HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1244

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #623224 от 22-10-2025 21:17:41

Девочки, добрый вечер 🌺 подскажите от запоров что пропить?

Я советую форлакс, а так в аптеках много чего есть)) форлакс пьёте по 1-2 пакетика в день. Это слабительное мягкого действия, т.е действует не сразу, но вылечит это.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #623225 от 22-10-2025 21:18:18

Подскажите, могут на Велгии Эко начаться нарушения менструального цикла?

https://t.me/semaglu/44980

• Elena

Сообщение #623320 от 22-10-2025 21:58:43

Что делать девочки от уколов началась молочница?

• N

Сообщение #623327 от 22-10-2025 22:02:19

Выпить флюкостат.

• Alise

Сообщение #623620 от 23-10-2025 06:29:41

Девочки, привет ) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что выбирая между семавик и тирзетта, побочка меньше у терзетты?

два разных действующих вещества, я тирзетут переношу оч хорошо)

• Оля

Сообщение #623716 от 23-10-2025 07:51:07

Что ему помогло?

Пока ничего… ни вода, ни ношпа. Буду след укол ставить велгию эко. Думаю а не снизить ли дозу…

• Я

Сообщение #623717 от 23-10-2025 07:51:24

Идите к врачу, это серьёзно. У меня такое было через полтора месяца после перехода на СемавикНекст. Делала УЗИ, пила лекарства, которые гастроэнтеролог прописал. Помогло снижение дозы Семавика. Я вернулась на 1 mg.

А что сказал врач? Что это было?

• Анна

Сообщение #623731 от 23-10-2025 08:01:58

Девочки, это пипец. Решила слезть с седжаро. По плану должен был укол 7,5 быть в понедельник. К вечеру началась боль напряжения (затылок) Таблетки не помогают. Сейчас четверг. До сих пор болит. Мне сказали это синдром отмены. Сплю по 5 часов. Просыпаюсь от боли, засыпаю с болью. Сегодня поеду в больницу капаться. Магний, глицин принимаю на ночь. Ничего. Парацетомол, нимесил, кетанов, пенталгин. Ничего не помогает. Ослабляет теплая бутылка на затылок. Давление в норме. Еще и наложилось на орви. Просто кошмар. И цистит. В воскресенье пила антибиотик от цистита. Видимо все вместе убивает

Так у вас из-за орви и болит голова,это не от отмены препарата

• Рашит

Сообщение #623745 от 23-10-2025 08:10:07

Девочки, это пипец. Решила слезть с седжаро. По плану должен был укол 7,5 быть в понедельник. К вечеру началась боль напряжения (затылок) Таблетки не помогают. Сейчас четверг. До сих пор болит. Мне сказали это синдром отмены. Сплю по 5 часов. Просыпаюсь от боли, засыпаю с болью. Сегодня поеду в больницу капаться. Магний, глицин принимаю на ночь. Ничего. Парацетомол, нимесил, кетанов, пенталгин. Ничего не помогает. Ослабляет теплая бутылка на затылок. Давление в норме. Еще и наложилось на орви. Просто кошмар. И цистит. В воскресенье пила антибиотик от цистита. Видимо все вместе убивает

неделей ранее так же болел, ОРЗ в поликлинике поставили, жара не было, глаза горели огнем, спасал ибупрофен каждые 12 часов и влажное холодное полотенце на лоб, через 3 дня головная боль снизилась почти до 0.

• Кристина

Сообщение #623755 от 23-10-2025 08:16:27

Что вам помогает боль заглушить?

Ничего не помогало. Решила отказаться все таки от уколов, не могу жить с постоянной головной болью( пробовала разные обезболы, эффект есть, но потом опять спустя короткое время начинает голова болеть, каждый день таблетками пичкаться не хочется

• Кристина

Сообщение #623758 от 23-10-2025 08:17:36

Какие таблетки помогали не помните?

Анальгин спустя пару часов боль притуплял

• Настя

Сообщение #623806 от 23-10-2025 08:51:06

Девочки, привет Может ли быть такая побочка? Или это совпадение? Обычно колю Велгию в часа 15 дня, в этот раз получилось в 23 вечера. На следующий день слетел желудок, температура 37. Второй день сейчас рези в животе, спазм желудка. Очень больно 😕

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #623820 от 23-10-2025 08:58:59

Девочки, привет Может ли быть такая побочка? Или это совпадение? Обычно колю Велгию в часа 15 дня, в этот раз получилось в 23 вечера. На следующий день слетел желудок, температура 37. Второй день сейчас рези в животе, спазм желудка. Очень больно 😕

Ношпу пока выпейте или дротаверин. Если не пройдёт (а должно пройти) ко врачу сходите. Но такое бывает

• Ирина

Сообщение #623858 от 23-10-2025 09:20:03

может отменять нужно постепенно? Не советовались с врачом? Перейти на 5, потом на 2,5, потом раз в две недели колоть… Чтобы организм резко не выбрасывать в никуда?

• Ирина

Сообщение #623877 от 23-10-2025 09:24:33

Девочки и здесь пишу) У кого после введения препарата появляются красные, зудящие пятна? Мажь не мажь ( мажу фенистилом, тридермом, адвантаном) пей антигистаминные не пей, проходит где то через неделю. Очевидно местная аллергическая реакция. У меня началось на седжаро после 4 укола. Перешла на тризету - то же самое. Поделитесь опытом! Было? Прошло? Усугубилось? Что делали?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #623883 от 23-10-2025 09:25:54

Девочки и здесь пишу) У кого после введения препарата появляются красные, зудящие пятна? Мажь не мажь ( мажу фенистилом, тридермом, адвантаном) пей антигистаминные не пей, проходит где то через неделю. Очевидно местная аллергическая реакция. У меня началось на седжаро после 4 укола. Перешла на тризету - то же самое. Поделитесь опытом! Было? Прошло? Усугубилось? Что делали?

Вы с врачом колете? Или сами?

• Ирина

Сообщение #623884 от 23-10-2025 09:26:05

Вы с врачом колете? Или сами?

С врачом.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #623886 от 23-10-2025 09:26:46

С врачом.

Может у него тогда уточнить . Но случаев таких не мало. Может кто ещё вам ответит

• Ирина

Сообщение #623887 от 23-10-2025 09:26:47

Она сказала мол, редко такое бывает. Ссседжаро перевела на тризетту. Реакция та же

• Ирина

Сообщение #623894 от 23-10-2025 09:28:30

Может у него тогда уточнить . Но случаев таких не мало. Может кто ещё вам ответит

Вот мне и интересно. Может это проходит постепенно. Адаптация и все такое…. А может и нет. Не хотелось бы отказа квинке или чего то подобного. Похудение похудением, а здоровье хотелось бы сохранить

• YulaySHka_kesh

Сообщение #623937 от 23-10-2025 09:52:33

Девочки,добрый день. Я колола в прошлом году квинсенту 4 месяца. Результат был, конечно сейчас все вернулось обратно и даже больше на 5 кг. Планирую начать опять, но меня смущает хроническая усталость при дозе 1 мг. Просто совсем не было сил и постоянно хотелось спать. Как вы с этим боритесь?

• Anna

Сообщение #623938 от 23-10-2025 09:52:48

Вот мне и интересно. Может это проходит постепенно. Адаптация и все такое…. А может и нет. Не хотелось бы откаа квинке или чего то подобного. Похудение похудением, а здоровье хотелось бы сохранить

У моего мужа была и есть такая же реакция на семаглутид - и аптечный, и пептидный. Просто розовое пятно в месте введения. Ничем не мазал, ничего не делает, на препаратах с февраля 2024. Пятна потом проходят через пару дней

• Elina

Сообщение #623960 от 23-10-2025 10:05:05

Девочки,добрый день. Я колола в прошлом году квинсенту 4 месяца. Результат был, конечно сейчас все вернулось обратно и даже больше на 5 кг. Планирую начать опять, но меня смущает хроническая усталость при дозе 1 мг. Просто совсем не было сил и постоянно хотелось спать. Как вы с этим боритесь?

Семаглутид уже не даст прежних результатов. Рассмотрите тирзепатид

• Леруся

Сообщение #624065 от 23-10-2025 10:49:35

Подскажите, могут на Велгии Эко начаться нарушения менструального цикла?

разве что незначительные, у меня 2 месяц на велгии эко на 2 дня сместился цикл, вообще не критично

• Анна

Сообщение #624209 от 23-10-2025 12:03:12

лечить конечно. Мне Флуконазол по капсуле раз в 3 дня назначали и потом еще свечи суперлимф, они тоже противогрибковые, плюс вирусы и бактерии убирают, но их нужно ставить именно в комплексе, тогда рецидивов не будет

• Анна

Сообщение #624226 от 23-10-2025 12:16:56

А вы прямо резко отменили? Может быть, стоило постепенно снижать дозировку?

• Яся

Сообщение #624230 от 23-10-2025 12:19:44

Девочки, добрый вечер 🌺 подскажите от запоров что пропить?

Из последнего, что понравилось - слабикап, таблетки брала

• Анна

Сообщение #624232 от 23-10-2025 12:20:43

Ну вот док решил на седжаро перевести из-за побочек (были на дозе от 0,5 семавик)…. Первый сделала, и поняла, что на семавик побочки вообще минимальные…. Тут и отрыжка, тошнота, диарея, живот скрючило из-за спазмов.. пульс взлетел… на работу не вышла))….

Надо же как интересно. Я из-за тошноты на семуглине стала задумываться о переходе, а может, и не стоит рыпаться, а просто потерпеть) А вы обратно возвращаться будете или вообще хотите отменить уколы?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #624266 от 23-10-2025 12:44:57

Надо же как интересно. Я из-за тошноты на семуглине стала задумываться о переходе, а может, и не стоит рыпаться, а просто потерпеть) А вы обратно возвращаться будете или вообще хотите отменить уколы?

Не стоит прыгать с препарата на препарат. Любую побочку можно купировать. И не факт что на другом препарате такого не будет)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>