А титровать сложно ? И консерванты в седжаро есть правильно понимаю ?
Здравствуйте. У кого-нибудь было потемнение в глазах или как предобморочное состояние на фоне приёма Семаглутида?
так тогда и хранение с момента начала использование больше получается
Я тоже задавала вопрос вверху, Семавик вызывает у меня тревогу и ПА, уже сделала перерыв 4 месяца и думаю перейти на Тирзетту. Еще очень напрягает, что плавает зрение, оно может стать хуже на этих препаратах или нет?
Антибиотики с нашими уколами могут давать очень пакостную реакцию
Девочки, устала спать отвратительно. Кто чем спасается?. Я на седжаро. И пульс часто под 100. Давление мое-низкое.
Да я вообще не думала что что то должно произойти, из побочек мне сказали что только тошнота, а оказывается нет, но очень похоже на паническую атаку такую хорошую(
Я Семуглин колю уже несколько месяцев, со зрением все в порядке! Напишите потом, что врач сказал. И надо было контрольные замеры сделать до и после начала уколов)) Мне кажется, это может быть психосоматика: вы слышали о такой побочке и на себя ее примеряете. Не тревожница, случайно?))
Девочки, это пипец. Решила слезть с седжаро. По плану должен был укол 7,5 быть в понедельник. К вечеру началась боль напряжения (затылок) Таблетки не помогают. Сейчас четверг. До сих пор болит. Мне сказали это синдром отмены. Сплю по 5 часов. Просыпаюсь от боли, засыпаю с болью. Сегодня поеду в больницу капаться. Магний, глицин принимаю на ночь. Ничего. Парацетомол, нимесил, кетанов, пенталгин. Ничего не помогает. Ослабляет теплая бутылка на затылок. Давление в норме. Еще и наложилось на орви. Просто кошмар. И цистит. В воскресенье пила антибиотик от цистита. Видимо все вместе убивает
Доброе утро всем стройнеющим ☕️ Колю квинсенту, третий укол 0.75 и прям побочка пошла видимо, тухлые яйца уже третий день, вчера головная боль, тошнота и полное отсутствие аппетита , вечером курицу заставила себя покушать и лист салата через час туалет Это нормально? Или снижать дозу?
Всем здравствуйте Сегодня утром уколола 2 укол велгии 0.5. Весь день состояние прям скажем не очень. Легкая тошнота. Есть вообще не могу. Зашло только яблоко и йогурт. Хотела шоколадки немного съесть, она вообще отвратительная оказалась. После 1 укола такой фигни не было (( Первый месяц на 0.25 вобще прекрасное состояние было
Всем здравствуйте Сегодня утром уколола 2 укол велгии 0.5. Весь день состояние прям скажем не очень. Легкая тошнота. Есть вообще не могу. Зашло только яблоко и йогурт. Хотела шоколадки немного съесть, она вообще отвратительная оказалась. После 1 укола такой фигни не было (( Первый месяц на 0.25 вобще прекрасное состояние было
Ну доза 0,25 и меньше была, поэтому легче было) Мне на на велгии тоже шоколад перестал нравится. Попробуйте воду с медом, тоже бодрит и хоть какие-то калории.
Смотря какая задача стоит перед вами. Если чувствовать себя хорошо и оставаться не в том весе, в котором вам самой (или врачам) вы нравитесь. Если. Говорить о похудении, то 2-3 месяца меня тошнило на инсудайве. Вы начали долгий путь. Пробуйте договариваться с собой, терпеть, больше пить воды, можно с лимоном. Иногда меня спасала мятная конфетка (как в самолетах раньше давали). Организм адаптируется и вам станет легче худеть
у меня наоборот стал проходить комфортнее что ли, видимо так снижение веса все таки влияет на велгии эко
У кого-то болела кожа головы? Волосы Сыпятся ужасно, пью железо, витамины для волос
ага, тоже где-то в одной из веток читала, что на велгии эко легче кд проходят👍🏻