У меня именно так. С Семавика из за побочек ушла на Тирзетту, а затем Седжаро. Побочек нет вообще, худею хорошо.
у меня наоборот стал проходить комфортнее что ли, видимо так снижение веса все таки влияет на велгии эко
Добрый вечер! Вчера был первый укол велгии 0.5 сегодня диарея почти с утра но не часто, и тошнота Я так понимаю,это родимая побочка? Что можно выпить? На 0.25 было всё более менее
да, просто после повышения дозировки такое может быть. я семуглин колю, но у меня тоже на 0,5мг когда переходила немного стул нарушился, но потом все в норму пришло через несколько дней
Калоген Липоевую Таурин Магния хелат Колю Белок и Д + гепепротоктор и желчегонное
Семаглутид уже не даст прежних результатов. Рассмотрите тирзепатид
Сделала сегодня первый раз в своей жизни укол велгия. Ужасная Тошнота. Читала выше как люди справляются с этим. Вода с лимоном поможет? 🥺
Поможет. Или мотилиум можете рассосать.
Надо же как интересно. Я из-за тошноты на семуглине стала задумываться о переходе, а может, и не стоит рыпаться, а просто потерпеть) А вы обратно возвращаться будете или вообще хотите отменить уколы?
Надо же как интересно. Я из-за тошноты на семуглине стала задумываться о переходе, а может, и не стоит рыпаться, а просто потерпеть) А вы обратно возвращаться будете или вообще хотите отменить уколы?
Моя комфортная доза - 0,250 семавик, никаких побочек, прекрасное самочувствие…. Единственное, так не держит аппетит, как доза больше)! Но худею на 500 гр.. в неделю, поэтому лучше медленно, но верно, и без вреда для здоровья
А вы, получается, и на начальной дозировке хорошо худели, 500г в неделю - хорошо, мне кажется
Ну прошло 3 месяца, аппетит стал больше, решили с доктором увеличить дозу до 0,500…. И тут побочка началась…. Я опять вернулась на дозу 0,250…. Еще пару раз таких заходов было… От этих побочек я теряла в неделю до -2 кг… но не такой же ценой
Согласна, лучше уж голод пытаться перетерпеть, чем побочки
Так с этими побочками), я вообще не ем))! Вот на седжаро, второй день на воде 😅…. Но для меня седжаро - убийственный вариант, на семавик, даже на 0,5 дозе побочки были (такие же по ЖКТ:диарея, спазмы), но не такие лютые. Поэтому если все терпимо, лучше оставаться на препарате
Сделала сегодня первый раз в своей жизни укол велгия. Ужасная Тошнота. Читала выше как люди справляются с этим. Вода с лимоном поможет? 🥺
Если что), пишите! От побочек в виде диареи помогает: Энтерол курсом, Креон 25000. От спазмов пропивала дюспаталин и нольпазу курсом)), потом легче стало)!
Мне ничего не помогает, еще и рвет, тоже велгию ставлю.
Мне ничего не помогает, еще и рвет, тоже велгию ставлю.
У меня была даже не тошнота, а изжога)), я принимала нольпаза 20