Девочки, добрый вечер 🌺 подскажите от запоров что пропить?
Подскажите, могут на Велгии Эко начаться нарушения менструального цикла?
Девочки, привет ) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что выбирая между семавик и тирзетта, побочка меньше у терзетты?
Идите к врачу, это серьёзно. У меня такое было через полтора месяца после перехода на СемавикНекст. Делала УЗИ, пила лекарства, которые гастроэнтеролог прописал. Помогло снижение дозы Семавика. Я вернулась на 1 mg.
Девочки, это пипец. Решила слезть с седжаро. По плану должен был укол 7,5 быть в понедельник. К вечеру началась боль напряжения (затылок) Таблетки не помогают. Сейчас четверг. До сих пор болит. Мне сказали это синдром отмены. Сплю по 5 часов. Просыпаюсь от боли, засыпаю с болью. Сегодня поеду в больницу капаться. Магний, глицин принимаю на ночь. Ничего. Парацетомол, нимесил, кетанов, пенталгин. Ничего не помогает. Ослабляет теплая бутылка на затылок. Давление в норме. Еще и наложилось на орви. Просто кошмар. И цистит. В воскресенье пила антибиотик от цистита. Видимо все вместе убивает
Девочки, это пипец. Решила слезть с седжаро. По плану должен был укол 7,5 быть в понедельник. К вечеру началась боль напряжения (затылок) Таблетки не помогают. Сейчас четверг. До сих пор болит. Мне сказали это синдром отмены. Сплю по 5 часов. Просыпаюсь от боли, засыпаю с болью. Сегодня поеду в больницу капаться. Магний, глицин принимаю на ночь. Ничего. Парацетомол, нимесил, кетанов, пенталгин. Ничего не помогает. Ослабляет теплая бутылка на затылок. Давление в норме. Еще и наложилось на орви. Просто кошмар. И цистит. В воскресенье пила антибиотик от цистита. Видимо все вместе убивает
Девочки, привет Может ли быть такая побочка? Или это совпадение? Обычно колю Велгию в часа 15 дня, в этот раз получилось в 23 вечера. На следующий день слетел желудок, температура 37. Второй день сейчас рези в животе, спазм желудка. Очень больно 😕
Девочки и здесь пишу) У кого после введения препарата появляются красные, зудящие пятна? Мажь не мажь ( мажу фенистилом, тридермом, адвантаном) пей антигистаминные не пей, проходит где то через неделю. Очевидно местная аллергическая реакция. У меня началось на седжаро после 4 укола. Перешла на тризету - то же самое. Поделитесь опытом! Было? Прошло? Усугубилось? Что делали?
Может у него тогда уточнить . Но случаев таких не мало. Может кто ещё вам ответит
Вот мне и интересно. Может это проходит постепенно. Адаптация и все такое…. А может и нет. Не хотелось бы откаа квинке или чего то подобного. Похудение похудением, а здоровье хотелось бы сохранить
Девочки,добрый день. Я колола в прошлом году квинсенту 4 месяца. Результат был, конечно сейчас все вернулось обратно и даже больше на 5 кг. Планирую начать опять, но меня смущает хроническая усталость при дозе 1 мг. Просто совсем не было сил и постоянно хотелось спать. Как вы с этим боритесь?
Подскажите, могут на Велгии Эко начаться нарушения менструального цикла?
Девочки, добрый вечер 🌺 подскажите от запоров что пропить?
Ну вот док решил на седжаро перевести из-за побочек (были на дозе от 0,5 семавик)…. Первый сделала, и поняла, что на семавик побочки вообще минимальные…. Тут и отрыжка, тошнота, диарея, живот скрючило из-за спазмов.. пульс взлетел… на работу не вышла))….
Надо же как интересно. Я из-за тошноты на семуглине стала задумываться о переходе, а может, и не стоит рыпаться, а просто потерпеть) А вы обратно возвращаться будете или вообще хотите отменить уколы?