Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 658496 в теме: Побочные действия и их купирование

• Постоянное похудение, а не 3-5 дней- это огромный стресс в организме, даже если мы этого не замечаем. И раз мы располнели, то у нас уже органы не идеально работают+ возраст. Поэтому организм пашет на износ, да и кормите вы его иначе, чем раньше, меняете свой образ жизни, на физиологическом уровне организм просто перестает понимать, чё ваще происходит, и нейроны начинают реагировать соответствующе. У меня эта проблема была до похудения всю жизнь. Я добавила пептиды мозга- и о чудо, я стала нормально спать вообще впервые в жизни, в тч перестала употреблять ад. Всего лишь месяц обычного курса. Теперь я постоянно из потребляю и восстанавливаются постепенно и другие элементы, которые зависят от нейронов и мозга. Особенно его это важнл с учётом того, что нейроны работают прежде всего на глюкозе, а мы не в первых рядах ограничиваем ( низкоуглеводке диета). Наверное вы также могли заметить, что немного снижается когнитивные способности и усталость повышается- это тоже недостаток глюкозы. Пейте пептиды мозга и ситуация гораздо улучшится. Второе существенное улучшение мне дал пептид эпифиза- я всю жизнь свой была и с возрастом я просто перестала высыпаться вообще в принципе, выходные вообще тратила тупо на сон, но все равно просыпалась уставшей и разбитой. На эпифизншм пептиде,включая эпиталон, сон нормализуется. Я просыпаюсь с рассветом и становлюсь активной при дневном свете без насилия, 7 часов сна мне даёт нормальный отдых, я просыпаюсь отдоохнувшей. Да, это не прям сразу, но за месячный прием я уже почувствовала нормальный сон, тоже впервые в жизни, хотя уже на пептиде мозга мне показалось, что я просто пропустила всю свою жизнь, вот на эпифизе это случилось повторно. И тоже перешла на почти непрерывное употребление, потому что теперь маленькими нюансами, но качества сна и других областей, на что влияет эпифиз, оно раскрывается до сих пор

Нет, конечно же никакие пептиды я пить не буду))) Посмотрите в своих пептидах - какая там масса молекулы - сколько килодальтон? И посмотрите в научной литературе, молекулы какой массы пропускает гематоэнцефалический барьер. Вам станет понятно, что у человека с сохранным ГЭБ ни один пептид в мозг не попадает. Только такое возможно у инсультника или у кого черепномозговая травма, причём не per os, а в/м иди в/в

Перейти в ветку обсуждения в Telegram