У меня через 4 месяца стала проявляться нервозность👿... Я себя отлично знаю, и это на тирзепатид 😈.... Борюсь с этим
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что можно принять из лекарств? появилась горечь во рту, наверное что-то желчегонное попить. Хофитол можно?
Всем добрый день . Не могу выбрать препарат седжаро или тирзетту . Эндокринолог сказала можно любой из них а выбрать не могу . Посоветуйте пожалуйста 🙏
Тирзетта без консервантов и каждая доза в своей ручке - поэтому дороже. В седжаро одна ручка на 4 укола - поэтому дешевле. А если брать дозировку бОльшего обьема и титровать то выйдет еще дешевле
Добрый день. У меня второй укол 0.5 Седжаро, третий день ужасная изжога, отрыжка и как будто в горле ком. Скажите пожалуйста, чем спастись? 😭
А титровать сложно ? И консерванты в седжаро есть правильно понимаю ?
Только эта аллергия разная 😂 Степень выраженности аллергии сильно отличается
Здравствуйте. У кого-нибудь было потемнение в глазах или как предобморочное состояние на фоне приёма Семаглутида?
Было ли у кого то такое , что семаглутид помог от головной боли ? У меня 2 месяца использования за и это время существенно меньше болит голова и почти не случается мигрень
Тоже норм. Глюкометр и тонометр мои лучшие друзья) У меня просто тревожное расстройство. Вот и мыслю, что дает такое состояние, семаглутид или тревожка
Вещаю с поликлиники. Напоминаю вчера появились режущие сильные боли в боку правом и внизу живота. Вздох больно делать, идти и шевелится тоже больно. Сейчас делали Узи и сдали анализы. По крови лейкоциты повышены. Где то воспаление. А Узи норма