К трихологу обращалась, сдавала анализы, назначали биотиналь в7, плюс витамины и минералы, ну и питание богатое вит Д, А, Е. Так же маски для волос делала с репейным маслом, перечную, что бы фолликулы головы пробудить.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то подобное и что с этим делать. Ставлю Велгию по схеме, сейчас 2й месяц на 1ке, повышать пока не стала. Проблема в том, что с начала уколов 1ки началось странное поведение организма после пробуждения. Потянулась недавно стоя, так чуть не рухнула на пол: голова закружилась, всё покосилось, воздух будто пропал; после сна если резко встать с постели, состояние такое же. Мне 29, никогда такого не было на регулярной основе, я не понимаю, в какой области надо копаться, чтобы исправить это🙈 Догадываюсь только, что голова или сосуды.
Именно мигрени, лечилась у нервопотологу, на ад опять не охота
Теперь страшновато экспериментировать 🗿 я поэтому яйца и убрала, что заметила - от них меня мутит в течение дня.
Я заметила, кстати, что у меня на семуглине тоже тяжеловато идут яйца, особенно вареные. После них, простите, пучит. А чем заменить? Пишут же, что белок надо есть, чтобы волосы не выпадали и были силы
сыр, кстати, еще) бобовые боюсь, что с них еще музыкальнее стану)))
Я заметила, кстати, что у меня на семуглине тоже тяжеловато идут яйца, особенно вареные. После них, простите, пучит. А чем заменить? Пишут же, что белок надо есть, чтобы волосы не выпадали и были силы
А ботокс колоть не пробовали? У меня знакомая сделала себе инъекции куда-то в виски, говорит, мигрени перестали беспокоить
Витамины пью Аевит, витамин Д, магний цитрат. Не знаю, может пересдать витамины. Может быть из-за быстрого похудения чего-то не хватает. Есть у кого-то хороший опыт как победить усталость и при этом продолжать худеть?
Добрый день, подскажите пожалуйста, поставила первый укол 0,25 Второй день утром головные боли , слабость и давление повышенное 140.
Доброе утро,4 укол 0,25 тирзетты,запор,потом тяжесть и боль внизу живота справа, все кишки болят даже сидеть больно.Что попить,на симавик словила все побочки.
Я самоназначенец. Колю 3 укол 0.25 семавик. Аппетит тот же пока, ем так же, вес не изменился с момента начала приема. Но! Меня замучали головокружения, аж в глазах темнеет, трясутся руки. Состояние как у пьяной и с каждым уколом всё хуже и дольше держиться по дням. Немного помогает сладкое, но ненадолго часа на пол (его съесть надо нормально так, а не 1 конфетку). Что это за побочка такая? Поделитесь опытом кто сталкивался. Других побочек нет, стул в норме итп.
Вот выпейте препарат от давления. Капотен под язык или максодонин
Доколю этот шпиц уже, если такая же фигня будет попробую Седжаро. Если и там така же, то дорога мне в фитнесс клуб и на диету😁
А я думала, что на семаглутиде давление может только понижаться (по крайней мере, в инструкции к велгии про гипотензию точно встречала). Не нервничали сегодня? Спали нормально? Я как понервничаю, у меня тоже повышаться начинает и голова сразу дает о себе знать
А я думала, что на семаглутиде давление может только понижаться (по крайней мере, в инструкции к велгии про гипотензию точно встречала). Не нервничали сегодня? Спали нормально? Я как понервничаю, у меня тоже повышаться начинает и голова сразу дает о себе знать
Все спокойно, нервов нет. У меня так первые три дня после именно укола, на 4 спадает чуток, на 5-6 всё ок. Я на сахар думала вначале, на давление че то мой "вскруженный" мозг не подумал.
Это может и не препарат, погода, старые болячки обострились. За давлением следим!
Да блин, 3 боялась ставить укол, но жаба душит выкидывать, да и надежда что побочка пройдет. Это именно с уколом связано и прям по одному сценарию каждый раз. На 2ом уколе ваще треш был 3 дня.