Почитала ветку, но не нашла похожего Многие пишут, что сильно падает давление. У меня наоборот после первого укола седжаро вдруг подскочило до 160/100 (раньше выше 140 никогда не поднималось). Оно не сбивается и уже пятые сутки держится так высоко. При терапии лизинаприлом 10мг и амлодипином 5мг + физиотенз. Кто-то сталкивался? Надеялась, что в этот заход может получится подружиться с препаратом… но нет: особого эффекта на вес нет, но то рвота фонтаном после укола по 3 дня, то очень сильная слабость. А тут вот именно после укола высоченное давление и запредельный пульс 130 в положении лёжа
У супруга на третий день после укола седжаро ломил затылок, давление поднималось до 140…. Он не гипертоник, для него это высокое! Снижали папаверином и моксонидином 0,2… Но это один день в неделю так! Месяца 2 так было, с начала уколов седжаро!
У меня это 160/105 в основном, трясло очень. До сих пор не удалось нормализовать… а теперь вот думаю, что это от уколов
У меня это 160/105 в основном, трясло очень. До сих пор не удалось нормализовать… а теперь вот думаю, что это от уколов
Всем привет! Тоже уже устала от этой горечи-кислоты во рту. Пила нексиум, омез. На ночь урсосан принимаю по 250 мг. Не помогает. Сегодня попробую 2 таблетки.
У меня на велгии цикл сбился, была долгая задержка, потом вроде пришли, что не могло не радовать, но мажет постоянно сейчас.
Потому что с семаглутидов рвало фонтаном. Лираглутид выходит очень дорого и колоть надо ежедневно
Мне на семавик 0,250 нормально. При повышении дозы до 0,500 тоже рвота, диарея, плохо… Решила теперь вернуться к дозе комфортной, семавик 0,250…. Больше пробовать ничего не буду)! Седжаро для меня жестко, тахикардия уже 4 день после укола 2,5
Какие? я две недели лечила хеликобактери, ничего необычного не почувствовала
Ну 0,25 не работает. Если бы работало, не пробовала бы даже повышать
А я сдуру по инструкции попробовала. Хотя за 5 месяцев уже -16…. Единственное, конечно такая доза меня особо не держит, но позволяет не переедать, остальное мой контроль! Но худеть с такими побочками, я не готова). На работу даже не вышла, давление в ноль упало! Весь день с кровати не вставала
Вот же какие все разные 😳 А мы как раз думали , что такая фигня из за хеликобактера нелеченого . Человек неделю загибался
А я сдуру по инструкции попробовала. Хотя за 5 месяцев уже -16…. Единственное, конечно такая доза меня особо не держит, но позволяет не переедать, остальное мой контроль! Но худеть с такими побочками, я не готова). На работу даже не вышла, давление в ноль упало! Весь день с кровати не вставала
Я год на высоких дозах семаглутида была (по схеме). Отвес 6кг
Я год на высоких дозах семаглутида была (по схеме). Отвес 6кг
Ну у нас не так сильно и именно на третий день. У мужа сейчас все прошло! У меня после первого укола тахикардия тоже -150 пульс… до сих пор колбасит, хотя я Конкор принимаю, но давление наоборот падает, поскольку у меня плюсом диарея и я ничего не ем 🙈
Если у вас диарея, то идет обезвоживание организма. Купите пакетик регидрона и разведите по инструкции
У меня хорошо организм отзывается на семаглутид…. Но у меня ощущение, что я слишком глюкозу опустила (изначально у меня был преддиабет, глюкоза 6,4).. последний раз недели 3 назад глюкоза 4 была. Вот пойду сдавать опять. Признаки именно падения сахара, трясет, в пот кидает, тахикардия, темнеет в глазах…. Если упал сахар, вообще не понимаю, можно ли мне семавик
Я пила его, два дня, третий вроде прекрасно себя чувствовала уже… а сегодня 4 день укола, чуть живот сводит, пульс шкалит, еле хожу… не пойму причины. Это может быть от обезвоживания??
Сахар может упасть от длительного перерыва между едой. Пересмотрите свое питание. Семаглутид не ,,роняет’’ сахар ниже нормы
Вот же какие все разные 😳 А мы как раз думали , что такая фигня из за хеликобактера нелеченого . Человек неделю загибался
Я с побочками уже 3 дня есть не могу… в дни когда было плохо пила воду, вчера две ложки гречки съела, а сегодня творог чуть, не могу есть, плохо, тошнит
Все принимаю, у меня с детства хронический гастрит. Поэтому: нольпаза, Креон, подключила еще энтерол от диареи
Попробуйте отварную курицу. Перед этим пусть она в кастрюле в бульоне 1-2 часа полежит.