Ферменты типа мезима- креона и пептиды поджелудочной, так нормализуется. Прыгать не надо. Может, дозировку уменьшить стоит, типа, вашему организму по стандарту слишком быстро Высыпаться надо на похудении , это база вообще для всего процесса. Также стоит добавить нутриенты, возможно , на дефиците кбжу вы потеряли и то, что необходимо. Здесь Как правило: белок, витамины группы б, железо, д3, диета, много воды. Но симптомы прежде всего на поджедудку указывают
Так я не в положении))поэтому и спрашиваю кто как купирует этот недуг. Может есть лайфхак какой? Не замечать у меня не получается к сожалению
Так я не в положении))поэтому и спрашиваю кто как купирует этот недуг. Может есть лайфхак какой? Не замечать у меня не получается к сожалению
попробуйте леденцы без сахара, у меня климакс когда только начинался, стало тошнить в машине, я раньше вообще не знала что это такое, не было токсикоза в беременность, леденцы очень спасали
о, вот у меня с возрастом тоже пришло, я не знаю от чего, но на уколах семавика усилилось укачивание, хотя может мне так кажется из-за обычной тошноты
я похудела на 6,5 кг за 2мес они дали толчок к похудению, я пересталае есть тонной сейчас уже 3 недели и я сама себя силой воли держу, хотя аппетит вернулся дай боже 😂 ну ниче, еще кг скинула все в наших руках, что я могу сказать но к уколам я не вернусь точно
Вы знаете, я аппетитом у меня не очень понятно, т.к. я колю половинную дозу от минимальной из-за тошноты. Меня все равно подташнивает, но не так сильно, поэтому и ем нестабильно: то ем, то не ем. Как-то так получается...
Когда я училась в Мед университете на фарм факультете,нас учили ,если появились побочки это главный аргумент отмены препарата,а тут получается,будем лысые ,слепые ,с растройством кишечника ,головокружением,с аллергическим дерматитом ,но худые ,и то не факт ))
Тогда,как фармацевт,Вы должны знать, что рекомендуют иногда "побочки" перетерпеть пару недель. И всё стабилизируется.
Приведите пример ,где написано в инструкции препарата ,перетерпеть побочки пару недель
Мой эндокринолог ни разу не посоветовал потерпеть , подождать, и т.п.)))
Глутиды -серьёзные препараты, а не вода, когда нужно потерпеть мочегонный эффект)
Каждый случай индивидуален, я не буду писать , что мне врач советовал. Но никогда не было речи о потерпеть и подождать
Заметьте, ведь Ваш эндокринолог-далеко не истина в первой инстанции.
Вы должны выбрать,препарат ,который не дает вам такие побочные эффекты,каждый организм индивидуален