Скажите пожалуйста а на какой день вот эта жуткая тухлая отрыжка после укола должна уйти…это просто невозможно как противно…чувствую себя гниющей изнутри
У меня не уходила, пришлось пить Энтерофурил 5 дней и пробиотики. Только так прошло.
Скажите пожалуйста а на какой день вот эта жуткая тухлая отрыжка после укола должна уйти…это просто невозможно как противно…чувствую себя гниющей изнутри
Девочки есть кто с велгии так и не дойдя до эффективных доз , перешли на тирзетту из за побочек от велгии особенно напрягающая это то что нету сил?
Всем привет,велгии 2 неделя приёма Первая неделя прошла в одной большой побочке,тошнота,рвота,диарея,изжога и отрыжка На второй неделе побочки закончились,но на еду смотреть не могу и уже чувствую что сил нет и есть не могу. Что посоветуете? Появится аппетит?
Всем привет,велгии 2 неделя приёма Первая неделя прошла в одной большой побочке,тошнота,рвота,диарея,изжога и отрыжка На второй неделе побочки закончились,но на еду смотреть не могу и уже чувствую что сил нет и есть не могу. Что посоветуете? Появится аппетит?
Начинала с семуглина, видимо семаглутид не для меня
Всех приветствую, является ли нормальным побочка на семавике в виде диареи после приема пищи?
а почему семуглин перестали колоть? я вот с сентября на нем, пока вес хоть и медленно, но уходит, и аппетита нет
а почему семуглин перестали колоть? я вот с сентября на нем, пока вес хоть и медленно, но уходит, и аппетита нет
Здравствуйте 🌸 начала ставить уже 1,7 семавик И почувствовала все прелести - побочки Дикое вздутие, отрыжка не самая приятная и диарея Что мне пропить чтобы усмирить все побочки? 🥹 посоветуйте волшебную таблетку
До тирзетты колола Саксенду 2,5 мг 1,5 месяца. Ушло 3 кг( вода) и вес остановился. Поэтому перешла на 5 мг сразу тирзетты.
До тирзетты колола Саксенду 2,5 мг 1,5 месяца. Ушло 3 кг( вода) и вес остановился. Поэтому перешла на 5 мг сразу тирзетты.
Я поменяла семуглин на велгию, потом на велгию эко. Семуглин для меня вообще оказался самый жесткий. Еще строже следила за качеством и количеством питания. В пн был третий укол дозы 1мг Велгия эко. Мне до сих пор очень плохо, потеря в пространстве, головокружение, тахикардия, постоянная сильная тошнота. Это не жизнь, а существование( про спорт даже не думаю, хотя активно занималась йогой в гамаках и много ходила пешком. Поэтому отменяю препарат, с августа пыталась привыкнуть. Просто семаглутид именно мне совсем не подходит, к сожалению