Я как месяц после отмены ,жду когда отпустит 🤦🏻♀️
Вроде 4 недели как раз и выводится полностью из организма
У меня также… перед мытьем расчесываю столько падает, во время мытья также клочьями, во время сушки и в течении дня..🫠🫠🫠боюсь уже расчесывать волосы.. даже если в течении дня просто руками провожу, то падают..(
Если у вас на самом деле мигрень, купите спрей в нос Эксенза (Золмитриптан). Я только этим спасаюсь. Один впрыск в ноздрю и через 15 минут всё проходит
Всем привет, скажите пожалуйста, у кого-нибудь была такая побочка, как отрыжка тухлыми яйцами? Вчера сделала второй укол Квинсенты 1,0, и сегодня началась, до этого такого не было, обычно обходилось только тошнотой и диареей 🙄
Принимайте ферменты - креон, панкреатин от 25000 ед
Доброе утро. С начала приема велгии вялость и опатия, не желание ничего делать… я удивляюсь и восхищаюсь людьми, которые еще и спортом занимаются, я даже хожу мало, все время лежу, сил нетучто это может быть: побочка? Авитаминоз? (7 неделя, 3 укол 0,5)
Девочки у меня тахикардия началась, когда перешла на 0.5 Велгия Эко , пульс шпарит 166 давление падает, сегодня на улице чуть сознание не потеряла 2 раза , ели домой дошла. Что бросать надо препарат колоть или на 0.25 уйти , подскажите кто сталкивался?
Добрый день, уже 5 месяцев на вельгии, сейчас колю дозировку 1,5, из побочек головные боли (раньши были сильные мигрени, купировали антидепресантами) кто чем спасается? Ещё очень сильно болит кожа на пояснице и задней стороны бедра🙈 Скинула уже 20 кг
Отмена Седжаро месяц ,волосы так и лезут ,это не выпадают ,а я лысею 😭еще по женским анализам,просто ужас 😨была на семавике ,все было точно ,наоборот 🤦🏻♀️
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то подобное и что с этим делать. Ставлю Велгию по схеме, сейчас 2й месяц на 1ке, повышать пока не стала. Проблема в том, что с начала уколов 1ки началось странное поведение организма после пробуждения. Потянулась недавно стоя, так чуть не рухнула на пол: голова закружилась, всё покосилось, воздух будто пропал; после сна если резко встать с постели, состояние такое же. Мне 29, никогда такого не было на регулярной основе, я не понимаю, в какой области надо копаться, чтобы исправить это🙈 Догадываюсь только, что голова или сосуды.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то подобное и что с этим делать. Ставлю Велгию по схеме, сейчас 2й месяц на 1ке, повышать пока не стала. Проблема в том, что с начала уколов 1ки началось странное поведение организма после пробуждения. Потянулась недавно стоя, так чуть не рухнула на пол: голова закружилась, всё покосилось, воздух будто пропал; после сна если резко встать с постели, состояние такое же. Мне 29, никогда такого не было на регулярной основе, я не понимаю, в какой области надо копаться, чтобы исправить это🙈 Догадываюсь только, что голова или сосуды.
Всем привет, скажите пожалуйста, у кого-нибудь была такая побочка, как отрыжка тухлыми яйцами? Вчера сделала второй укол Квинсенты 1,0, и сегодня началась, до этого такого не было, обычно обходилось только тошнотой и диареей 🙄
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой, как после отмены семавик, начиналась побочка, бесконечно бегать в туалет с дикими болями кишечника. Я не могу их купировать, ни энтерофурилом, ни смектой, и прибиотиками. Я бросила уколы уже ровно три недели назад, а начиналось всё после отмены с болей в желудке, пью омез, все прошло, теперь вот это. Посоветуйте, кто что принимал?
Похоже на сбой флоры. Мне помог Интестифаг - он восстанавливает кишечник без антибиотиков, убирает вредные бактерии. После курса живот перестал крутить и стул наладился.
Добрый вечер во вторник был 5 укол семавик, две недели точно, еда не лезет ни какая, постоянно тошнит, еду через силу ем.... Посоветуйте как бороться с этим состоянием
Протеин, экспонента, творог. Но есть 3 раза в день надо.