Ну в то время и не было сыворотки , тонера и хороших кремов . И при чем тут ботокс?! Ботокс как раз против морщин ))) а мы говорили а масле на лицо . Что оно закупоривает поры и потом будут воспаления .
Девочки, доброе утро! Давно хочу спросить, принимала квисенту, сейчас симавик некс 1,7, похудела на 10 кг за почти 3 мес. Заметила что у меня стала очень чувствительна кожа рук, прям от плечей себя щупаю и мне неприятно, какие то болезненные ощущения, как будто-то когда заболеваешь. Длиться не меньше месяца. Что же делать?
Меня без поездок укачивает. В обычной жизни после уколов вестибулярка пошла по одному месту. Не придумала пока что делать, кроме как устраивать выходной в день укола и почаще отдыхать, когда укачало опять :( Так что буду рада советам!
Здравствуйте! Перешла на с семавик на седжаро, и ловлю одни побочки🙈 На дозе 5мг дико клонило в сон, усталось, сил не было вообще , психоэмоциональное состояние было просто не стабильным , потом на следующей неделе вроде и ничего но началась тошнота периодически. Третья неделя 5мг , утром укололась, к вечеру просто ппц как тошнит, отрыжка, в желудке как будто завоздушенность ((( Возвращаться на семавик? На нем можно сказать не было побочек вообще, только начался волосопад, но это скорее всего из-за нехватки белка.
Интересно, что у вас всё болит, а анализы отличные — побочка какая-то неконкретная. Врач (я так понимаю, терапевт?) диагноз-то какой ставит? Если будете уходить с квинсенты на другой препарат с семаглутидом, то разницы никакой, действующее вещество же одно)
Меня без поездок укачивает. В обычной жизни после уколов вестибулярка пошла по одному месту. Не придумала пока что делать, кроме как устраивать выходной в день укола и почаще отдыхать, когда укачало опять :( Так что буду рада советам!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Колола месяц 0,25, и уже 2 месяца по 0,5. Последний месяц всё было хорошо, никаких побочек. А сегодня, прямо плохо точка вздутие, тошнит, ещё сейчас и вырвало, морозит. Отравиться вроде нечем было. Может ли быть на препарат?
Девочки, подскажите, как справляетесь с бурлением в животе на семаглутиде (семуглин)? Что-то сегодня появилось, хотя, вроде ничего такого накануне не ела
Ну я обсуждала вот эту тему с эндокринологом, она сказала, если вес встанет(а у меня уже встал, а повышать дозировку я не хочу так как и так фигово)) то перейдем на седжаро) она сказала, что он намного лучше и эффективней) вот сегодня вечером пойду к ней и скорее всего, со следующей недели уже будет седжаро
Здравствуйте! Перешла на с семавик на седжаро, и ловлю одни побочки🙈 На дозе 5мг дико клонило в сон, усталось, сил не было вообще , психоэмоциональное состояние было просто не стабильным , потом на следующей неделе вроде и ничего но началась тошнота периодически. Третья неделя 5мг , утром укололась, к вечеру просто ппц как тошнит, отрыжка, в желудке как будто завоздушенность ((( Возвращаться на семавик? На нем можно сказать не было побочек вообще, только начался волосопад, но это скорее всего из-за нехватки белка.
Подскажите у мужа болит голова сверху прям, где темечко. Грешит на укол, Колю ему семуглин. С чем может быть связано? Давление компенсирует таблетками ( наследственное) Но выяснилось, что после укола голова болит дней пять на дозе 0,5
да, как то не однозначно у Вас, а эффект то есть?? Я пока похвастаться не могу, даже расстраивает это((
а вы сколько уже колете? у меня просто на первых уколах семуглина тоже были похожие ощущения, прошли потом сами собой
Не поверю ,что квалифицированные специалисты могут такое говорить
А у кого нибудь была какая то повышенная агрессия? Год на уколах и год как муж зовет меня собакой😬
Для волос витаминчики можно попить, сейчас еще осень - у меня лично всегда в это время года волосы сильнее выпадают, что на Семуглине, что без него) Берут пример с опадающих листьев, что ли, не знаю)) Семуглин, кстати, не рассматриваете? На нем вроде более менее
Сейчас магнитные бури, он не метеозависимый у вас? Я колю Семуглин тоже, из побочек только легкая тошнота была первое время. Если не пройдет - попробуйте проконсультироваться с врачом, может назначит что-то для купирования побочек или дозировку отрегулирует
Дефициты проверьте, такое может быть на нехватку магния и группы В) Либо на велгию эко можно перейти, если вы на семаглутиде, мне кажется, на ней нет таких ярких побочек
А у кого нибудь была какая то повышенная агрессия? Год на уколах и год как муж зовет меня собакой😬
Нет. Скорее всего у вас вымываются витамины из организма. Правильно посоветовали, магний и группу Б пейте, пассифлору, они нормализуют работу нервной системы.
Ну так, конечно, если есть индивидуальные причины, то побочку даст любой семаглутид. К велгии и остальным уколам нужно подключать доп терапию, тогда процесс снижения веса будет максимально комфортный