Съела 2 яйца вкрутую на завтрак, впервые за пару недель. До этого завтракала творогом и рыбой в разных видах. В итоге весь день тошнит и понос. Похоже жить мне без омлетов)
Всем привет! Подскажите, как семаглутид влияет на всасывание препарата? На мне перестали работать нейролептики (раньше от них очень сильно рубило спать, сейчас эффекта 0, не могу заснуть и по утрам легко встаю, хотя пью с февраля и это не от привыкания точно)
Именно мигрени, лечилась у нервопотологу, на ад опять не охота
Съела 2 яйца вкрутую на завтрак, впервые за пару недель. До этого завтракала творогом и рыбой в разных видах. В итоге весь день тошнит и понос. Похоже жить мне без омлетов)
Привет! Буду благодарна за обратную связь. А все таки какой препарат не вызывает усталости? На Семавике полгода и мама без сил просто, или нужно параллельно что то принимать еще?
Подскажите пожалуйста, что вы принимаете при болях в животе? Вздутый и болит после укола. И изжога
Доброе утро, 4 день продолжается тухлятина…мысли уже, что это не кончится не когда….подскажите креон и панкреатин? Или или? Или одновременно? Вообще в жизни столько лекарств не пила как бы печень не с хлопнулась
Доброе утро, 4 день продолжается тухлятина…мысли уже, что это не кончится не когда….подскажите креон и панкреатин? Или или? Или одновременно? Вообще в жизни столько лекарств не пила как бы печень не с хлопнулась
Доброе утро,4 укол 0,25 тирзетты,запор,потом тяжесть и боль внизу живота справа, все кишки болят даже сидеть больно.Что попить,на симавик словила все побочки.
Расскажу свою ситуацию. Может у кого то было и кто то расскажет как справились вы. Я на семавике скинула за 10 недель все лишние кг, радовалась. Но недолго. Уже после последнего укола стала замечать что болит правый бок. Не сильно , но постоянно . Ноет ноет. Потом живот как будто урчит и эта боль. Сначала думала буду поддерживаю дозу в 0.5 колоть раз в месяц для поддержки веса. Но не стала, потому что чувствую что то не то. В итоге целый месяц я эту боль терпела, а потом пошла к врачу. В целом анализы крови, мочи более менее, но врач точно говорит что это кишечник и назначила колоноскопию. Поделитесь у кого было похожее и как лечили 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте. Я тоже хочу сделать колоноскопию, все никак не решусь. Не знаю знаете ли вы что есть ещё визуальная колоноскопия. Я только недавно узнала.) У каждого метода есть свои плюсы и минусы. Надо мне уже решиться на что нибудь раз хочу это сделать)
Скорее всего что-то с желчным, у меня болело внизу но левый бок, врач сразу сказал кишечник, назначил Гемикромон, Рамепрозол, сказала что при похудении бывает застой в жечном, желчь забрасываеимя в желудок, а в кишечник не идёт, поэтому и брожение, прошла колоноскопию без наркоза, это 4 моя колоноскопию 😁, там всё хорошо, гемокрамон хорошо помогает. Но у него есть пообочка аппетит возрастает, сейчас пью Урсофальк
Когда начало болеть то я сделала узи брюшной полости- там все ок, сдала мочу, кал, кровь общую и биохимию- все норма. Соэ был чуть повышен. Но надо пересдать я тогда заболевала орви. Потом сделала МРТ брюшной полости и тоже все ок. Иду теперь в неврологу ,а на след неделе колоноскопию делать. Как вы на живую делали 😩 вам медаль надо просто. Я под наркозом и то боюсь . И не пойму что больше боюсь- самой процедуры или вдруг что то найдут там.
сейчас часто информация, кстати появляется, что в период менопаузы женщины тирзетту тоже ставят.
Когда начало болеть то я сделала узи брюшной полости- там все ок, сдала мочу, кал, кровь общую и биохимию- все норма. Соэ был чуть повышен. Но надо пересдать я тогда заболевала орви. Потом сделала МРТ брюшной полости и тоже все ок. Иду теперь в неврологу ,а на след неделе колоноскопию делать. Как вы на живую делали 😩 вам медаль надо просто. Я под наркозом и то боюсь . И не пойму что больше боюсь- самой процедуры или вдруг что то найдут там.
Девочки, всем здравствуйте. На Семавике пол года и начали сыпаться волосы очень. Как поступали в этой ситуации? Я пропивала Лостерин курсом, не заметила улучшений..
Девочки, всем здравствуйте. На Семавике пол года и начали сыпаться волосы очень. Как поступали в этой ситуации? Я пропивала Лостерин курсом, не заметила улучшений..
О, приветствую сестра по несчастью) у меня все лечение было мимо пока семушку не убрала, отменила, и лечение начало давать плоды. А так тоже сыпались безбожно.
Как с рационом? Нет никаких дефицитов, по ощущениям? Может витаминов не добираете? По хорошему, надо бы сдать анализы на витамины и уже от этого плясать, ну или вслепую попить поливитаминки или конкретно для волос что-то. На Семуглине особо не замечала таких побочек, но я стараюсь чтобы по кбжу все четко в день было