Ни у кого не было кровотечений маточных или удлинения месячных на фоне приема седжаро ?
Есть вообще не могу, но особо то и не худею) начала с 10 сентября, скинула 7 кг
Ни у кого с суставами проблем не было в полочках? Где то читал про это. Скинул 15+ кило, стали суставы болеть, хоть никогда в жизни не болели
Блин, у меня наоборот на велгии беда с циклом, то что сместился это не беда, стабильности нет, и выделения стали мазней постоянной.
У меня также за полгода стали болеть , ломить суставы и коленки хрустеть . Скинула около 10кг.
Я панически боюсь совсем не есть ( аппетита нет да, но я заставляю хоть немного в себя вкинуть. Хотя…результат таких голодовок конечно не может не радовать 🙈 сегодня утром была 68.3, сейчас встала 67.9…завтра утром должно быть еще меньше 💃🏼
у велгии нет такого побочного эффекта, цикл может сбиться по многим причинам. Даже если питание сокращаете, организм воспринимает это за стресс и начинаются подобные проблемы
Ни у кого не было кровотечений маточных или удлинения месячных на фоне приема седжаро ?
Всем доброго дня. Не знаю в эту ветку пишу или нет но всё же. Ставлю Вилга уже шесть месяцев последние два месяца стали после после Уколов появляться синяки на следующий день как правило. Ставлю укол в живот. В этот раз поставила укол и вместе укол образовался большой Синяк и шишка небольшая. Было ли у кого так, поделитесь
Может магнезию прикладывать в виде компресса? К синякам то я привыкла они у меня постоянно а вот шишкой впервые
тут уместно посетить гинеколога-эндокринолога, сдать анализы, у меня наоборот по женской части лучше стало, как снижать вес на велгии начала.
Всем привет) что пьет для желудка? После увеличения дозы на квинсенте стал бурлить живот, стул жидкий, я как шар 😂 и побаливает желудок. Что можно пить на постоянной основе?
Всем здравствуйте Сегодня утром уколола 2 укол велгии 0.5. Весь день состояние прям скажем не очень. Легкая тошнота. Есть вообще не могу. Зашло только яблоко и йогурт. Хотела шоколадки немного съесть, она вообще отвратительная оказалась. После 1 укола такой фигни не было (( Первый месяц на 0.25 вобще прекрасное состояние было
Понаблюдайте за состоянием, многим именно 0.5 велгии так заходит. Станет легче - пойдете дальше, а нет- понизите и все
ну и вот как понять, что дальше не будет хуже? По идее должен привыкнуть организм, но все никак , я уже 7-ю неделю ставлю...