Девочки, привет ) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что выбирая между семавик и тирзетта, побочка меньше у терзетты?
Девочки, привет ) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что выбирая между семавик и тирзетта, побочка меньше у терзетты?
Здравствуйте, колю Семивак с 4 сентября, через время стала увеличиваться грудь, особенно последние две недели, аж до боли, особенно по утрам когда встаю с кровати. Может это возраст, гормональное что-то 🤔(мне 43 года). Ни у кого такого не было?
Вот я попробовала седжаро (говорили все, что легче семавик), но для меня оказался хуже
Ни у кого с суставами проблем не было в полочках? Где то читал про это. Скинул 15+ кило, стали суставы болеть, хоть никогда в жизни не болели
Добрый вечер! Вчера был первый укол велгии 0.5 сегодня диарея почти с утра но не часто, и тошнота Я так понимаю,это родимая побочка? Что можно выпить? На 0.25 было всё более менее
Ни у кого с суставами проблем не было в полочках? Где то читал про это. Скинул 15+ кило, стали суставы болеть, хоть никогда в жизни не болели
Доброе утро, у кого были повышены АЛТ, АСТ, билирубин после начала уколов. Сдала анализы через 1,5 мес. показатели повышены. До этого была норма. Как снижали? Что можно пропить?
Дефициты проверьте, такое может быть на нехватку магния и группы В) Либо на велгию эко можно перейти, если вы на семаглутиде, мне кажется, на ней нет таких ярких побочек
Если вы стоите перед выбором, по мне, так велгия эко лучше, я с ней имею дело, все ровненько, без неприятностей и побочек проходит.
от него больше побочек, я тоже такие мнения слышала, сама остаюсь на семаглутидах (семуглин) переношу хорошо
Добрый вечер! Вчера был первый укол велгии 0.5 сегодня диарея почти с утра но не часто, и тошнота Я так понимаю,это родимая побочка? Что можно выпить? На 0.25 было всё более менее
Девочки 🆘 Когда пройдет слабость 🙈 Я вторую неделю как медведь в спячке🤦🏻♀️ Месяц на семавике
Девочки 🆘 Когда пройдет слабость 🙈 Я вторую неделю как медведь в спячке🤦🏻♀️ Месяц на семавике
нет, решила сразу на новинку подсесть, тем паче, что вещество одно и тоже