Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне 61 год. 8 месяцев колола семавик, дошла до 1,350, минус 12 кг. Чувствую эта доза уже не помогает. Перешла на семавик некст. Вчера поставила первый укол доза 1,7, ещё вчера же поставила прививку от гриппа. Ночью проснулась от сильных резей внизу живота, впечатление, что в кишечнике. Днём нормально. Сейчас поужинала гречкой с молоком и две печеньки, опять начались рези. Сходила в туалет жидко по большому (извиняюсь за подробности), но уж очень сильные рези... Стало легче. Какие таблетки можно выпить при такой боли, и на следующей неделе ставить семавик некст также 1,7. Подскажите...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне 61 год. 8 месяцев колола семавик, дошла до 1,350, минус 12 кг. Чувствую эта доза уже не помогает. Перешла на семавик некст. Вчера поставила первый укол доза 1,7, ещё вчера же поставила прививку от гриппа. Ночью проснулась от сильных резей внизу живота, впечатление, что в кишечнике. Днём нормально. Сейчас поужинала гречкой с молоком и две печеньки, опять начались рези. Сходила в туалет жидко по большому (извиняюсь за подробности), но уж очень сильные рези... Стало легче. Какие таблетки можно выпить при такой боли, и на следующей неделе ставить семавик некст также 1,7. Подскажите...
вот я сейчас на велгии эко, только перешла, очень мне нравится, конечно, к семаглутиду уже адаптировалась, побочек нет, но ручки - это что-то))
Я по ходу все побочки на себя собираю. Сейчас начало кровить на 12 дней раньше начала цикла
Всем здравствуйте 🤝 Подскажите, какими-то продуктами типо свеклы, киви с кожурой кто-то борется с запорами на тирзетте? У меня было 2 укола на первой дозировке, первая неделя норм вроде было, а вторая с жуткими запорами, сегодня ночью аж живот болел несколько раз.. Может на супы перейти?😅 По питанию все рекомендации соблюдаю, клетчатка в рационе есть, белок тоже в достатке Киви волосатые ем 😅 Но не помогает…
Ребята,сос! Делаю второй укол самаглутина 1 мл С туалета не слезаю,даже от воды бегу,до такой дозы этого не было Уже так 10 дней Посоветуйте что можно для жкт или кишечника попить ?🙏🏻
а вы у эндокринолога наблюдаетесь? велгию эко по назначению стали ставить?
Ребята,сос! Делаю второй укол самаглутина 1 мл С туалета не слезаю,даже от воды бегу,до такой дозы этого не было Уже так 10 дней Посоветуйте что можно для жкт или кишечника попить ?🙏🏻
Семаглутида? Вы предыдущие дозы кололи или начали с 1мг?
Здравствуйте . Может кто сталкивался после укола седжаро стоматит в одном месте пройдет в другом вылазиет
Девочки, устала спать отвратительно. Кто чем спасается?. Я на седжаро. И пульс часто под 100. Давление мое-низкое.
Поделитесь пожалуйста у кого на тирзетте выпадают волосы?
Вопрос девчонки и мальчишки. Я сделала 4 укола, первые 3 укола меня жесть шквали побочки (рвота, диарея) Соответственно аппетита не было и вес быстро шел вниз из-за состояния перманентного будто кишечного вируса После 4 укола все хорошо. У меня же будет сниженный аппетит без всех этих ужасов что были до?
Да, организм адаптируется, все будет хорошо. Побочки можно купировать