Добрый день, в общем запоры у меня так и не проходят, Форлакс пила, псиллиум пила, свеклу ела и тп, ничего не помогает, только Дюфалак…Я уже не знаю что делать 😔😔😔 Так какой нить рак кишечника образуется, ставлю Тирзетту 10мг, запоры с 7,5 прям сильные
Потеря аппетита, есть не могла от слова совсем, диарея два дня, две ночи не могла спать, живот болел своеобразно, тахикардия (от обезвоживания полагаю, из туалета просто не выходила), головокружение, давление падало, и видимо глюкоза тоже… Трясло будто в ознобе. Один укол держал 10 дней! В понедельник сделала, побочки к вечеру вторника начались, к выходным отпустило, но тахикардия и слабость была до среды следующей недели, да и аппетит только начал возвращаться. Слава богу, ибо сил не было заниматься в зале на голодный желудок((
Подскажите пожалуйста а у вас тахикардия говорите до следующей недели держалась. Вы говорили из за этого 1 неделю пропустили укол. А после того как снова поставили на следующей неделе. Этих всех побочек уже не было??? У меня какая та звериная слабость и если глаза расфокусирую все плыть начинает. Подозреваю тахикардию.
Доброе утро. Приняла панкреатин и омез но все равно гниль при отрыжке, боль в желудке и диарея. Последний прием пищи был борщ 15 часов назад. У меня ИМТ 24.4, может быть такое что это слишком мало чтобы нормально переносить препарат?
Так Дюфалак хороший препарат, с высоким профилем безопасности, его даже детям назначают
Добрый день, в общем запоры у меня так и не проходят, Форлакс пила, псиллиум пила, свеклу ела и тп, ничего не помогает, только Дюфалак…Я уже не знаю что делать 😔😔😔 Так какой нить рак кишечника образуется, ставлю Тирзетту 10мг, запоры с 7,5 прям сильные
Почему не принимаете тримедат?он нормализует моторику-при запорах хорошо помогает.Меня этот препарат прям спас после постоянной диареи после ковида Мне даже приходилось подводить людей и убегать с работы т к просто невозможно все лилось,извиняюсь.Спас тримедат и бифистим
Нормализует именно работу кишечника,конечно Сейчас ещё необутин говорят тоже хорош в этом плане
До конца я не поняла для себя, пока только гипотеза: Поломка в поджелудочной железе вызывает в конечном итоге инсулинорезистентность и диабет. А ТК полные и так имеют уже проблему с усвоением глюкозы - основным быстрым источником энергии для работы всего, то сильная побочка- в виде тошноты и слабости за счёт вынужденного голода как будто бы полностью перекрывает доступ к этому источнику энергии. Поток ее в организме быстро иссякает и имеем или остановку ( почти полную остановку) поставки энергии к органам, отвечающим за работу остального организма, а если сильная побочка-, то и как будто большое столкновение машин на трассе имеем- они не просто могут взять и поехать дальше- они не могут, пока затор не разгребут. Как бы ни была нужна энергия тем, кто впереди,они вынуждены ждать , пока полные энергии поставщики не доеду до нужной точки, а это будет возможно, только когда завал разгребут. Именно поэтому нужно уменьшение дозы препарата или ферменты, которые помогают отрегулировать поставку питательных веществ. Как-то так)
Нет к нему привыкания. Это же лактулоза, а не какой-то бисакодил))
Дак кишечник получается сам не работает, только с Дюфалак, вспомогательное средство
У вас же побочка на препарат,до этого со стулом проблем не было?
Редко, в целом нормально, вот на Тирзетте пипец какой-то
Состав достойный) У меня муж любит такой,мне не пошел-сильное бурление было и дискомфорт
Вам тогда надо любым способом убрать побочку,потом организм адаптируется и войдёт в норму обратно
Дак кишечник получается сам не работает, только с Дюфалак, вспомогательное средство
Но мышцы не атрофируются, там пареза кишечника как при сенне или при бисакодиле не будет, Вы просто в какой то момент начнёте уменьшать дозу и включите в рацион больше клетчатки. А потом совсем откажитесь от него. Но с позиции онконастороженности лучше принимать дюфалак и иметь нормальный стул, чем носить неделями всё 💩 в себе