К сколько можно в день принимать его?У меня 10000 ед,одну уже пила с утра
Благодарю вас 🙏 видимо все таки придется делать колоноскопию🥲 чем сидеть и гадать . Потому что при пальпации терапевтом живот упругий и кишечник восполненный
К сколько можно в день принимать его?У меня 10000 ед,одну уже пила с утра
От Тирзетты у кого нибудь было такое ? 🥺 кости ломит , спина поясница болит раскалывается
Писали про такую побочку, и не только на тирзетте такое было.
Нарастающая боль в костях и пояснице . Что делать?
Здравствуйте.Девочки правда что тирзепатид легче чем семаглутид для жкт?Врач говорит если что переедем на тирзепатид,если побочки продолжится на поддерживающий терапии
Ну посмотрим с жкт вроде все налаживается,но вот головокружение это пипец
Головокружения это к неврологу. Выпишет препарат, это пройдёт)
Всем привет. Читаю-читаю этот чат. Все выше перечисленные симптомы это разве побочки?) я на голдлайн мин. Дозировка худела. Вот там были побочки жуткие, особенно если на кануне алкоголь был. Была жуткая дизорентация, боялась из дома выйти. За рулем ездить было невозможно, просто в моменте могла произойти потеря в пространстве. А от Семавик, за три недели чуть чуть голова покружилась, иногда подташнивает и один раз понос пробил) надеюсь от этих уколов не испытаю всего ужаса как от Голдлайн
Судя по вашему фото, вам и худеть некуда, стройная красавица) А что до велгии... Все по-разному реагируют на семаглутид. Тут некоторым рекомендуют ставить половинную дозировку от минимальной, 0,125мг (рассчитать можно с помощью бота Щелчок), чтобы минимизировать реакцию организма. Ну, и есть нужно, хоть по чуть-чуть и то, что нормально принимает организм. И еще важно пить достаточное количество чистой воды, чтобы, опять же, самочувствие было лучше. А что до аппетита, то с привыканием к препарату, он обязательно появится, это вопрос времени
Здравствуйте.Девочки правда что тирзепатид легче чем семаглутид для жкт?Врач говорит если что переедем на тирзепатид,если побочки продолжится на поддерживающий терапии
У меня еще хуже, чем на семаглутиде… Хотя семавик дозу 0,250 прекрасно организм принимал, началась побочка на 0,500… Но, терпимая)! А вот седжаро для моего организма очень сильный((((… очень жаль, на аппетит хорошо влияет)!
Вот и думай что делать,без препарата вес уже не идет сама скинула 30кг.У всех в семье диабет,все толстые.Сто делать незнаю
Вот и думай что делать,без препарата вес уже не идет сама скинула 30кг.У всех в семье диабет,все толстые.Сто делать незнаю
Так и у меня на препарате вес летит минус 4кг за неделю
Так и у меня на препарате вес летит минус 4кг за неделю
Подскажите пожалуйста, прыщи могут быть побочкой от Семавика?