Нет я на него перешла на дозу 1,7 мг, до этого сему ставила, не было такого(
Здравствуйте подскажите слабость тотальная и спать хочу постоянно ,Велгия Может что то посоветуете…
Было ли у кого то такое , что семаглутид помог от головной боли ? У меня 2 месяца использования за и это время существенно меньше болит голова и почти не случается мигрень
Может вы пьёте больше воды? Я тоже заметила, что мигрени стали реже на тирзепатиде
У меня 0.5 всего Вообще часто так бывает или редкая побочка
У меня 0.5 всего Вообще часто так бывает или редкая побочка
Девочки, всем привет. В пн был первый укол 1,7 (до этого всё по инструкции, по нарастающей). И с понедельника дикий жор. Для ПМС рано. У кого так было и что с этим делали?
Так с этими побочками), я вообще не ем))! Вот на седжаро, второй день на воде 😅…. Но для меня седжаро - убийственный вариант, на семавик, даже на 0,5 дозе побочки были (такие же по ЖКТ:диарея, спазмы), но не такие лютые. Поэтому если все терпимо, лучше оставаться на препарате
Девочки, это пипец. Решила слезть с седжаро. По плану должен был укол 7,5 быть в понедельник. К вечеру началась боль напряжения (затылок) Таблетки не помогают. Сейчас четверг. До сих пор болит. Мне сказали это синдром отмены. Сплю по 5 часов. Просыпаюсь от боли, засыпаю с болью. Сегодня поеду в больницу капаться. Магний, глицин принимаю на ночь. Ничего. Парацетомол, нимесил, кетанов, пенталгин. Ничего не помогает. Ослабляет теплая бутылка на затылок. Давление в норме. Еще и наложилось на орви. Просто кошмар. И цистит. В воскресенье пила антибиотик от цистита. Видимо все вместе убивает
блин, ужас какой, я осталась на семаглутиде, колю семуглин, из побочек мутило сильно, но опять же, это все переносимо)
оболдеть! это думаете отмена препарата так по головушке проехалась?? Жесть конечно. В больницу добрались? Что врач сказал??
Девочки, это пипец. Решила слезть с седжаро. По плану должен был укол 7,5 быть в понедельник. К вечеру началась боль напряжения (затылок) Таблетки не помогают. Сейчас четверг. До сих пор болит. Мне сказали это синдром отмены. Сплю по 5 часов. Просыпаюсь от боли, засыпаю с болью. Сегодня поеду в больницу капаться. Магний, глицин принимаю на ночь. Ничего. Парацетомол, нимесил, кетанов, пенталгин. Ничего не помогает. Ослабляет теплая бутылка на затылок. Давление в норме. Еще и наложилось на орви. Просто кошмар. И цистит. В воскресенье пила антибиотик от цистита. Видимо все вместе убивает
Ну и что , что всего 0.5, Вам что дороже здоровье или цифры? Еще много есть дозировок ниже 0.5 и свою наверняка можно подобрать
Добрый день! Подскажите что делать, ставлю Семавик по1, болит голова просто не проходит совсем, и обезболы и воды пью много, очень много. Не проходит. К эндокринологу попасть тяжело. Что бросить колоть надо?
Девочки и здесь пишу) У кого после введения препарата появляются красные, зудящие пятна? Мажь не мажь ( мажу фенистилом, тридермом, адвантаном) пей антигистаминные не пей, проходит где то через неделю. Очевидно местная аллергическая реакция. У меня началось на седжаро после 4 укола. Перешла на тризету - то же самое. Поделитесь опытом! Было? Прошло? Усугубилось? Что делали?
Я думала всего две 0,25 т следующая 0,5 как по инструкции Здоровье,конечно важнее
Сегодня уже лучше, но состояние ужасное Пол дня сплю, и пульс 107 прям страх внутри😵💫
Добрый день,была ли у кого-то сильная сухость глаз,жжение и резии? Две недели мучаюсь,доза уже 0.5. От увлажняющих капель жжение ещё сильнее.
Девочки, добрый вечер 🌺 подскажите от запоров что пропить?
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли оставаться на 0,25 дозе, если она сдерживает аппетит и сколько на ней можно быть?