HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1301

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #658378 от 05-11-2025 09:24:06

А где их брать, эти пептиды?

Погуглите в интернете, я на маркет плейсе беру то, что называется пептиды хавинсона. Есть ещё вариант цитамины, они ищутся по этому названию, но по сути темже пептиды, просто условно говоря это более экономичная, но и более слабая версия. Я все кроме мужских пептидов пью, поэтому для экономии если проблема невелика или на поддержку или когда денег нет, то беру цитамины, а если нужно капитально, то беру первую версию.это церлутен. Отдельно пинеалон не пробовала, но по идее тоже должно заработать, ибо это самая действенная ( но не единственная) часть церлутена

• Iva️️ Sobenevskaya

Сообщение #658381 от 05-11-2025 09:24:38

Погуглите в интернете, я на маркет плейсе беру то, что называется пептиды хавинсона. Есть ещё вариант цитамины, они ищутся по этому названию, но по сути темже пептиды, просто условно говоря это более экономичная, но и более слабая версия. Я все кроме мужских пептидов пью, поэтому для экономии если проблема невелика или на поддержку или когда денег нет, то беру цитамины, а если нужно капитально, то беру первую версию.это церлутен. Отдельно пинеалон не пробовала, но по идее тоже должно заработать, ибо это самая действенная ( но не единственная) часть церлутена

Спасибо!

• Екатерина Семенова

Сообщение #658383 от 05-11-2025 09:25:49

Всем привет! Кажется, поняла, как можно убрать тошноту (я на тирзетте 5мг). Стала принимать урсофальк (мне его и так надо периодически пропивать для профилактики образования камней в желчном) и тошнота практически вся прекратилась. Так же ушли некоторые другие эффекты, которые появились на 5 мг - тяжесть в желудке, отрыжка и прочее.

добрый день, сколько мг пьете?

• frappuccino

Сообщение #658385 от 05-11-2025 09:27:05

Доброе утро ☕️ 🍫 Хочу обсудить тему побочных явлений, не заявленных в инструкции. У меня после приёма семаглутида стали сниться очень яркие сны. То есть если раньше я спала всю ночь 8 часов крепким сном, хорошо выспалась на утро никаких снов не помнила, просыпалась бодрый и отдохнувшей. То сейчас мне каждую ночь снятся сны, очень яркие, в них всегда какой-то движ, я просыпаюсь со сжатыми кулаками, аж ногти в ладонь врезаются. Устаю во сне. Просыпаюсь- ощущение что всю ночь не спала, а мир спасала😂 Кто-то отметил что-то похожее у себя?

На начальных дозах было, но я никого не спасала, просто яркие сны были 😅

• Екатерина Семенова

Сообщение #658391 от 05-11-2025 09:28:52

добрый день, расскажите, как боретесь со слабостью? есть ли она у вас? ем я нормально, не в жестком дефиците, вес уходит очень медленно, сейчас на семавике 1,7мг, но такая слабость с дозы 1 мг, что кошмар. тренируюсь несколько лет. сейчас не могу и половину тренировки выполнить, начинается тошнота и холодный пот. раньше бегала по 3-4 км, теперь на 1 км пульс 180 и тошнота. это семавик или пора к кардиологу?

• Elena

Сообщение #658403 от 05-11-2025 09:33:01

Начались сильные головные боли какие таблетки помогают?

• Елена

Сообщение #658407 от 05-11-2025 09:34:58

Мне помогло большое количество воды в течение дня

• Anna

Сообщение #658414 от 05-11-2025 09:38:50

добрый день, расскажите, как боретесь со слабостью? есть ли она у вас? ем я нормально, не в жестком дефиците, вес уходит очень медленно, сейчас на семавике 1,7мг, но такая слабость с дозы 1 мг, что кошмар. тренируюсь несколько лет. сейчас не могу и половину тренировки выполнить, начинается тошнота и холодный пот. раньше бегала по 3-4 км, теперь на 1 км пульс 180 и тошнота. это семавик или пора к кардиологу?

Ферменты типа мезима и пептид поджелудочной

• Anna

Сообщение #658417 от 05-11-2025 09:39:25

Воды и белка по норме надо посчитать и следить строго, чтоб оно соблюдалось

• Elena

Сообщение #658426 от 05-11-2025 09:43:06

Пью воду а по таблеткам что?

• Наталья

Сообщение #658452 от 05-11-2025 09:49:26

Пью воду а по таблеткам что?

Ну вы раньше какие то таблетки принимали от головы?

• Наталья

Сообщение #658456 от 05-11-2025 09:50:01

Давление надо бы измерить

• Natalya

Сообщение #658465 от 05-11-2025 09:52:29

Блин, прям не знаю, куда сунуться, где почитать об этом. Хочется понимать что это за реакция, как называется хотя бы, чтобы искать инфу дальше(((

Здравствуйте, нашла ваше сообщение, вы справились с этой побочкой? Пока не могу найти ответа. Если нашли, поделитесь пожалуйста, а то я на грани отмены препарата.

• Екатерина Семенова

Сообщение #658467 от 05-11-2025 09:53:57

Действительно от слабости помогают? Как это связано?

• Екатерина Семенова

Сообщение #658468 от 05-11-2025 09:54:12

Спасибо за ответ

• Екатерина Семенова

Сообщение #658475 от 05-11-2025 09:55:19

Мне очень важно с этим разобраться, я уже думаю бросить уколы, так как спорт бросать не готова, но веса еще много , минимум 10 надо скинуть

• Véronique

Сообщение #658496 от 05-11-2025 10:03:06

Постоянное похудение, а не 3-5 дней- это огромный стресс в организме, даже если мы этого не замечаем. И раз мы располнели, то у нас уже органы не идеально работают+ возраст. Поэтому организм пашет на износ, да и кормите вы его иначе, чем раньше, меняете свой образ жизни, на физиологическом уровне организм просто перестает понимать, чё ваще происходит, и нейроны начинают реагировать соответствующе. У меня эта проблема была до похудения всю жизнь. Я добавила пептиды мозга- и о чудо, я стала нормально спать вообще впервые в жизни, в тч перестала употреблять ад. Всего лишь месяц обычного курса. Теперь я постоянно из потребляю и восстанавливаются постепенно и другие элементы, которые зависят от нейронов и мозга. Особенно его это важнл с учётом того, что нейроны работают прежде всего на глюкозе, а мы не в первых рядах ограничиваем ( низкоуглеводке диета). Наверное вы также могли заметить, что немного снижается когнитивные способности и усталость повышается- это тоже недостаток глюкозы. Пейте пептиды мозга и ситуация гораздо улучшится. Второе существенное улучшение мне дал пептид эпифиза- я всю жизнь свой была и с возрастом я просто перестала высыпаться вообще в принципе, выходные вообще тратила тупо на сон, но все равно просыпалась уставшей и разбитой. На эпифизншм пептиде,включая эпиталон, сон нормализуется. Я просыпаюсь с рассветом и становлюсь активной при дневном свете без насилия, 7 часов сна мне даёт нормальный отдых, я просыпаюсь отдоохнувшей. Да, это не прям сразу, но за месячный прием я уже почувствовала нормальный сон, тоже впервые в жизни, хотя уже на пептиде мозга мне показалось, что я просто пропустила всю свою жизнь, вот на эпифизе это случилось повторно. И тоже перешла на почти непрерывное употребление, потому что теперь маленькими нюансами, но качества сна и других областей, на что влияет эпифиз, оно раскрывается до сих пор

Нет, конечно же никакие пептиды я пить не буду))) Посмотрите в своих пептидах - какая там масса молекулы - сколько килодальтон? И посмотрите в научной литературе, молекулы какой массы пропускает гематоэнцефалический барьер. Вам станет понятно, что у человека с сохранным ГЭБ ни один пептид в мозг не попадает. Только такое возможно у инсультника или у кого черепномозговая травма, причём не per os, а в/м иди в/в

• Véronique

Сообщение #658519 от 05-11-2025 10:07:09

На начальных дозах было, но я никого не спасала, просто яркие сны были 😅

У меня такая история каждый раз, когда я принимаю препараты, которые действуют на ЦНС. Одно время принимала фенотропил (ноотроп) он кстати тоже снижает аппетит, очень сильно, его используют при лечении ожирения в том числе. Но у меня тогда не было проблем с весом, я хотела улучшить память и зрение. Сны - как в кинотеатре каждую ночь. Перестала принимать - всё нормальзовалось. Спустя несколько лет принимала антидепрессанты вортиоксетин - та же самая история - каждую ночь приключения. Хватило на полгода, потом уже захотелось выспаться. Теперь вот такая же история с семаглутидом.

• 005

Сообщение #658525 от 05-11-2025 10:09:00

Доброе утро ☕️ 🍫 Хочу обсудить тему побочных явлений, не заявленных в инструкции. У меня после приёма семаглутида стали сниться очень яркие сны. То есть если раньше я спала всю ночь 8 часов крепким сном, хорошо выспалась на утро никаких снов не помнила, просыпалась бодрый и отдохнувшей. То сейчас мне каждую ночь снятся сны, очень яркие, в них всегда какой-то движ, я просыпаюсь со сжатыми кулаками, аж ногти в ладонь врезаются. Устаю во сне. Просыпаюсь- ощущение что всю ночь не спала, а мир спасала😂 Кто-то отметил что-то похожее у себя?

У меня тоже самое, уже 2-й курс с перерывом на семаглутиде и каждый раз начинают снится яркие сны. А так же при длительном приеме семаглутида отметила для себя неприятную побочку - на локтях был атопический дерматит, коим я в повседневной жизни не страдаю, но на приме семаглутида на локтях он появился, после того, как прервала курс, он исчез.

• Елена

Сообщение #658533 от 05-11-2025 10:12:58

У меня тоже самое, уже 2-й курс с перерывом на семаглутиде и каждый раз начинают снится яркие сны. А так же при длительном приеме семаглутида отметила для себя неприятную побочку - на локтях был атопический дерматит, коим я в повседневной жизни не страдаю, но на приме семаглутида на локтях он появился, после того, как прервала курс, он исчез.

Здравствуйте вот и у мен,после первого укола не было бляшек на локтях,а в понедельник сделала второй укол,ужас вылез бляшки красные,и на руках тоже,ухо красное было,зудело

• Véronique

Сообщение #658537 от 05-11-2025 10:14:53

И ещё такой вопрос, скорее у тем, кто давно принимает препарат. Кто-то в реальной жизни столкнулся с изменением лица. Дочь когда узнала, что я стала принимать семаглутид, спросила : "мама, ты не боишься, что у тебя будет оземпиковое лицо?" Кто-то реально столкнулся с этой проблемой?

• Алена

Сообщение #658558 от 05-11-2025 10:22:39

Если худеть будете быстро,то есть вероятность приобрести такое лицо. Дряблость кожи,птоз. Поэтому не торопясь по 2 кг в месяц нормально,это эндокринолог советовала. С конца апреля минус 10 меня устраивает.

• Véronique

Сообщение #658582 от 05-11-2025 10:31:06

Если худеть будете быстро,то есть вероятность приобрести такое лицо. Дряблость кожи,птоз. Поэтому не торопясь по 2 кг в месяц нормально,это эндокринолог советовала. С конца апреля минус 10 меня устраивает.

Я тоже планировала худеть по 3 кг в месяц, подумала что 100гр в день - нормально. В итоге, взвесилась в день первой дозы 0,25 и через неделю, в день второй дозы - разница 3,150кг И я не могу сказать, что я не ела или ела очень мало или что-то диетическое... так то и суп с клёцками и рыбу жареную в масле, да и пиццу ела даже, и бананы и виноград (ГИ там высокий) В спортзал я ходила за неделю 4 раза - баланс+аквааэробика, три раза на йогу, ну и в бассейне плавала, плюс прогулки с собакой, но не долго. Короче говоря, не перетрудилась - силовых и кардио не было.

• Алена

Сообщение #658596 от 05-11-2025 10:34:59

Говорят вес быстро уходит у очень полных,свыше 120 кг. У меня был 106, спорта нет вообще. На семаглутиде. На нем постоянные качели то в минус,то в плюс. Особых диет нет, бывают срывы на запрещенку. Питаюсь,как и раньше,но меньше

• Леруся

Сообщение #658613 от 05-11-2025 10:39:14

у меня прям точно полегче, реакция ли это на велгию эко или на снижение веса, но все равно приятно!

да 100% только сегодня на педикюре была и с мастером разговорились ( она сходила тоже к эндокринологу и на велгии эко сейчас) так то что нет скачков сахара и вечных диет и голодовок, организм не стрессует и все процессы проходят комфортно!

• Анна

Сообщение #658672 от 05-11-2025 10:51:45

@molllly, от тошноты мотилиум можно рассосать, вода с лимоном. Исключите жирное, жареное, острое, много углеводов. Снизьте дозировку

Кстати, дельный совет по поводу снижения дозировки. Меня тоже поначалу от семуглина сильно и долго тошнило. Сейчас тоже подташнивает, но уже не так сильно. Смысл в этом определенно есть

• Анна

Сообщение #658679 от 05-11-2025 10:53:03

Здравствуйте! Второй раз ставлю Велгия по 0,25 и зачастились судороги в ногах, может это быть побочкой, или искать в другом направлении. Просто в этом я новичок и много еще прийдется узнать, поделитесь было ли у кого нибудь такое?

А еще из-за нехватки калия такое может быть, в этом случае хорошо бананов, кураги поесть

• Татьяна

Сообщение #658683 от 05-11-2025 10:54:24

Спасибочки!🥰

• Anna

Сообщение #658699 от 05-11-2025 10:57:23

Нет, конечно же никакие пептиды я пить не буду))) Посмотрите в своих пептидах - какая там масса молекулы - сколько килодальтон? И посмотрите в научной литературе, молекулы какой массы пропускает гематоэнцефалический барьер. Вам станет понятно, что у человека с сохранным ГЭБ ни один пептид в мозг не попадает, тем более в если принят в виде таблетки или капсулы. Только такое возможно у инсультника или у кого черепномозговая травма, причём не per os, а в/м иди в/в

Даже не буду пытаться объяснить с таким подходом. Странно только одно: при диком изобилии научной литературы что вы забыли в форуме непрофессионалов и почему не ищете ответа на приеме у врача и в исследованиях с двойным рандомизированным контролем итд, все как положено

• Луиза

Сообщение #658701 от 05-11-2025 10:57:54

23октября уколола тирзету 2,5 у меня побочки панос потеря аппетита тошнота слабость аритмия и дипрессия когда все это прекратится ? Вес теряю каждый день уже 7,5кг и это один укол

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>