Сегодня второй день после укола. Болит где то справа в животе. Нажимаю больно и отдает где то внутри болью. Врач назначала равнодушно хотите колите. Попробуйте. Анализы сдавала летом ещё.
Сегодня второй день после укола. Болит где то справа в животе. Нажимаю больно и отдает где то внутри болью. Врач назначала равнодушно хотите колите. Попробуйте. Анализы сдавала летом ещё.
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли оставаться на 0,25 дозе, если она сдерживает аппетит и сколько на ней можно быть?
Подскажите, могут на Велгии Эко начаться нарушения менструального цикла?
конечно, надо же с велгией и ферменты принимать, чтобы пищеварение улучшалось
А на каком препарате семаглутида наблюдается меньше всего побочек?
А на каком препарате семаглутида наблюдается меньше всего побочек?
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли оставаться на 0,25 дозе, если она сдерживает аппетит и сколько на ней можно быть?
Побочки сильно зависят от питания и дозы. Если они появились, то надо уменьшить дозу и пересмотреть свое питание
Доза 0.25 вчера первый укол. Питание на завтрак йогурт кофе, немного сыра. Обед рис с овощами и индейка отбивная, на ужин кофе с сыром. Воды только 2 литра смогла осилить
Побочки сильно зависят от питания и дозы. Если они появились, то надо уменьшить дозу и пересмотреть свое питание
Девочки и здесь пишу) У кого после введения препарата появляются красные, зудящие пятна? Мажь не мажь ( мажу фенистилом, тридермом, адвантаном) пей антигистаминные не пей, проходит где то через неделю. Очевидно местная аллергическая реакция. У меня началось на седжаро после 4 укола. Перешла на тризету - то же самое. Поделитесь опытом! Было? Прошло? Усугубилось? Что делали?
два разных действующих вещества, я тирзетту переношу оч хорошо)
Всем привет, сделала 3й укол 0.5 семавик 3 дня назад. Вернулась вечерняя тяга на еду. Вес стоит 3 недели. Причем я на дефиците квллорий. Ещё плюсом запор и надутый живот. У кого такое было, как справлялись?😔
От запора форлакс хорошо помогает, псилиум в капсулах, дюфалак, минеральная вода Донат, Ессентуки, Лысогорская, Завьяловская, киви, вообщем побольше клетчатки и воды. Как первая помощь это любое слабительное или микроклизмы, но к ним есть привыкание. От надутого живота эспумизан, начните пить ферменты (креон, панкреатин, мезим, микрозим, вобэнзим) . Всё наладится 🤞
Спасибо большое, а то что вес встал? На 0.25 семавик активно шёл вниз, а на 0.5 стоит😔 хоть на 0.25 возвращаться
Спасибо большое, а то что вес встал? На 0.25 семавик активно шёл вниз, а на 0.5 стоит😔 хоть на 0.25 возвращаться
Перейдете на 1 мг и все станет хорошо, надо перетерпеть. А почему ушли с 0,25, если вес уходил? Или остановился?
Эндокринолог так прописала, 4 по 0.25 и далее 0.5, решила последовать ее назначению🙈 но она мне только на 2 месяца расписала.. сказала, что выше 0.5 мне смысла нет😢вот теперь и не знаю, после 0.5 переходить на 0.75?
Эндокринолог так прописала, 4 по 0.25 и далее 0.5, решила последовать ее назначению🙈 но она мне только на 2 месяца расписала.. сказала, что выше 0.5 мне смысла нет😢вот теперь и не знаю, после 0.5 переходить на 0.75?