Всем привет! Помогите советом🙏 сделала 2 укола Велгии по 0,25, все норм, вес понемногу уходит, но тут начались боли в желудке, выявили хеликобактер пилори два креста. Назначили лечение. Вот я думаю, уколы продолжать или пока бросить? Есть связь с болью в желудке от них?
Отмена Седжаро месяц ,волосы так и лезут ,это не выпадают ,а я лысею 😭еще по женским анализам,просто ужас 😨была на семавике ,все было точно ,наоборот 🤦🏻♀️
ого, сочувствую вам, а пока были на препарате кроме плюса в весе у вас аллергической реакции не было или других побочек?
Добрый день, уже 5 месяцев на вельгии, сейчас колю дозировку 1,5, из побочек головные боли (раньши были сильные мигрени, купировали антидепресантами) кто чем спасается? Ещё очень сильно болит кожа на пояснице и задней стороны бедра🙈 Скинула уже 20 кг
Спасибо, попробую, раньше пила мегрениум сумотриптан(вроде так называется)
Добрый день, уже 5 месяцев на вельгии, сейчас колю дозировку 1,5, из побочек головные боли (раньши были сильные мигрени, купировали антидепресантами) кто чем спасается? Ещё очень сильно болит кожа на пояснице и задней стороны бедра🙈 Скинула уже 20 кг
вот тоже подумала про это. У меня на велгии уже 7 месяцев все хорошо, побочек нет, вес стабильно уходит
Я поменяла семуглин на велгию, потом на велгию эко. Семуглин для меня вообще оказался самый жесткий. Еще строже следила за качеством и количеством питания. В пн был третий укол дозы 1мг Велгия эко. Мне до сих пор очень плохо, потеря в пространстве, головокружение, тахикардия, постоянная сильная тошнота. Это не жизнь, а существование( про спорт даже не думаю, хотя активно занималась йогой в гамаках и много ходила пешком. Поэтому отменяю препарат, с августа пыталась привыкнуть. Просто семаглутид именно мне совсем не подходит, к сожалению
У меня еще хуже, чем на семаглутиде… Хотя семавик дозу 0,250 прекрасно организм принимал, началась побочка на 0,500… Но, терпимая)! А вот седжаро для моего организма очень сильный((((… очень жаль, на аппетит хорошо влияет)!
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то подобное и что с этим делать. Ставлю Велгию по схеме, сейчас 2й месяц на 1ке, повышать пока не стала. Проблема в том, что с начала уколов 1ки началось странное поведение организма после пробуждения. Потянулась недавно стоя, так чуть не рухнула на пол: голова закружилась, всё покосилось, воздух будто пропал; после сна если резко встать с постели, состояние такое же. Мне 29, никогда такого не было на регулярной основе, я не понимаю, в какой области надо копаться, чтобы исправить это🙈 Догадываюсь только, что голова или сосуды.
А вам ставили именно диагноз мигрень или головные боли на фоне остеохондроза? Если второе, то гимнастика для шеи на постоянной основе классно помогает. Про болезненность кожи ничего сказать не смогу. Сама с таким на велгии не сталкивалась. У меня самой есть проблемы в шейном и поясничном отделах позвоночника, и головные боли тоже случаются, бывают и затяжные по несколько дней
у меня тоже гол боли начались, только на тирзетте, это от снижения сахара в крови, решился вопрос тем, что съедаю 2 куска сахара или пью подслащенную воду - гол боли проходят, а так даже средства от мигрени не работали мои обычные
напишите потом о самочувствии🙏 когда эти симптомы уйдут. У меня такое же самочувствие на тирзетте 5 мг 2 недели
напишите потом о самочувствии🙏 когда эти симптомы уйдут. У меня такое же самочувствие на тирзетте 5 мг 2 недели
Девочки, всем здравствуйте. На Семавике пол года и начали сыпаться волосы очень. Как поступали в этой ситуации? Я пропивала Лостерин курсом, не заметила улучшений..
дозировка велгии эко не такая уж высокая, чтобы дать такую разницу, но снизьте до 0,25 мг и посмотрите, а вообще консультация врача нужна вам в таком случае, я перела на 1мг уже и нет такой реакции.
А питаетесь вы как? До тирзетты что-то кололи? Скорее всего сахар падает и питание не достаточное(( ну у меня на тирзетте все ок в этом плане
Можно ли семавик при АИЗ. Аутоимунном заболевании. Заранее спасибо
Можно ли семавик при АИЗ. Аутоимунном заболевании. Заранее спасибо
Всем привет! Подскажите, как семаглутид влияет на всасывание препарата? На мне перестали работать нейролептики (раньше от них очень сильно рубило спать, сейчас эффекта 0, не могу заснуть и по утрам легко встаю, хотя пью с февраля и это не от привыкания точно)