Погуглите в интернете, я на маркет плейсе беру то, что называется пептиды хавинсона. Есть ещё вариант цитамины, они ищутся по этому названию, но по сути темже пептиды, просто условно говоря это более экономичная, но и более слабая версия. Я все кроме мужских пептидов пью, поэтому для экономии если проблема невелика или на поддержку или когда денег нет, то беру цитамины, а если нужно капитально, то беру первую версию.это церлутен. Отдельно пинеалон не пробовала, но по идее тоже должно заработать, ибо это самая действенная ( но не единственная) часть церлутена
Всем привет! Кажется, поняла, как можно убрать тошноту (я на тирзетте 5мг). Стала принимать урсофальк (мне его и так надо периодически пропивать для профилактики образования камней в желчном) и тошнота практически вся прекратилась. Так же ушли некоторые другие эффекты, которые появились на 5 мг - тяжесть в желудке, отрыжка и прочее.
Доброе утро ☕️ 🍫 Хочу обсудить тему побочных явлений, не заявленных в инструкции. У меня после приёма семаглутида стали сниться очень яркие сны. То есть если раньше я спала всю ночь 8 часов крепким сном, хорошо выспалась на утро никаких снов не помнила, просыпалась бодрый и отдохнувшей. То сейчас мне каждую ночь снятся сны, очень яркие, в них всегда какой-то движ, я просыпаюсь со сжатыми кулаками, аж ногти в ладонь врезаются. Устаю во сне. Просыпаюсь- ощущение что всю ночь не спала, а мир спасала😂 Кто-то отметил что-то похожее у себя?
Начались сильные головные боли какие таблетки помогают?
добрый день, расскажите, как боретесь со слабостью? есть ли она у вас? ем я нормально, не в жестком дефиците, вес уходит очень медленно, сейчас на семавике 1,7мг, но такая слабость с дозы 1 мг, что кошмар. тренируюсь несколько лет. сейчас не могу и половину тренировки выполнить, начинается тошнота и холодный пот. раньше бегала по 3-4 км, теперь на 1 км пульс 180 и тошнота. это семавик или пора к кардиологу?
Начались сильные головные боли какие таблетки помогают?
Блин, прям не знаю, куда сунуться, где почитать об этом. Хочется понимать что это за реакция, как называется хотя бы, чтобы искать инфу дальше(((
Ферменты типа мезима и пептид поджелудочной
Ферменты типа мезима и пептид поджелудочной
Постоянное похудение, а не 3-5 дней- это огромный стресс в организме, даже если мы этого не замечаем. И раз мы располнели, то у нас уже органы не идеально работают+ возраст. Поэтому организм пашет на износ, да и кормите вы его иначе, чем раньше, меняете свой образ жизни, на физиологическом уровне организм просто перестает понимать, чё ваще происходит, и нейроны начинают реагировать соответствующе. У меня эта проблема была до похудения всю жизнь. Я добавила пептиды мозга- и о чудо, я стала нормально спать вообще впервые в жизни, в тч перестала употреблять ад. Всего лишь месяц обычного курса. Теперь я постоянно из потребляю и восстанавливаются постепенно и другие элементы, которые зависят от нейронов и мозга. Особенно его это важнл с учётом того, что нейроны работают прежде всего на глюкозе, а мы не в первых рядах ограничиваем ( низкоуглеводке диета). Наверное вы также могли заметить, что немного снижается когнитивные способности и усталость повышается- это тоже недостаток глюкозы. Пейте пептиды мозга и ситуация гораздо улучшится. Второе существенное улучшение мне дал пептид эпифиза- я всю жизнь свой была и с возрастом я просто перестала высыпаться вообще в принципе, выходные вообще тратила тупо на сон, но все равно просыпалась уставшей и разбитой. На эпифизншм пептиде,включая эпиталон, сон нормализуется. Я просыпаюсь с рассветом и становлюсь активной при дневном свете без насилия, 7 часов сна мне даёт нормальный отдых, я просыпаюсь отдоохнувшей. Да, это не прям сразу, но за месячный прием я уже почувствовала нормальный сон, тоже впервые в жизни, хотя уже на пептиде мозга мне показалось, что я просто пропустила всю свою жизнь, вот на эпифизе это случилось повторно. И тоже перешла на почти непрерывное употребление, потому что теперь маленькими нюансами, но качества сна и других областей, на что влияет эпифиз, оно раскрывается до сих пор
На начальных дозах было, но я никого не спасала, просто яркие сны были 😅
Доброе утро ☕️ 🍫 Хочу обсудить тему побочных явлений, не заявленных в инструкции. У меня после приёма семаглутида стали сниться очень яркие сны. То есть если раньше я спала всю ночь 8 часов крепким сном, хорошо выспалась на утро никаких снов не помнила, просыпалась бодрый и отдохнувшей. То сейчас мне каждую ночь снятся сны, очень яркие, в них всегда какой-то движ, я просыпаюсь со сжатыми кулаками, аж ногти в ладонь врезаются. Устаю во сне. Просыпаюсь- ощущение что всю ночь не спала, а мир спасала😂 Кто-то отметил что-то похожее у себя?
У меня тоже самое, уже 2-й курс с перерывом на семаглутиде и каждый раз начинают снится яркие сны. А так же при длительном приеме семаглутида отметила для себя неприятную побочку - на локтях был атопический дерматит, коим я в повседневной жизни не страдаю, но на приме семаглутида на локтях он появился, после того, как прервала курс, он исчез.
Если худеть будете быстро,то есть вероятность приобрести такое лицо. Дряблость кожи,птоз. Поэтому не торопясь по 2 кг в месяц нормально,это эндокринолог советовала. С конца апреля минус 10 меня устраивает.
у меня прям точно полегче, реакция ли это на велгию эко или на снижение веса, но все равно приятно!
@molllly, от тошноты мотилиум можно рассосать, вода с лимоном. Исключите жирное, жареное, острое, много углеводов. Снизьте дозировку
Здравствуйте! Второй раз ставлю Велгия по 0,25 и зачастились судороги в ногах, может это быть побочкой, или искать в другом направлении. Просто в этом я новичок и много еще прийдется узнать, поделитесь было ли у кого нибудь такое?
Нет, конечно же никакие пептиды я пить не буду))) Посмотрите в своих пептидах - какая там масса молекулы - сколько килодальтон? И посмотрите в научной литературе, молекулы какой массы пропускает гематоэнцефалический барьер. Вам станет понятно, что у человека с сохранным ГЭБ ни один пептид в мозг не попадает, тем более в если принят в виде таблетки или капсулы. Только такое возможно у инсультника или у кого черепномозговая травма, причём не per os, а в/м иди в/в