Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 133

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #66622 от 25-12-2024 20:51:17

Всех приветствую! Знаю, что были обсуждения, но для себя ответов не нашла, после двух месяцев применения жутко полезли волосы, прямо крик души, от моих густых волос осталась половина если не меньше, боюсь остаться лысой. Пью железо, пью биотин, никотиновую кислоту втираю, масло амлы, ничего не помогает. Луковый сок втирала и тоже результата никакого, только жуткая вонь не смываемая ничем. Кто сталкивался с подобным, остановилось ли выпадение и выросли ли новые волосы?!

• Екатерина

Сообщение #66625 от 25-12-2024 20:53:56

Всех приветствую! Знаю, что были обсуждения, но для себя ответов не нашла, после двух месяцев применения жутко полезли волосы, прямо крик души, от моих густых волос осталась половина если не меньше, боюсь остаться лысой. Пью железо, пью биотин, никотиновую кислоту втираю, масло амлы, ничего не помогает. Луковый сок втирала и тоже результата никакого, только жуткая вонь не смываемая ничем. Кто сталкивался с подобным, остановилось ли выпадение и выросли ли новые волосы?!

Да, еще эсвицин втираю

• AI

Сообщение #66683 от 25-12-2024 21:34:53

Аналогично

• Martinika

Сообщение #66743 от 25-12-2024 22:32:05

На семавик месяц Ночью сильно сушит рот, просыпаюсь по несколько раз попить воды Это может быть от лекарства? Что можно предпринять?

• Martinika

Сообщение #66745 от 25-12-2024 22:32:51

Ваше сообщение здесь

• Казак

Сообщение #66810 от 25-12-2024 23:13:39

Вем привет! Прежде чем писать изучила тему. И вот какие выводы сделала. У меня был срыв очень захотелось сладкого. К этому я была готова, купила джем без сахара. Сожрала грамм 100 сразу. Было хорошо. А через пару часов стало плохо начался понос(желч, вода, без боли). Два дня восстанавливалась. Все вроде стало нормализовываться и вот съела халву в шоколаде. И все...желч,вода. Руки мёрзнут, мысли разные...Спасибо, что есть чат. Почитала кто что пишет про побочки. Видимо со сладким надо завязывать. Не думала, что от конфет может быть понос. Придётся выбирать

Меня от сладкого сразу рвёт, убрала вообще

• Светлана

Сообщение #66853 от 25-12-2024 23:46:20

А меня тошнит от любых духов.

• М С

Сообщение #66860 от 25-12-2024 23:48:21

А меня тошнит от любых духов.

У меня какое-то время тоже такое было! Прямо ощущение, как будто в машине укачало.

• Natalia

Сообщение #66926 от 26-12-2024 00:13:35

Всем привет ! Мне недели на квисенте . Были побочки : изжога и газы - прошли . Осталась спать охота , усталость , какая то заторможенность , когда это должно пройти ? И вообще пройдёт

• М С

Сообщение #66929 от 26-12-2024 00:19:43

Всем привет ! Две недели на квисенте . Были побочки : изжога и газы - прошли . Осталась спать охота , усталость , какая то заторможенность , когда это должно пройти ? И вообще пройдёт

У меня слабость была на 3-4 неделе, прямо еле ноги двигались, потом само прошло)

• Natalia

Сообщение #66930 от 26-12-2024 00:20:32

У меня слабость была на 3-4 неделе, прямо еле ноги двигались, потом само прошло)

О , хорошо , спасибо 🙏

• Lolita

Сообщение #66932 от 26-12-2024 00:24:26

О , хорошо , спасибо 🙏

Но у всех по разному 🫣 у меня так было на дозе 0,25 первые 2-3 недели, потом прошло, даже энергичная стала, подняла дозу до 0,5 и снова три недели в спячке , вот только отошла, а то засыпала прям неуспе голову куда нибудь примастить 😅 при чём только днём, ночью для моего веселья была бессонница 😅 думаю что после повышения дозы спячка вернётся опять)

• Natalia

Сообщение #66934 от 26-12-2024 00:28:12

Но у всех по разному 🫣 у меня так было на дозе 0,25 первые 2-3 недели, потом прошло, даже энергичная стала, подняла дозу до 0,5 и снова три недели в спячке , вот только отошла, а то засыпала прям неуспе голову куда нибудь примастить 😅 при чём только днём, ночью для моего веселья была бессонница 😅 думаю что после повышения дозы спячка вернётся опять)

Ну вот и у меня так же ) днем сплю , ночью не сплю 😹) вечером тоже сплю ) Слава богу что можно отойти от этого всего , а то сложно работать

• Elena

Сообщение #67010 от 26-12-2024 07:12:51

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть у кого стали сильно выпадать волосы?

• Оксана

Сообщение #67012 от 26-12-2024 07:22:17

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть у кого стали сильно выпадать волосы?

Примерно у всех 🥺 Я пока ничего не делаю, но челка поредела знатно. Очень много по поиску найдете, что пить и втирать. Помогает ли, не знаю 🤷‍♀️

• J

Сообщение #67014 от 26-12-2024 07:43:29

Девочки, столкнулась с задержкой месячных на неделю и появились очень не приятные боли в молочных железах, беременности нет. С таким сталкиваюсь впервые , не помню такую задержку, может у кого-то так же было?

• Юлия

Сообщение #67017 от 26-12-2024 07:46:38

Девочки, столкнулась с задержкой месячных на неделю и появились очень не приятные боли в молочных железах, беременности нет. С таким сталкиваюсь впервые , не помню такую задержку, может у кого-то так же было?

Есть ветка отдельная

• J

Сообщение #67030 от 26-12-2024 07:59:10

Спасибо большое, нашла

• Nina

Сообщение #67178 от 26-12-2024 09:46:00

Сделала 4 по 0,25, 5 по 0,375, потом перешла на 0,5, уже 2 укола , все отлично, из побочек Только иногда запор

Здравствуйте, а как от запора спасаетесь? У меня по 3 дня , ни сенна, ни Тримедат не помогают.

• Andrei

Сообщение #67246 от 26-12-2024 10:20:55

Добрый день. Кольнул 0.5, началась тошнота от любой еды, дичайшая слабость. Это можно купировать?

• 🩷Di

Сообщение #67274 от 26-12-2024 10:48:48

Вем привет! Прежде чем писать изучила тему. И вот какие выводы сделала. У меня был срыв очень захотелось сладкого. К этому я была готова, купила джем без сахара. Сожрала грамм 100 сразу. Было хорошо. А через пару часов стало плохо начался понос(желч, вода, без боли). Два дня восстанавливалась. Все вроде стало нормализовываться и вот съела халву в шоколаде. И все...желч,вода. Руки мёрзнут, мысли разные...Спасибо, что есть чат. Почитала кто что пишет про побочки. Видимо со сладким надо завязывать. Не думала, что от конфет может быть понос. Придётся выбирать

У меня на семавике углеводы/сладкое - «залетают» прям на ура. А что-то жирное, белковое или клетчатка - через силу, тошнит. Сегодня поняла, что у меня исказился вкус чая и прям тошнит от него

• Имя розы

Сообщение #67292 от 26-12-2024 11:03:02

скажите, как понять, побочка это от мунжаро или ротавирус? на мунжаро второй месяц, первый месяц 0,25, второй - 0,5. и вот в эту субботу, за неделю до окончания второго курса началось: рвота, диарея, слабость, тошнота. про врача советовать не надо, сейчас у нас никто не работает. у кого-то был такой опыт? дело в том, что первые 7 недель вообще побочек не было

• Tatiana

Сообщение #67301 от 26-12-2024 11:10:51

Вопрос к дамам, у кого суфы под глазами (отёчность) появились после приема квисенты? И как купировать эту побочку?

• Nataly

Сообщение #67315 от 26-12-2024 11:20:07

Здравствуйте, а как от запора спасаетесь? У меня по 3 дня , ни сенна, ни Тримедат не помогают.

Я принимаю форлакс, не быстро, но он очень помогает

• Наталья💥

Сообщение #67327 от 26-12-2024 11:27:26

скажите, как понять, побочка это от мунжаро или ротавирус? на мунжаро второй месяц, первый месяц 0,25, второй - 0,5. и вот в эту субботу, за неделю до окончания второго курса началось: рвота, диарея, слабость, тошнота. про врача советовать не надо, сейчас у нас никто не работает. у кого-то был такой опыт? дело в том, что первые 7 недель вообще побочек не было

Значит съели, что жирненькое🤔

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #67364 от 26-12-2024 11:46:26

Жаль просто у коллег возникнут вопросы не хочу говорить что худею на мед. препарате . Будет страшное осуждение.

А вы им не говорите что вам тошнит. Снаружи этого не видно.

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #67368 от 26-12-2024 11:52:05

Недавно нажарила куриных "котлет" (куриная грудка резаная на кусочки), так вот, все уплетают, а мне кажется что мясо прям затхлое какое-то, не смогла съесть. У своих спрашивала, сказали что все вкусно). Поэтому изменение вкуса действительно присутствует). Лучше бы конфеты с булками казались противными)

Я раньше жарила котлеты когда ну как свеженьких не съесть. Завтра то они вчерашние будут. Так могла свежих без ничего и 4-5 за раз съесть, а на днях жарила (уже на семе) и с неохотой одну селе съела. Такие же котлеты как обычно, так я их так и не ела, пришлось М все самому есть. 🥲 вот обидно. А еще хотелось отварной курицы, купила сварила ноги, еле съела кусочек.

• ☀️Ольга

Сообщение #67385 от 26-12-2024 12:04:33

Гуталакс в капельках - мне хорошо подошли, мягкий стул в результате . Тоже был запор по несколько дней, киви и магниевая вода не помогли никак .

• Альфия

Сообщение #67453 от 26-12-2024 13:04:55

Добрый день. Лекарство пока не принимаю, сижу, читаю чаты, настраиваюсь начать после Нового года. Так вот вчера вечером, начитавшись чатов, словила довольно сильную боль в правом подреберье. Хотя раньше оно меня вообще не беспокоило. И в этот момент поняла, что если бы принимала препарат, обвинила бы во всем его. Хотя лекарство вообще ни при чем. Для себя сделала вывод: когда начинаешь сильно прислушиваться к себе, искать причину любого недомогания в препарате, можно нехило себя накрутить. Не говорю, что люди врут про побочки, но иногда лекарство совсем не виновато.

• КаТи

Сообщение #67457 от 26-12-2024 13:09:55

Добрый день. Лекарство пока не принимаю, сижу, читаю чаты, настраиваюсь начать после Нового года. Так вот вчера вечером, начитавшись чатов, словила довольно сильную боль в правом подреберье. Хотя раньше оно меня вообще не беспокоило. И в этот момент поняла, что если бы принимала препарат, обвинила бы во всем его. Хотя лекарство вообще ни при чем. Для себя сделала вывод: когда начинаешь сильно прислушиваться к себе, искать причину любого недомогания в препарате, можно нехило себя накрутить. Не говорю, что люди врут про побочки, но иногда лекарство совсем не виновато.

Есть люди, которые перед первым уколом моются и дарственную подписываю) А ещё были и такие, кто колол не снимая колпачок и худел(!)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.