Девочки, я сегодня опять как разбитое корыто( Голова болит, слабость, не знаю, как собраться и начать работать, а вечером еще укол делать. Надеюсь, к вечеру пройдет. И я понять не могу отчего такое состояние, из-за осени или из-за семуглина... Читала тут, что у некоторых на семаглутиде сил нет, как собраться?
И вопрос что же делать, дышать больно, ходить больно, таблетки пока не помогают
Болит ровно где поясница , на конечностях обеих ног равномерно. И теперь еще где плечи ,локти, тоже равномерно с двух сторон. По идеи если это от сдавливания корешков но вряд-ли бы было так равномерно. Прочитала что это может быть диабетическая нейропатия. И вообще как то странно, то глаза мутнеют, то голод дикий зверский аж до боли бывает, хотя такого до уколов никогда не было, то теперь вот это. Я себе диабет случайно ли не заработаю этими уколами?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, колю две недели семавик 0,25, дикая пульсирующая боль в голове, ничем не купируется, никакие таблетки не помогают. Кто сталкивался?
Болит ровно где поясница , на конечностях обеих ног равномерно. И теперь еще где плечи ,локти, тоже равномерно с двух сторон. По идеи если это от сдавливания корешков но вряд-ли бы было так равномерно. Прочитала что это может быть диабетическая нейропатия. И вообще как то странно, то глаза мутнеют, то голод дикий зверский аж до боли бывает, хотя такого до уколов никогда не было, то теперь вот это. Я себе диабет случайно ли не заработаю этими уколами?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, колю две недели семавик 0,25, дикая пульсирующая боль в голове, ничем не купируется, никакие таблетки не помогают. Кто сталкивался?
Вообще не помогает. Пила кеторол, нимесил, спазматин-нео
Добрый день! у вас может мигрень, тогда что то типа сумамигрена.
Спасибо, попробую. Как думаете если я увеличу дозировку, не может ли стать хуже?
Сумамигрен расширяет сосуды, после приема легкий эффект , как от горячего укола и потом вся боль уходит. При сильно повышенном давлении не желательно насколько я помню.
Она сказала мол, редко такое бывает. Ссседжаро перевела на тризетту. Реакция та же
в дозировке 100 хорошо работает, 50 - слабовата (мне было недостаточно 1 таб.)
Здравствуйте. У кого-нибудь было потемнение в глазах или как предобморочное состояние на фоне приёма Семаглутида?
Кстати сейчас вспомнила что было нечто подобное но не такой сильной болезненности, когда принимала масло черного тмина. В этом же месте заболело
Да нет пока.семавик шприц один начатый,второй полный ещё лежат😁я так понимаю на семавике это частая побочка?))
К психотерапевту не обращались или к неврологу? я тревожник, у меня это и без уколов было. Для решения это проблемы занимаюсь с психологом, колю Семуглин, и живу сейчас норм
Девочки всем привет.На семавик с января этого года.Минус 22 кг,перешла недавно на Семуглин.Проблема появилась месяца 2 назад,ощутимо испортилось зрение.Оно у меня и раньше не фонтан было,а сейчас просто поплыло.Еду к врачу,но знаю что побочка есть такая.Страшно что то стало не ослепнуть бы.
Еще можно попробовать есть поменьше, но почаще. Видимо, у вас хорошая чувствительность к семаглутиду, так было бы на любом препарате, не только на велгии. Хорошо, что это временное явление, как организм привыкнет, пройдет!
Девочки, это пипец. Решила слезть с седжаро. По плану должен был укол 7,5 быть в понедельник. К вечеру началась боль напряжения (затылок) Таблетки не помогают. Сейчас четверг. До сих пор болит. Мне сказали это синдром отмены. Сплю по 5 часов. Просыпаюсь от боли, засыпаю с болью. Сегодня поеду в больницу капаться. Магний, глицин принимаю на ночь. Ничего. Парацетомол, нимесил, кетанов, пенталгин. Ничего не помогает. Ослабляет теплая бутылка на затылок. Давление в норме. Еще и наложилось на орви. Просто кошмар. И цистит. В воскресенье пила антибиотик от цистита. Видимо все вместе убивает
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что можно принять из лекарств? появилась горечь во рту, наверное что-то желчегонное попить. Хофитол можно?
Или поджелудочная Сдайте биохимич.анализ -и амилазу /липазу и что там при холецистите надо А он по узи может особо плохо и не выглядеть