Заметьте, ведь Ваш эндокринолог-далеко не истина в первой инстанции.
Обсуждайте своего эндо, если он у вас есть. До моего вашему точно далеко
Какой статус-ава, такие и утверждения. Жаль, раньше его не прочитала.... Все понятно....
И вы правы,как паническая атака какая-то. Сколько вы на препарате? Я с августа и до сих пор не проходит
Девчули, по поиску нашла что у многих болят колени, а что с этим делают так и не нашла. Жутко болит колено. Уже месяц. На Семавике с 27.06.. На 1 мг порядка 7-8 недель (не помню точно) . Мажу мазью, колола диклофенак, не помогает(((
Подскажите у мужа болит голова сверху прям, где темечко. Грешит на укол, Колю ему семуглин. С чем может быть связано? Давление компенсирует таблетками ( наследственное) Но выяснилось, что после укола голова болит дней пять на дозе 0,5
Здравствуйте! Перешла на с семавик на седжаро, и ловлю одни побочки🙈 На дозе 5мг дико клонило в сон, усталось, сил не было вообще , психоэмоциональное состояние было просто не стабильным , потом на следующей неделе вроде и ничего но началась тошнота периодически. Третья неделя 5мг , утром укололась, к вечеру просто ппц как тошнит, отрыжка, в желудке как будто завоздушенность ((( Возвращаться на семавик? На нем можно сказать не было побочек вообще, только начался волосопад, но это скорее всего из-за нехватки белка.
о, вот у меня с возрастом тоже пришло, я не знаю от чего, но на уколах семавика усилилось укачивание, хотя может мне так кажется из-за обычной тошноты
Мне недели через три стало намного лучше, может привыкла, но не мешало ничего. Наладила питание, самое главное, много есть плохо, мало тоже, жирное, тяжелое не очень, особенно перед сном, начинать утро с воды, днем пить не меньше 2 литров. Когда начала ставить 0,5 мг больше не было проблем.
Конечно врач ,и не один.Диагноз панкреатит не стоит,но симптомы указывают на него.Анализы ставала и до удаление желчного,тогда Велгия спровоцировала обострение ,и после сдавала.
Нет, здесь делятся те, кто чувствует боли и дискомфорт . А кто не чувствует - просто колят и не читает каналы . У меня у подруги были жуткие боли , отрыжка , горечь , рвота на третьем уколе Велгии 0,25. Когда она антибиотик выпила параллельно . Горло было обметано . Вспомнила , что у нее хеликобактер не леченный . Врач назначил омес. Все прошло спустя неделю
скорее не сама велгия, а семаглутид как действующее вещество. А какую-то поддержку препаратами назначали? Я на стартовых дозировка пила омепразол, никаких проблем с жкт не наблюдаю сейчас.
Ваше право отсылаться на генетику , хотя она не причем . Это просто чисто биология и строение кожи . Мои слова на основе опыта и консультации косметологов и дерматологов
Возьмите окситоцин))) станете для всех солнышком и зайчиком с первым пшиком))) Ну и как вариант- перейти на тирзепатид, он вроде помягче в этой части
Мне так мама говорила - у нас в семье не было ни у кого ни морщин, ни лишнего веса) Штош, шах и мат, семейство)) поэтому я колю велгию и ботокс
скорее не сама велгия, а семаглутид как действующее вещество. А какую-то поддержку препаратами назначали? Я на стартовых дозировка пила омепразол, никаких проблем с жкт не наблюдаю сейчас.
Девочки, доброе утро! Давно хочу спросить, принимала квисенту, сейчас симавик некс 1,7, похудела на 10 кг за почти 3 мес. Заметила что у меня стала очень чувствительна кожа рук, прям от плечей себя щупаю и мне неприятно, какие то болезненные ощущения, как будто-то когда заболеваешь. Длиться не меньше месяца. Что же делать?
Девочки,может кто сталкивался. Как у вас дела с поездками обстоят после уколов? Не укачивает?
я мечтаю просто чтоб перестало мутить вечно и тошнить, ну уже невозможно, и на еду итак смотеть тошно, а я хочу вкусно есть - не много, но хотя бы испытывать кайф от еды
Приведите пример ,где написано в инструкции препарата ,перетерпеть побочки пару недель
Когда я училась в Мед университете на фарм факультете,нас учили ,если появились побочки это главный аргумент отмены препарата,а тут получается,будем лысые ,слепые ,с растройством кишечника ,головокружением,с аллергическим дерматитом ,но худые ,и то не факт ))
Ну так, конечно, если есть индивидуальные причины, то побочку даст любой семаглутид. К велгии и остальным уколам нужно подключать доп терапию, тогда процесс снижения веса будет максимально комфортный