Прям реально бесят все и вся и сил нет промолчать и сдержатся
Может мало кушаете, так проявляется слабость. Все бесит. Пересмотрите свой калораж
А какие у вас симптомы, а то у меня на велгии тоже состояние не нравится, вдруг камни? Боли в правом подреберье, тяжесть, тошнота сильная.
Повышала каждые две, тк перестала чувствовать эффект
вы какое-то комбо из побочек собрали, таблетки какие-то пьете? ферменты, пробиотики и тд?
Подскажите у мужа болит голова сверху прям, где темечко. Грешит на укол, Колю ему семуглин. С чем может быть связано? Давление компенсирует таблетками ( наследственное) Но выяснилось, что после укола голова болит дней пять на дозе 0,5
Здравствуйте Появилась горечь во рту,это от чего может быть?и что делать?
Ношпу дайте ! Хотя она и не от головных болей , но помогает
Добрый вечер, в месте укола появился зуд и сыпь, подскажите, что делать 🙌
У меня тоже аллергия, но в основном на цветение, с велгией эко никаких проблем не наблюдаю, все идет "ровненько", без реакций.
Здравствуйте! Перешла на с семавик на седжаро, и ловлю одни побочки🙈 На дозе 5мг дико клонило в сон, усталось, сил не было вообще , психоэмоциональное состояние было просто не стабильным , потом на следующей неделе вроде и ничего но началась тошнота периодически. Третья неделя 5мг , утром укололась, к вечеру просто ппц как тошнит, отрыжка, в желудке как будто завоздушенность ((( Возвращаться на семавик? На нем можно сказать не было побочек вообще, только начался волосопад, но это скорее всего из-за нехватки белка.
Может вам попробовать снизить дозировку? А семавик вы на какой дозировке закончили?
А Вам велгию врач назначал, если да, то Вы должны были упомянуть про панкреатит в анамнезе, при нём необходимо с осторожностью применять любые семаглутиды, тут нужна консультация врача обязательно!
Может вам попробовать снизить дозировку? А семавик вы на какой дозировке закончили?
Скажите пожалуйста,это вы всегда такие тексты вручную набираете или надиктовываете голосом на что-то?)
Поделюсь. У меня сах диабет- я начала этот эксперимент из за того что никакими очень дорогими лекарствами не могла до 7 довести. Решила колоть заменители аземпика. Из положительного- сахар в норме , давление тоже, но побочки схватила все! Сегодня проснулась среди ночи в слезах о того что поняла что так одиноки люди перед смертью. Поняла что это уже последняя побочка
А у кого нибудь была какая то повышенная агрессия? Год на уколах и год как муж зовет меня собакой😬
Тут вроде кому-то смекту форте советовали. От себя могу посоветовать яблочный пектин (растворять в воде и пить), полисорб, наринэ форте для восстановления микрофлоры. Если и это не поможет, может, есть смысл снизить дозировку велгии?
Здравствуйте! Перешла на с семавик на седжаро, и ловлю одни побочки🙈 На дозе 5мг дико клонило в сон, усталось, сил не было вообще , психоэмоциональное состояние было просто не стабильным , потом на следующей неделе вроде и ничего но началась тошнота периодически. Третья неделя 5мг , утром укололась, к вечеру просто ппц как тошнит, отрыжка, в желудке как будто завоздушенность ((( Возвращаться на семавик? На нем можно сказать не было побочек вообще, только начался волосопад, но это скорее всего из-за нехватки белка.