Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 620909 в теме: Побочные действия и их купирование

• Поделюсь. У меня сах диабет- я начала этот эксперимент из за того что никакими очень дорогими лекарствами не могла до 7 довести. Решила колоть заменители аземпика. Из положительного- сахар в норме , давление тоже, но побочки схватила все! Сегодня проснулась среди ночи в слезах о того что поняла что так одиноки люди перед смертью. Поняла что это уже последняя побочка

Возьмите пептиды мозга. Принимайте хотя бы 1 курс, а лучше на постоянку. Будете другим человеком) проблемы никуда не уйдут, но ваше отношение к ним существенно поменяется. Одно из главных достижений для меня - я больше не вижу во сне кошмаров, с которыми живу с детства. Я вижу похожие сны, но теперь это просто сны, которые не мешают мне высыпаться, не заставляют просыпаться , задыхаться , заливаться слезами и кричать страшным голосом. Просто есть факты, люди, события, и они вокруг меня. Они меня не напрягают больше, даже если связаны с самыми важными элементами моей жизни. Я будто заново родилась. Ни одни таблетки, прописанные врачами, не дали мне такой помощи и поддержки

Перейти в ветку обсуждения в Telegram