HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1284

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #647761 от 01-11-2025 00:41:45

Съела 2 яйца вкрутую на завтрак, впервые за пару недель. До этого завтракала творогом и рыбой в разных видах. В итоге весь день тошнит и понос. Похоже жить мне без омлетов)

омлет это другое, должно быть норм

• Olga

Сообщение #647762 от 01-11-2025 00:42:59

Всем привет! Подскажите, как семаглутид влияет на всасывание препарата? На мне перестали работать нейролептики (раньше от них очень сильно рубило спать, сейчас эффекта 0, не могу заснуть и по утрам легко встаю, хотя пью с февраля и это не от привыкания точно)

Добавлю еще. Мне назначали новое лекарство, уже когда колола семавик. И у него побочка - бодрит. После того как его пила утром, через положенное время реально бодрило. То есть всасывалось вовремя и действовало 💯

• Olga

Сообщение #647763 от 01-11-2025 00:44:04

омлет это другое, должно быть норм

Теперь страшновато экспериментировать 🗿 я поэтому яйца и убрала, что заметила - от них меня мутит в течение дня.

• Elina

Сообщение #647831 от 01-11-2025 04:16:50

Именно мигрени, лечилась у нервопотологу, на ад опять не охота

Причинами мигрени часто бывают нарушение оттока желчи, повышенный аммиак, дефициты витаминов группы B.

• Elina

Сообщение #647833 от 01-11-2025 04:17:31

Съела 2 яйца вкрутую на завтрак, впервые за пару недель. До этого завтракала творогом и рыбой в разных видах. В итоге весь день тошнит и понос. Похоже жить мне без омлетов)

Подключите ферменты - креон, панкреатин

• Ekaterina

Сообщение #647851 от 01-11-2025 05:00:13

Привет! Буду благодарна за обратную связь. А все таки какой препарат не вызывает усталости? На Семавике полгода и мама без сил просто, или нужно параллельно что то принимать еще?

Я на Тирзетте 2 месяца. На минимальной дозе. Похудела на 10 кг уже. Усталость невероятная. Ни тренироваться ни жить просто. Ни на что сил нет. Почувствовала усталость во втором месяце и сейчас нарастает.

• Ekaterina

Сообщение #647852 от 01-11-2025 05:02:01

Витамины пью Аевит, витамин Д, магний цитрат. Не знаю, может пересдать витамины. Может быть из-за быстрого похудения чего-то не хватает. Есть у кого-то хороший опыт как победить усталость и при этом продолжать худеть?

• Irina

Сообщение #647876 от 01-11-2025 05:58:09

Подскажите пожалуйста, что вы принимаете при болях в животе? Вздутый и болит после укола. И изжога

• Elina

Сообщение #647877 от 01-11-2025 05:59:07

Подскажите пожалуйста, что вы принимаете при болях в животе? Вздутый и болит после укола. И изжога

Тримедат форте, прекрасно помогает

• Sem

Сообщение #647879 от 01-11-2025 06:04:29

Я конечно колоно боюсь до жути 🤦‍♀️

Здравствуйте. Я тоже хочу сделать колоноскопию, все никак не решусь. Не знаю знаете ли вы что есть ещё визуальная колоноскопия. Я только недавно узнала.) У каждого метода есть свои плюсы и минусы. Надо мне уже решиться на что нибудь раз хочу это сделать)

• Юлия

Сообщение #647894 от 01-11-2025 06:29:09

Доброе утро, 4 день продолжается тухлятина…мысли уже, что это не кончится не когда….подскажите креон и панкреатин? Или или? Или одновременно? Вообще в жизни столько лекарств не пила как бы печень не с хлопнулась

• Elina

Сообщение #647903 от 01-11-2025 06:37:06

Доброе утро, 4 день продолжается тухлятина…мысли уже, что это не кончится не когда….подскажите креон и панкреатин? Или или? Или одновременно? Вообще в жизни столько лекарств не пила как бы печень не с хлопнулась

Креон 25000 ед 2 таб с приёмом пищи, когда много еды

• Елизавета

Сообщение #647938 от 01-11-2025 07:33:07

Я вот поэтому и заканчиваю колоть. Потому что пью уже горстями таблетки.

• Visci

Сообщение #647968 от 01-11-2025 08:11:48

Доброе утро,4 укол 0,25 тирзетты,запор,потом тяжесть и боль внизу живота справа, все кишки болят даже сидеть больно.Что попить,на симавик словила все побочки.

• Elina

Сообщение #647971 от 01-11-2025 08:13:07

Доброе утро,4 укол 0,25 тирзетты,запор,потом тяжесть и боль внизу живота справа, все кишки болят даже сидеть больно.Что попить,на симавик словила все побочки.

Форлакс, магниевая вода Донат, Лысогорская.

• Anna

Сообщение #647988 от 01-11-2025 08:22:28

А что Вы такое едите? Очень советую записывать все, что съели и свою реакцию организма после еды. У кого-то так на яйца, на бананы, на хлеб, на кофе у кого-то даже было, на сосиски. Временно исключали продукт, и все налаживалось.

• Оlga

Сообщение #648143 от 01-11-2025 10:04:55

Так креон помогает и печени тоже пищеварению доза 10 тыс, 25 тыс по мне это прям большая доза

• Оlga

Сообщение #648151 от 01-11-2025 10:10:31

Расскажу свою ситуацию. Может у кого то было и кто то расскажет как справились вы. Я на семавике скинула за 10 недель все лишние кг, радовалась. Но недолго. Уже после последнего укола стала замечать что болит правый бок. Не сильно , но постоянно . Ноет ноет. Потом живот как будто урчит и эта боль. Сначала думала буду поддерживаю дозу в 0.5 колоть раз в месяц для поддержки веса. Но не стала, потому что чувствую что то не то. В итоге целый месяц я эту боль терпела, а потом пошла к врачу. В целом анализы крови, мочи более менее, но врач точно говорит что это кишечник и назначила колоноскопию. Поделитесь у кого было похожее и как лечили 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Скорее всего что-то с желчным, у меня болело внизу но левый бок, врач сразу сказал кишечник, назначил Гемикромон, Рамепрозол, сказала что при похудении бывает застой в жечном, желчь забрасываеимя в желудок, а в кишечник не идёт, поэтому и брожение, прошла колоноскопию без наркоза, это 4 моя колоноскопию 😁, там всё хорошо, гемокрамон хорошо помогает. Но у него есть пообочка аппетит возрастает, сейчас пью Урсофальк

• Оксана

Сообщение #648260 от 01-11-2025 10:42:12

Здравствуйте. Я тоже хочу сделать колоноскопию, все никак не решусь. Не знаю знаете ли вы что есть ещё визуальная колоноскопия. Я только недавно узнала.) У каждого метода есть свои плюсы и минусы. Надо мне уже решиться на что нибудь раз хочу это сделать)

Мне страшно. Но я уже записалась и буду делать под наркозом. Я такая просто, что если не сделаю буду потом об этом думать и симптомы искать🤷🏻‍♀️ насчет визуальной не слышала, но по мне так лучше сделать и все посмотреть изнутри. Визуально видимо тогда когда обычная противопоказана

• Оксана

Сообщение #648267 от 01-11-2025 10:44:43

Скорее всего что-то с желчным, у меня болело внизу но левый бок, врач сразу сказал кишечник, назначил Гемикромон, Рамепрозол, сказала что при похудении бывает застой в жечном, желчь забрасываеимя в желудок, а в кишечник не идёт, поэтому и брожение, прошла колоноскопию без наркоза, это 4 моя колоноскопию 😁, там всё хорошо, гемокрамон хорошо помогает. Но у него есть пообочка аппетит возрастает, сейчас пью Урсофальк

Когда начало болеть то я сделала узи брюшной полости- там все ок, сдала мочу, кал, кровь общую и биохимию- все норма. Соэ был чуть повышен. Но надо пересдать я тогда заболевала орви. Потом сделала МРТ брюшной полости и тоже все ок. Иду теперь в неврологу ,а на след неделе колоноскопию делать. Как вы на живую делали 😩 вам медаль надо просто. Я под наркозом и то боюсь . И не пойму что больше боюсь- самой процедуры или вдруг что то найдут там.

• Оlga

Сообщение #648277 от 01-11-2025 10:49:29

Когда начало болеть то я сделала узи брюшной полости- там все ок, сдала мочу, кал, кровь общую и биохимию- все норма. Соэ был чуть повышен. Но надо пересдать я тогда заболевала орви. Потом сделала МРТ брюшной полости и тоже все ок. Иду теперь в неврологу ,а на след неделе колоноскопию делать. Как вы на живую делали 😩 вам медаль надо просто. Я под наркозом и то боюсь . И не пойму что больше боюсь- самой процедуры или вдруг что то найдут там.

Что пойдёт не так? Я больше напкрза боялась) мне как и полип удаляли про колоноскопию без наркоза я ещё и желудок сразу проверяла 😂сказали все не приходите пока пару лет, на надо было проверять после удаления полипа

• Татьяна

Сообщение #648291 от 01-11-2025 10:55:57

Что колете? У меня на Ceджаре так, тухлота эта стоит в горле

• Alise

Сообщение #648295 от 01-11-2025 10:57:30

сейчас часто информация, кстати появляется, что в период менопаузы женщины тирзетту тоже ставят.

в этот то период и с метаболизмом все плохо, гормональный фон шалит, вес как на дрожжах, у меня так старшая сестра набрала сильно, тоже думает по поводу тирзетты, но она еще та трусиха, все травами пытается лечиться, а давно могла кг 16 сбросить уже на тирзетте.

• Тамара

Сообщение #648397 от 01-11-2025 11:39:22

Я 6 или 7 раз делала без всякого обезболивания😊

• Kulakovskaya

Сообщение #648402 от 01-11-2025 11:40:16

Вот и меня так же. Буду пробовать, спасибо))

• Нина

Сообщение #648418 от 01-11-2025 11:45:10

Девочки, всем здравствуйте. На Семавике пол года и начали сыпаться волосы очень. Как поступали в этой ситуации? Я пропивала Лостерин курсом, не заметила улучшений..

О, приветствую сестра по несчастью) у меня все лечение было мимо пока семушку не убрала, отменила, и лечение начало давать плоды. А так тоже сыпались безбожно.

• Милана

Сообщение #648425 от 01-11-2025 11:46:46

Девочки, всем здравствуйте. На Семавике пол года и начали сыпаться волосы очень. Как поступали в этой ситуации? Я пропивала Лостерин курсом, не заметила улучшений..

Как с рационом? Нет никаких дефицитов, по ощущениям? Может витаминов не добираете? По хорошему, надо бы сдать анализы на витамины и уже от этого плясать, ну или вслепую попить поливитаминки или конкретно для волос что-то. На Семуглине особо не замечала таких побочек, но я стараюсь чтобы по кбжу все четко в день было

• Алина

Сообщение #648427 от 01-11-2025 11:47:58

О, приветствую сестра по несчастью) у меня все лечение было мимо пока семушку не убрала, отменила, и лечение начало давать плоды. А так тоже сыпались безбожно.

А чем лечили? Если не секрет

• Алина

Сообщение #648430 от 01-11-2025 11:49:22

Как с рационом? Нет никаких дефицитов, по ощущениям? Может витаминов не добираете? По хорошему, надо бы сдать анализы на витамины и уже от этого плясать, ну или вслепую попить поливитаминки или конкретно для волос что-то. На Семуглине особо не замечала таких побочек, но я стараюсь чтобы по кбжу все четко в день было

Анализы сдаю раз в пол года, с ними всё в порядке, всё в норме. Кроме одного, витамина д, он в сильном дефиците. Сейчас добираю его при помощи Девилама 50.000

• Нина

Сообщение #648441 от 01-11-2025 11:54:34

А чем лечили? Если не секрет

К трихологу обращалась, сдавала анализы, назначали биотиналь в7, плюс витамины и минералы, ну и питание богатое вит Д, А, Е. Так же маски для волос делала с репейным маслом, перечную, что бы фолликулы головы пробудить.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>