Скажите пожалуйста а на какой день вот эта жуткая тухлая отрыжка после укола должна уйти…это просто невозможно как противно…чувствую себя гниющей изнутри
Ушли мышцы, особенно сзади теперь плоская,а было ого-го там. 3 раза тошнило в неподходящее время. Несколько раз весь день отрыжка тухлыми яйцами и проблема с ЖКТ и постоянная слабость и выпали волосы на половину. У меня они до попы были,густые. И морщин не было вообще,а теперь появились.
это не на седжаро случайно? у меня из вашего списка часть есть, вот переживаю
это не на седжаро случайно? у меня из вашего списка часть есть, вот переживаю
Поняла спасибо щас капсулы закажу. Я раньше его в сырные вафли добавляла
Подскажите , пожалуйста , прочитала что в качестве побочки могут появиться камни ,что можно попить в для профилактики , чтобы не появились ?
Подскажите может ли симаглудин спровоцировать насморк , льется по утрам очень сильно , таблетки от аллергии не помогают . На что грешить ?
Насморк не является типичным побочным эффектом семаглутида, однако опыт чата говорит, что изредка сталкиваются на уколах с заложенностью носа и насморком. Это может быть связано с вазомоторным ринитом, и если вы столкнулись с такими симптомами, стоит проконсультироваться с врачом, особенно если вы принимаете другие лекарства, например, от простуды или аллергии.
Блин, у меня наоборот на велгии беда с циклом, то что сместился это не беда, стабильности нет, и выделения стали мазней постоянной.
Скажите пожалуйста те кто тирзетте она в основном хорошо переносится?
Здравствуйте,девушки) Хотела спросить про такую полочку как тошнота Уже укололась 0,5 5 раз И как только начинаю что-то кушать Меня немного тошнит ,рвоты нет Что может помочь ?
Здравствуйте,девушки) Хотела спросить про такую полочку как тошнота Уже укололась 0,5 5 раз И как только начинаю что-то кушать Меня немного тошнит ,рвоты нет Что может помочь ?
Доброе! У меня ознобы и сильная с утра слабость уже 2 недели, как начала колоть тирзетту 5 мг. Может у кого такое было и сколько длилась такая побочка?🙏
а вы пытались как то решить проблему, я сейчас на ceмyглине, и вот не знаю, тоже отменять что ли, никак мне на нем не легче
Если разводите в воде, то надо быстро залпом выпить, пока не разбух. Но лучше добавлять в кашу, йогурты, кефир в выпечку. Я покупаю капсулы, проще выпить
Ушли мышцы, особенно сзади теперь плоская,а было ого-го там. 3 раза тошнило в неподходящее время. Несколько раз весь день отрыжка тухлыми яйцами и проблема с ЖКТ и постоянная слабость и выпали волосы на половину. У меня они до попы были,густые. И морщин не было вообще,а теперь появились.
я вроде уменьшила, но пока в растерянности, что может конкретно из продуктов ее вызывать, или это именно побочка
Подскажите , пожалуйста , прочитала что в качестве побочки могут появиться камни ,что можно попить в для профилактики , чтобы не появились ?