Вопрос: было ли такое , на 3-4 день после укола немеют конечности и спазмирует мышцы ? На седжаро с июня и на той неделе был такой приступ , выпила корвалол , через 30мин отпустило ! Сегодня опять 3 день после укола и опять начали неметь руки , но сразу выпила корвалол Давление упало до 90/60 , при рабочем 120/80
Немеют, но ночью. Я на самом деле не связываю это с Седжаро, это скорее нехватка группы В, а именно В12 и В 9. Но у вас еще давление низкое, может сахар сильно падает?
И может быть кто-то подскажет как бороться с этой сероводородной отрыжкой?
Ферменты подключайте ( креон , панкреатин, мезим, микрозим, вобэнзим). Меня спас от этого креон. 25.000 ед. Но пить желательно длительно после каждого приема пищи
Вот у меня так несколько дней было, сегодня и зубы стучали и руки тряслись, плюс пульс улетал в 130-140… чаю попила сладкого полегчало
Вот у меня так несколько дней было, сегодня и зубы стучали и руки тряслись, плюс пульс улетал в 130-140… чаю попила сладкого полегчало
А я 3 таблеточки глюкозы и все ок! Если б сразу поняла не мучалась бы столько 🙈
А я 3 таблеточки глюкозы и все ок! Если б сразу поняла не мучалась бы столько 🙈
1) Метрогил дента и бальзам Караваева в местах поражения мазать до исчезновения. У меня всю жизнь с этим проблема Но решилась она только когда добавила в ежедневный уход бальзам для полости рта и зубную пасту vivax, любую, красная самая термоядерная серия. Уже скоро 2 года как Метрогил дента высох и новый больше не нужен
То есть дальше я буду хорошо себя чувствовать, но аппетит будет снижен
Вопрос: было ли такое , на 3-4 день после укола немеют конечности и спазмирует мышцы ? На седжаро с июня и на той неделе был такой приступ , выпила корвалол , через 30мин отпустило ! Сегодня опять 3 день после укола и опять начали неметь руки , но сразу выпила корвалол Давление упало до 90/60 , при рабочем 120/80
Утро доброе 🌸девочки крутит живот из туалета простите не выхожу все утро ( это я как понимаю побочка от Семавика ?
Всем привет,первый укол велгии был в пн. Во вторник началась изжога,легкая тошнота и отрыжка тухлыми яйцами.Ср,чт,пт,подключились рвота и диарея. Сегодня сб,рвота и диарея закончились,отрыжка осталась и слабость после всех этих кишечных приключений. -4,5 кг как с куста,но как будто бы это тоже не совсем ок,так быстро потерять вес Расскажите у кого тоже были такие побочки на велгии,прошли или так будет всегда? Не знаю делать второй укол в пн или нет😭
Купить. И исключить жареное, жирное, острое, много углеводов
Я панически боюсь совсем не есть ( аппетита нет да, но я заставляю хоть немного в себя вкинуть. Хотя…результат таких голодовок конечно не может не радовать 🙈 сегодня утром была 68.3, сейчас встала 67.9…завтра утром должно быть еще меньше 💃🏼
У меня такой же вес как у вас ) ставлю семавик был 5 укол во вторник ,было все ок до вчерашнего дня 😀отрыжка тухлыми яйцами и вот утром диарея бурление в животе ужас 🙈