Говорят вес быстро уходит у очень полных,свыше 120 кг. У меня был 106, спорта нет вообще. На семаглутиде. На нем постоянные качели то в минус,то в плюс. Особых диет нет, бывают срывы на запрещенку. Питаюсь,как и раньше,но меньше
Даже не буду пытаться объяснить с таким подходом. Странно только одно: при диком изобилии научной литературы что вы забыли в форуме непрофессионалов и почему не ищете ответа на приеме у врача и в исследованиях с двойным рандомизированным контролем итд, все как положено
И ещё такой вопрос, скорее к тем, кто давно принимает препарат. Кто-то в реальной жизни столкнулся с изменением лица? Дочь когда узнала, что я стала принимать семаглутид, спросила : "мама, ты не боишься, что у тебя будет оземпиковое лицо?" Кто-то реально столкнулся с этой проблемой?
Да, моя косметолог сказала, то появилось такое выражение " озмпик фейс". Это когда сильно провисант кожа на лице, больше появляется морщин и уходит вся подкожно жировая прослойка. Лицо сильно стареет. Тоже боюсь этого. Молодым этт не грозит наверное
Кстати, дельный совет по поводу снижения дозировки. Меня тоже поначалу от семуглина сильно и долго тошнило. Сейчас тоже подташнивает, но уже не так сильно. Смысл в этом определенно есть
Да, моя косметолог сказала, то появилось такое выражение " озмпик фейс". Это когда сильно провисант кожа на лице, больше появляется морщин и уходит вся подкожно жировая прослойка. Лицо сильно стареет. Тоже боюсь этого. Молодым этт не грозит наверное
Да , вот тоже поставила в понедельник и прям тошнит , сегодня аж вырвало с утра , не переваривается пища. На весах минуса нет такового Пока из побочек сохраняется тошнота и запор. Купирую все таблетками но плохо помогают
И ещё такой вопрос, скорее к тем, кто давно принимает препарат. Кто-то в реальной жизни столкнулся с изменением лица? Дочь когда узнала, что я стала принимать семаглутид, спросила : "мама, ты не боишься, что у тебя будет оземпиковое лицо?" Кто-то реально столкнулся с этой проблемой?
Я проставила последний 0,5 , отвес маленький еще
Кстати. Писала я про боль в правом боку 🙈думала желчный, узи все хорошо даже застоя нет . Предположение неврология и такое бывает.
У меня -9кг было, когда закончила 0,5мг ставить, но у меня и вес немаленький
У меня такая история каждый раз, когда я принимаю препараты, которые действуют на ЦНС. Одно время принимала фенотропил (ноотроп) он кстати тоже снижает аппетит, очень сильно, его используют при лечении ожирения в том числе. Но у меня тогда не было проблем с весом, я хотела улучшить память и зрение. Сны - как в кинотеатре каждую ночь. Перестала принимать - всё нормальзовалось. Спустя несколько лет принимала антидепрессанты вортиоксетин - та же самая история - каждую ночь приключения. Хватило на полгода, потом уже захотелось выспаться. Теперь вот такая же история с семаглутидом.
Головная боль на семе, к вечеру после укола..ибупрофен мимо..к неврологу жду запись..чем купировать еще подскажите?
Доброе утро ☕️ 🍫 Хочу обсудить тему побочных явлений, не заявленных в инструкции. У меня после приёма семаглутида стали сниться очень яркие сны. То есть если раньше я спала всю ночь 8 часов крепким сном, хорошо выспалась на утро никаких снов не помнила, просыпалась бодрый и отдохнувшей. То сейчас мне каждую ночь снятся сны, очень яркие, в них всегда какой-то движ, я просыпаюсь со сжатыми кулаками, аж ногти в ладонь врезаются. Устаю во сне. Просыпаюсь- ощущение что всю ночь не спала, а мир спасала😂 Кто-то отметил что-то похожее у себя?
подскажите, фенотропил только по рецепту продается?
Начались сильные головные боли какие таблетки помогают?
Добрый день, в общем запоры у меня так и не проходят, Форлакс пила, псиллиум пила, свеклу ела и тп, ничего не помогает, только Дюфалак…Я уже не знаю что делать 😔😔😔 Так какой нить рак кишечника образуется, ставлю Тирзетту 10мг, запоры с 7,5 прям сильные