. А через пару часов стало плохо начался понос(желч, вода, без боли). Два дня восстанавливалась. Все вроде стало нормализовываться и вот съела халву в шоколаде. И все...желч,вода. Руки мёрзнут, мысли разные...Спасибо, что есть чат. Почитала кто что пишет про побочки. Видимо со сладким надо завязывать. Не думала, что от конфет может быть понос. Придётся выбирать
Здравствуйте, а как от запора спасаетесь? У меня по 3 дня , ни сенна, ни Тримедат не помогают.
скажите, как понять, побочка это от мунжаро или ротавирус? на мунжаро второй месяц, первый месяц 0,25, второй - 0,5. и вот в эту субботу, за неделю до окончания второго курса началось: рвота, диарея, слабость, тошнота. про врача советовать не надо, сейчас у нас никто не работает. у кого-то был такой опыт? дело в том, что первые 7 недель вообще побочек не было
Жаль просто у коллег возникнут вопросы не хочу говорить что худею на мед. препарате . Будет страшное осуждение.
Недавно нажарила куриных "котлет" (куриная грудка резаная на кусочки), так вот, все уплетают, а мне кажется что мясо прям затхлое какое-то, не смогла съесть. У своих спрашивала, сказали что все вкусно). Поэтому изменение вкуса действительно присутствует). Лучше бы конфеты с булками казались противными)
Здравствуйте, а как от запора спасаетесь? У меня по 3 дня , ни сенна, ни Тримедат не помогают.
Добрый день. Лекарство пока не принимаю, сижу, читаю чаты, настраиваюсь начать после Нового года. Так вот вчера вечером, начитавшись чатов, словила довольно сильную боль в правом подреберье. Хотя раньше оно меня вообще не беспокоило. И в этот момент поняла, что если бы принимала препарат, обвинила бы во всем его. Хотя лекарство вообще ни при чем. Для себя сделала вывод: когда начинаешь сильно прислушиваться к себе, искать причину любого недомогания в препарате, можно нехило себя накрутить. Не говорю, что люди врут про побочки, но иногда лекарство совсем не виновато.