А Вы давно на уколах? Такая история стала частым явлением или пока только один месяц оказался "насыщенным"?
Смотря какая задача стоит перед вами. Если чувствовать себя хорошо и оставаться не в том весе, в котором вам самой (или врачам) вы нравитесь. Если. Говорить о похудении, то 2-3 месяца меня тошнило на инсудайве. Вы начали долгий путь. Пробуйте договариваться с собой, терпеть, больше пить воды, можно с лимоном. Иногда меня спасала мятная конфетка (как в самолетах раньше давали). Организм адаптируется и вам станет легче худеть
Всем здравствуйте 🤝 Подскажите, какими-то продуктами типо свеклы, киви с кожурой кто-то борется с запорами на тирзетте? У меня было 2 укола на первой дозировке, первая неделя норм вроде было, а вторая с жуткими запорами, сегодня ночью аж живот болел несколько раз.. Может на супы перейти?😅 По питанию все рекомендации соблюдаю, клетчатка в рационе есть, белок тоже в достатке Киви волосатые ем 😅 Но не помогает…
Вода Донат в Магните, Ашане. Лысогорская, Завьяловская на Озон, ВБ. Пить много воды.
Всем здравствуйте 🤝 Подскажите, какими-то продуктами типо свеклы, киви с кожурой кто-то борется с запорами на тирзетте? У меня было 2 укола на первой дозировке, первая неделя норм вроде было, а вторая с жуткими запорами, сегодня ночью аж живот болел несколько раз.. Может на супы перейти?😅 По питанию все рекомендации соблюдаю, клетчатка в рационе есть, белок тоже в достатке Киви волосатые ем 😅 Но не помогает…
Всем привет, девочки не могу понять три дня как болит желудок, раньше такого не было вообще. На спине лежать не возможно. То схватит то отпустит. А завтра второй укол 0.5 😭
Подскажите, пожалуйста, жуткая Диарея на седжаро. Как Предотвратить/избавится? Вредно ли часто пить лоперамид? Не знаю как уже быть((
у меня седжаро на минимальной было норм первый укол ток, со второго кошмар на улице тошноты начался, просто фе(((
Всем привет! 5й раз сделала укол семавик 1мл, до этого было всё ок...после этого укола дико болит голова и шея 3й день,ничего не помогает...вопрос,могут вдруг появиться побочки ,хотя до этого норм было или это всё таки не семавик и причину в другом искать?
Всем добрый день . Не могу выбрать препарат седжаро или тирзетту . Эндокринолог сказала можно любой из них а выбрать не могу . Посоветуйте пожалуйста 🙏
Я переживаю что это уколы такое вызвали. Поясница у меня проблемная давно, но такого не было. иабетическая полинейропатия (нейропатия, невропатия) — осложнение сахарного диабета, при котором нарушается функциональность периферической нервной системы. Проявляется прогрессирующей гибелью нервных волокон, приводящей к потере чувствительности. Причины Основная причина — длительное повышение уровня глюкозы в крови (гипергликемия). Плюс у меня часто дикий голод бывает аж до боли, как у диабетиков. Ешь и чувства насыщения нет. Терплю этот голод после еды, потом проходит. Колола вельгию, сейчас вельгия эко второй укол и дозировка 1, как раз 2 недели назад началось.
Здравствуйте! Постоянно тошнит как при таксикозе( что выпить можно?