У многих вообще не действует препарат, побочек нет, но и аппетит не убавляется)!
Здравствуйте! Наверняка у кого-то было такое. Сейчас перешла на Семавик 1,7. Ем 1 раз в день + чашка кофе утром (не всегда). Чаще не получается - отвращение к еде. Вроде бы не переедаю. Придерживаюсь ПП. Контролирую БЖУ. С ЖКТ начались проблемы. Через несколько часов после приема пищи возникает вздутие живота, сильная отрыжка (прям воздух выходит), умеренные боли в желудке, тошнота. Это капец! У меня раньше никогда такого не было. Подскажите, пожалуйста, что из препаратов попринимать, чтобы убрать эту побочку? Может какой-нибудь Эспумизан? Пью Мезим - не помогает. Буду очень благодарна за совет.
Добрый день. Я до приема пищи принимаю Тримедат можно пить 2-3 в день. Если тошнит церукал.
Подскажите пожалуйста, была у кого побочка в виде дискомфорта изменения ощущения слюны во рту, что-то между изжогой и изменением кислотности? Семавик колю последние 5 недель, до того квинсенту. Дискомфорт +- неделю как
Здравствуйте! Наверняка у кого-то было такое. Сейчас перешла на Семавик 1,7. Ем 1 раз в день + чашка кофе утром (не всегда). Чаще не получается - отвращение к еде. Вроде бы не переедаю. Придерживаюсь ПП. Контролирую БЖУ. С ЖКТ начались проблемы. Через несколько часов после приема пищи возникает вздутие живота, сильная отрыжка (прям воздух выходит), умеренные боли в желудке, тошнота. Это капец! У меня раньше никогда такого не было. Подскажите, пожалуйста, что из препаратов попринимать, чтобы убрать эту побочку? Может какой-нибудь Эспумизан? Пью Мезим - не помогает. Буду очень благодарна за совет.
Добрый день,ветка...ставлю уколы Седжаро..сейчас уже 3 раз 7.5...Побочки уже позади..,но теперь от меня убегает сон.. Помогите пожалуйста 🙏..
Доброе утро. С начала приема велгии вялость и опатия, не желание ничего делать… я удивляюсь и восхищаюсь людьми, которые еще и спортом занимаются, я даже хожу мало, все время лежу, сил нетучто это может быть: побочка? Авитаминоз? (7 неделя, 3 укол 0,5)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня 4 день как я поставила первый укол 5мг тирзетты, Но чувствую себя будто вяло, зрение как будто упало, как будто воздух в ушах( Настроения нет, ( в интимном плане, нет желания никакого, бессонница) Может ли это быть побочкой? А вообще до тирзеты иногда был то ли ощущения какого воздуха то ли шума в ушах( Может тут есть врачи, что можно сделать?
Про шум в ушах сходите-ка вы к ЛОРу, в идеале надо такого, который на хорошем отоскопе посмотрит. Тирзетта может в день/через день после укола давать слабость, это прям типично для нее, у меня такое бывало, помогали таблеточки от простуды. Но не каждый раз, конечно. В основном на повышении дозы
Для шума в ушах лор бесполезный врач,у меня он уже 6 лет, 24/7.так и не избавилась от него. Но у меня на это есть причина. Вот к неврологу да)) мрт сосудов, ангиография.
А узи сосудов шеи и головы не подойдет, ? хочу завтра сходить на узи 🥺
У меня тошнота сильная появляется, если принимаю мелатонин на семаглутиде( интересно, если ли у кого-нибудь схожая проблема?
Здравствуйте.Девочки правда что тирзепатид легче чем семаглутид для жкт?Врач говорит если что переедем на тирзепатид,если побочки продолжится на поддерживающий терапии
Нет! Меня тахикардия напрягает. Я толком заниматься в зале не могу, пот градом, пульс шкалит и сознание чуть ли не теряю…. Боязно мне еще раз колоть
Так может к врачу проконсультироваться и понять, что и от чего сбоит?пептиды сами по себе не рушат организм, но триггерят то, что уже сломано или вот-вот сломается, как бы укашывя на то, что вот именно в этой части организму, органу требуется помощь
у меня так на семавике вот, первые 2 кг ушли за 2 мес, но в основном думаю от того, что я не ела почти - тошнило меня
Сейчас отменила и все ок)! Проверяла! Все в норме! После отмены, прекрасное самочувствие!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня 4 день как я поставила первый укол 5мг тирзетты, Но чувствую себя будто вяло, зрение как будто упало, как будто воздух в ушах( Настроения нет, ( в интимном плане, нет желания никакого, бессонница) Может ли это быть побочкой? А вообще до тирзеты иногда был то ли ощущения какого воздуха то ли шума в ушах( Может тут есть врачи, что можно сделать?
Доброе утро. С начала приема велгии вялость и опатия, не желание ничего делать… я удивляюсь и восхищаюсь людьми, которые еще и спортом занимаются, я даже хожу мало, все время лежу, сил нетучто это может быть: побочка? Авитаминоз? (7 неделя, 3 укол 0,5)
Возможно, на границе референсов. Возможно, нормально по возрасту, но не нормально по идеальной форме. Важно: если видите, что что-то не так, то и бед глутидов именно это все равно вылезет. Если углубиться в детали, то можно будет снять не только саму побочку, но и поддержать орган в работоспособном состоянии надолго. И потом, можно же и напрямую врачу сказать, что применяете глутид и такие- то реакции и мешает спорту, чем помочь себе? Даже если один врач скажет отменить, то другой не скажет, а начнет решать не такую тривиальную задачу. Ну я бы так по крайней мере сделала